Вопрос знающим

Привет форумчане!
Я знаю, что среди вас есть люди, которые следят за новостями, в том числе и новостями, связанными с экономикой.
Наш руководитель каждый день рассказывает о том, что нас всех чипируют, о том что в Ватикане едят новорождённых, теперь вот вещает про " чёрный август". Что нас ждёт то-ли девальвация, то-ли динаминация(она не определилась еще ).
Откуда она это всё берет - даже представить не могу.
И вот я задумалась - может это все правда, а я смеюсь про себя над руководителем Просто я не смотрю новости и не читаю интернет, а вдруг всё действительно так, как она говорит.
Особенно про август меня насторожила новость.
Чушь или грядёт что-то?
Тема так, поржать больше Может у вас тоже такие кадры работают и тоже чего рассказывают вам интересного.
ПыСы: работаю в банке, это наш руководитель подразделения так жжёт, ей 42 года

Аноним 355: динаминация

деноминация

а зачем он вам все это рассказывает?

Аноним 510: а зачем он вам все это рассказывает?

политинформация

Вы, автор. смешная. Сами тоже тревожитесь, что там может что то случиться. Но начальница при этом неадекват, а вы умница с чувством юмора

У нас особо одаренные по весне в родительских чатах о чипизации вещали)

В августе будут летать дроны и следить, кто пошел к любовнику. И на госуслугах уведомлять.
Штраф 5000
Не оплатил штраф - письмо с фото мужу.

Так что вот. Меньше будет измен, хорошо.

Аноним 887: деноминация

Мерси

Аноним 510: зачем он вам все это рассказывает?

Это она
Да кто ж её знает, заходит на работу, встаёт в центре зала, вокруг сидят продажники-девочки и вот она вот это всё им вываливает. Я сижу в другом помещении, но двери открыты и я получается, невольный слушатель

1.Руководитель всегда прав.
2.Если руководитель не прав, см пункт 1

в интернете полно всякой инфы. И все, вами написанное, там тоже есть. Каждый выбирает по своему мировоззрению что читать и о чем думать.

не слежу за новостями, НО пока собиралась в поездку в Екб из Варшавы, 1 злотый вырос к рублю почти на 10%, чего я за последние несколько лет пребывания в Польше не помню. Поездка обходится мне с каждым днем всё дешевле

У неё наверно мужика нет?

Чёрный август?
Вроде говорили что июль будет месяцем разоблачения
А дальше что? Сентябрь?
Пс: у меня была такая же тема уже здесь, тоже знакомая жгла, как раз таки июль обещала сейчас притихла не срослось

Колубара: Сами тоже тревожитесь, что там может что то случиться

Не нужно так всерьёз воспринимать всё то, что я написала. Я ж говорю - тема ржака

Аноним 355: работаю в банке

а за экономикой кто будет за вас следить? ветеринары?
Как можно работать в банке и не знать экономических терминов из школьной программы???
автор, все будет вам. И девальвация, и деноминация с чипированием... и с демпингом до кучи. А потом будет война маклеров с брокерами за акции и облигации... В Ватикане! Пипец, в общем. Ждите.

Драгоценная: И все, вами написанное, там тоже есть

Уж не она ли всё это туда пишет

Аноним 355: Я ж говорю - тема ржака

Я вижу. О чем и написала

Ну пусть вещает- у Вас минутка политинформации.
Вдруг вы от жизни отстали- а тут у Вас все свежие новости мировой экономики и во время рабочего процесса

Зачем тревожиться о том,что от вас не зависит?
Чем лично вам угрожает деноминация? Сомневаюсь,что у вас миллионы рублей лежат в заначке.
А те копейки которые имеет большинство населения что До деноминации,что после.Ну,сделайте запасы продуктов,купите необходимые вам вещи сейчас.А что ещё вы можете?

Также с чипизацией.
Большинство итак вываливает о себе всю подноготную в соцсети и форумы.
А кому это действительно важно,те найдут способы избежать,уверяю вас.
Можно в леса уйти,накрайняк,как староверы
Читайте историю,всё уже было в той или иной форме.Ничего не меняется коренным образом на Земле.Всегда есть умные и глупые,больные и бедные,угнетатели и угнетаемые.

Аноним 342: У неё наверно мужика нет?

Есть, она замужем.
Ребенка год назад родила, второго.

РыбкаЗолотая,
Ну вот и знающие подтянулись.

Клизма правды: Сомневаюсь,что у вас миллионы рублей лежат в заначке

Дааа? А вы забавная(ый)
Не нужно делать поспешных выводов, вы ж меня не знаете. Допустим, лежат...допустим не в заначке...

Клизма правды: Можно в леса уйти,накрайняк,как староверы

Можно конечно. Вам с такой проницательностью уже давно пора там обосноваться

[cit]Маорица: В августе будут летать дроны и следить, кто пошел к любовнику. И на госуслугах уведомлять.
Штраф а по чипу будут штрафовать за еду по ночам?

мы подобные политинформации пару раз в неделю тоже слушаем...

Ин да Сити: 1 злотый вырос к рублю почти на 10%

Это называется "девальвация".
К "деноминации" отношения не имеет. Деноминация - отрезание нулей. Как 1961 году в СССР, например.
Всегда сопровождается "моральной инфляцией", когда кажется, что все цены выросли, даже если не так.
Исходных данным для деноминации нет, разве что копейки отменят.
Девальвация вполне может быть. И уже, вроде, начинается.

Аноним 355: Ну вот и знающие подтянулись.

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы