Сколько не видеться в период изоляции?

Накипело.. думаю, сколько можно

Аноним 102: Но я так не хочу. Хочу понимания что все хорошо и он не опасается. Чую что опасается ((.
И не понимаю чего ждать.

Что будем делать с ними?

Так-то разумно опасаться. Когда у меня директор заболел, я вся на нервяке была и собиралась с парнем не видеться. Не виделись день, а вечером он с вкусняшками зашёл. Со следующего дня все как обычно было. В итоге никто из нас не заболел. Хз, чтобы было если бы я все-таки болела и его заразила, возможно отношения бы это подкосило.

А не думали, что просто не хочет? Темболее если везде ходит, значит точно дело не в опосении

Не хочет он, конечно, вы чего хоть.
В магазин не боится ходить, а к вам боится.
Никогда не поверю.

Вам можно все уже, вечно что-ли сидеть дома.

Аноним 53: Возьмите в аренду противочумные костюмы, Внизу в районе генеталий сделайте надрезы ножом. Можно же ко всему приспособиться.

это пять

Аноним 102: симптомов нет

вы не слышали, что может быть бессипмтомный вариант?

Аноним 102: мазок отрицательный

у кого то на третьем мазке только вылазит. нам на работе два месяца каждые две недели берут. каждый раз у кого то выстреливает.

Аноним 102: ходит везде, в парикмахерские, магазины итд

я думаю, что все таки такого близкого контакта, как с вами в этих местах не предполагается.
может отключать иногда эмоции надо?)

Не, ну надейтесь дальше.

Аноним 102,
У вас завышенные ожидания от человека. От этого все проблемы

ПаннаKotta: Не, ну надейтесь дальше.

А Вы писали, сдавали анализ?

Аноним 208 ,
Нет пока. Сдам потом на антитела. С тестами связываться не хочу и не буду. С учётом того, что они не информативны на сто процентов и теряются часто. Сидим дома. Только в больницу ходим. Плюс чтобы их сдать это снова ехать куда то, вряд ли по области курьеры ездят.

Когда начался карантин, начало апреля, я сидела и в ужасе считала, сколько недель мы не будем видеться. На что мой мужчина сказал, что бы я не сходила с ума, и будем встречаться как и раньше. В итоге еще чаще видеться стали, тк времени больше появилось. Слава богу никто из нас не заболел.

Мы честно не встречались целый месяц в апреле, в мае возобновили). И вот была встреча 15 июля и в тот же день к вечеру у него температура, 21 июля его увезли в больницу с подтверждённым ковидом. Я сижу на самоизоляции на всякий случай. Когда сможем увидеться снова - не известно.. В моем понимании - не раньше, чем через 2 недели после выписки из больницы

Аноним 102: А родственника выпишут и ещё две недели изоляции ((

с чего бы. Его выпишут уже назаразного, успокойтесь

Аноним 102: Выписывают по крови и рентгену, без теста

а до этого то тест делали?

2 месяца не видимся. Тоже скучает любит. Но ходит в магазины, видится с родственниками, которые мало озабочены безопасностью. Тоже думаю, что все.

ТАССуполномочеНзаявить: Можно кастрировать...ну так...от скуки

Поговорите с автором, предложите услуги кастратора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы