Тема закрыта

Причина: 0

Душа болит и сердце плачет:-(((((.....

семья(если таковой можно назвать):муж,жена и ребенок 2,5 лет.я очень устала от того что,муж приходит домой как в гости.живет только своей работой,идет к своей цели по нашим головам.говорит что любит и ни кто другой ему не нужен. я не вижу ни его ,ни денег. живем в сьемной квартире, я до бнременности не работала. я доход в семью никакой не вношу.в садик отдать ребенка нет возможности: во-первых, на очереди мы не стояли,значит нам светит только миник или частный,на которые нужно минимум тыс.20.,во-вторых,по состоянию здоровья ребенка(было длительное лечение сильными антибиотиками, и сейчас что то вроде востановительного периода, да и посмотреть как она перенесет период простуд после лечения) пока в садик не отдать. даже если бы были эти20 т.р.я пойти работать не могу,жить так тоже сил уже нет....честно говоря уже было желание уйти ....., но куда идти...нет ни жилья ни работы , ни родственников в этом городе, а уезжать не хочу.этим действом хотелось бы наверно разбудить, взбудоражить хоть как то любимого.понимаю что слезами горю не поможешь, и что я с его(мужа) помощью загнала себя в какой то тупик, а выхода не вижу(или боюсь чего то нового).считаю, что мне может помочь психолог, но на него тоже нужны деньги и не малые...самое тяжелое, что он со мной не разговаривает, видит только мои ошибки(хотя я со многим бы поспорила), и видимо считает, что раз он приносит деньги в дом, он пуп земли, и может поступать как вздумается, а я не могу никак возразить, в силу того, что слаба своим характером. :( :(

простите за много букв, всего все равно не расскажешь, а как смогла "выговорилась..."

Я вам в каждом топике писала и про вашего мужа и про вас. повторяться не хочется. Единственное

Танипусичка
считаю, что мне может помочь психолог, но на него тоже нужны деньги и не малые...

500 рублей за сеанс не так уж и много. Если нужны координаты скину в личку.

Танипусичка
нужно минимум тыс.20.,

ерунда какая
хоть на полденечка отдать в частный садик можно

автор вы просто устали...нужно отвлечься вы получается все проблемы свели к нехватке денег и собственной вследствие этого слабой позиции в семье
вывод: надо работать вам, начните с полденечка и потом как пойдет, появится свободное время, свободные деньги, коллектив на работе и все наладится

просто сделайте усилие а

iri6ka
Если нужны координаты скину в личку.

нужны.

Минисадик тож 10000 стоит насколько я знаю от знакомых. Ситуацию ломать надо, бросьте мужа.

Танипусичка

сил, терпения и здоровья ребеночку, поправитесь и вперед на работу, сама дома сидеть не будете, свои деньги и т.д., да и миник стоит до 10 т.р. в месяц, надеюсь все у вас наладится :)

Танипусичка
слаба своим характером

это надолго... топики будут бесконечны... :(

irina_A
это надолго... топики будут бесконечны... :(

Сегодня у автора денег нет на психолога и садик а два дня назад она интересуется шейпингом с личным тренером.

Танипусичка
слаба своим характером

дело не в характере :)

Мужья бывают всякие. И даже самые лучшие из них могут достать - мама не горюй. Надо не на мужа смотреть, а на себя. И про себя думать. Психолог - это здорово, но реально изменить ничего не сможет, кроме отношения к ситуации. И то, если Танипусичка захочет сама этого.

Я бы посоветовала, раз уж все равно дома с дитем застряли, получить образование (ну или повысить квалификацию). И, как только дите сможет посещать дет. сад, сдавать его туда, а самой бежать на работу. Развеешься сразу :)

А уходить - это всегда успеется. И его не стоит "пугать" такими словами. Во-первых не испугается, во-вторых, острота таких пугалок в том, чтобы их раз в жизни сказать.

Удачи вам. Не кисните, а делайте что-нить.

Есть прием психолога бесплатно от какой-то церкви, а еще бесплатные заняти с ребеноком

mtrix
Сегодня у автора денег нет на психолога и садик а два дня назад она интересуется шейпингом с личным тренером.

Тоже не поняла

Танипусичка
даже если бы были эти20 т.р.я пойти работать не могу

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы