Порекомендуйте психолога мне, пожалуйста...чтоб стоимость хоть до 2,5 тысяч была.

Можно онлайн.
Проблема отношений с мамой, с мужчиной (повторение сценария).

Аноним 529,
напишите мне в личку, тут нельзя писать, забанят

Сколько тут желающих заработать
Страшно даже. От психолоогов доморощенных.

Аноним 431: Сколько тут желающих заработать

почему ? кто хочет заработать?)
Тропа здоровья ,
вы обеих бы посоветовали? долго ходили к ним?
Larubia ,
написала.

К психологам из Соснового бора по ОМС онлайн сейчас можно записаться БЕСПЛАТНО: (не реклама)

Друзья!
Напоминаем, вы можете записаться на бесплатный онлайн прием к нашим психологам.
Прямо на сайте можно выбрать удобные для себя дату и время (в рабочие часы специалистов)!
Вот ссылка
www.sokpb.ru/zapis-na-videoconsultaciyu/

Начало - это всегда личный выбор
Личный. Самостоятельный
www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/
берете и листаете
Высокий ценник не показатель ничего. Это просто ценник специалиста. Адекватный по Екатеринбургу - 2000-2500
Листаете, смотрите, читаете. Смотрите образование обязательно. Прямо заходите во вкладку Образование и разворачиваете, проверяете

Ин да Сити ,
думаете им бесплатно интересно будет разбираться в моих семейных дрязгах?

Аноним 529,
Лучше почитайте Лабковского,многие вопросы отпадут.Коротко и ясно.
А если хотите более такого глубокого "копания" О.Валяеву читайте.

На б17 можно создать тему о своей ситуации. По ответам выберете психолога. К кому душа ляжет. А дальше уже на приёме понятней будет есть ли контакт и через какое то время эффект.

Аноним 529: думаете им бесплатно интересно будет разбираться в моих семейных дрязгах?

Думаю, за это им платит ОМС, т.е.небесплатно всё ж. Это раз
А во-вторых, психолог за 5 тыс руб не может вам гарантировать больше психолога за 1 тыс руб

попробуйте правда по ОМС, в сосновом Бору отличные профессионалы работают на совесть

А есть у специалистов в Сосновом бору бесплатный вечерний приём?

Аноним 723: А есть у специалистов в Сосновом бору бесплатный вечерний приём?

Вы по ссылке пройдите и попробуйте зарегистрироваться, там выпадут свободные даты и время, можно выбрать

Сколько посмотрела, вижу только в 14,00 последний приём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы