Тревожность..

Как избавиться от привычки контролировать жизнь другого человека ((

Аноним 126 ,
Обратиться к специалисту

Аноним 126: всё время отслеживаю нахождение в соцсетях , всех. Смотрю когда был, лёг спать. Если говорит что пошел спать, а сам был в ВК, то нервничаю. Думаю, отдыхает от меня, зараза. Если был в ватсапе и не написал, тоже нервничаю.

Это невротические отношения.
Вы - женщина мать.
Думайте кто так себя в семье вел.
У психолога прорабатываются детско-родительские отношения.

Аноним 126: чаю.
Это куку?.. и как избавиться от привычки контролировать жизнь другого человека ((

Свою заиметь

Аноним 126: Как-то потратила дохрена сил и нервов, когда ещё смотрела кто из его друзей в сети одновременно с ним онлайн.

Аноним 126: Это куку

Сколько энергии тратится в пустую, ппц

Аноним 126: как избавиться от привычки контролировать жизнь другого человека

избавиться от подлеца

Если вы не доверяете, то это не ваш человек. Не будет никакого будущего. Вы просто будете постоянно нервничать, а он задохнется от вашего внимания и найдет менее душную.
Ну и если вы следите, то вы в себе не уверены и у вас много свободного времени.

Я такая же, только с самыми близкими, те которые интересуют ли в данным момент, но их нет рядом. Но я в основном в Ветсапе смотрю
Особенно накрывает, когда безделье или ночью бессонница.
Да, в семье мама себя иногда так себя вела, бывало и чужие письма читались. Но мне эта привычка не мешает, маниакальности нет

Автор , у меня похожее было, после того как узнала, что муж с женщиной переписывался, потом ещё и в парке с ней встречались , тоже следила за ним наверно недели две. У меня есть доступ к его личному кабинету сотового оператора, просматривала кому звонил, писал. Вотс ап просматривала его. Я ему всегда доверяла, потом это доверие было утеряно. Спустя две недели меня отпустило, и следить перестала.

вам нужно понять, возможно с помощью специалиста, что вам от этого только хуже.

Автор, а сколько вам лет?
Я узнаю себя в 20 лет, так же делала. Дело было в очень низкой самооценке (помогла понять работа с психологом). Все проработала и такой фигней больше не маюсь, муж даже не во всех соцсетях в друзьях.
Идите к психологу

Ну я тоже смотрю, когда был в ватс ап, но не нервничаю. Просто посмотрела и пошла заниматься своими делами. Не могу даже ответить зачем мне это надо
Телефон не проверяю сам по себе.

Девушка, вам к специалисту. Это ненормально. Вы в первую очередь вред себе наносите. Я думаю, что такое отклонение достаточно хорошо поддаётся корректировке. Иначе вы в любых отношениях будете по одному больному сценарию. Пока не довели себя до невроза, обратитесь к специалисту.

Телефоны зло, сколько нервов от них

Когда у меня было такое, все подозрения оправдались.
Так что не торопитесь называть себя ку ку.
Когда есть уверенность в партнере, в его любви и порядочности, следить нет желания.
А когда есть сомнения в этом всем, то отношения лучше бы свернуть и поискать другого. С кем будет спокойно, комфортно и безопасно.

Попробуйте с осознания того, что такие люди как вы напрягают и пугают очень многих. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы