Депрессия из-за проблем на работе.

Был период, когда лет 10 спокойно работала. Потом началась оптимизация. Сокращение тоже было. Объем работы вырос, спрос тоже. Теперь после работы сил нет вообще. Это не физическая усталость. Это депрессивные мысли , которые мешают заниматься другими делами. Что с этим делать?

Аноним 128: Что с этим делать

Стараться не выполнять тщательно тот объем работы .

Аноним 128: Это не физическая усталость. Это депрессивные мысли , которые мешают заниматься другими делами. Что с этим делать?

Усталость. Я бы поменяла работу. Жизнь коротка, жаль проводить её в депрессии.

Сменить работу.
На работе мы проводим половину жизни, поэтому, моё глубокое ИМХО, на работе должно быть комфортно.

Лампа: на работе должно быть комфортно.

Я из за депрессии на работе начала чесаться, покрывалась розовым лишаем (это такое заболевание, которое от нервяков вылезает на фоне подорванного иммунитета)
Уволилась - как рукой все сняло, а потом до кучи еще и забеременела, хотя год до этого старались

Грамотное увольнение приводит к восстановлению здоровья - факт

или пофигизм/дзэн отращивать или увольняться. Здоровье дороже.

Cabrita Blanca: из за депрессии на работе начала чесаться, покрывалась розовым лишаем

Ушла в декрет и все прошло! И чесаться перестала и пятна на щеке исчезли через неделю

Опыт показывает, что найти спокойную работу крайне сложно.

Аноним 128: найти спокойную работу крайне сложн

Пусть она не будет спокойной, НО она должна приносить удовлетворение и радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы