Не общаемся с молодым человеком дочери.

Ситуация такая, дочери 19 лет. С 15 встречается с молодым человеком. Сейчас она учится в одном из столичных вузов, он тоже переехал за ней, живут в съемной квартире. Платим пополам. Расходы они тоже, по словам дочери, делят пополам. По факту, я, конечно, не знаю. И вот за все это время я видела его раза четыре. Мальчик с нами общаться не рвется, меня он просто раздражает, его вид, манера поведения, нерешительность и я, как бы, тоже не горю желанием. Пару раз общалась с его мамой по телефону.
Но у них любовь-морковь, им вместе интересно, они никогда не ссорятся, живут очень дружно, делят обязанности. Поэтому я спустила все на тормозах. И так мы и сосуществуем. Как думаете, это сильно ненормально??? Промойте мне мозг плиз, а?? Вдруг я что-то упускаю?

Аноним 641: Как думаете, это сильно ненормально???

Это их жизнь. Я бы не лезла (и не лезу). У меня другая ситуация: у одного из сыновей уже двое детей, а я НИ РАЗУ не общалась с родителями его жены , даже не разговаривала ни разу. Они не хотят. Абсолютно не парюсь...нет и нет.

Зачем вам с ним общаться?
С дочерью общайтесь, этого пока достаточно. Она любит, живут хорошо. Вот и успокойтесь.

Аноним 641: Как думаете, это сильно ненормально???

Не сильно, но как-то странно.
А с дочерью контакт нормальный?

Нет проблем и не придумывайте
Вам норм, им норм. Чудесно ж.

Хуже когда мальчик дочери уж очень нравится с дочкой общайтесь. Не бьет, не пьет, радуйтесь.

Если он вам не нравится ,то зачем насиловать себя?
К слову думаю,вы ему тоже не очень нравитесь

заняться нечем вам.
счастлива дочь - это уже огромный плюс по нашим временам.

Мой любимый зять вёл себя примерно также, ничего это не значит. Я доверяла своей дочери, ее сердцу. Все норм.

так они в другом городе, если я правильно поняла. ну и странно, если б молодой парень рвался к вам.
если дочери хорошо и отношения хорошие, в чем проблема?

30Sanka: Вы упустите свою дочь...

В чем??

Аноним 709:
Не сильно, но как-то странно.
А с дочерью контакт нормальный?

Да, мы с дочкой очень любим друг друга, постоянно на связи, я в курсе всех их дел. У нас просто принято семейное общение и совместный досуг с бабушками сестрами, племянницами. А в его семье все как-то сами по себе. И я никак не могу привыкнуть.

а о чем вам общаться то? бред какой то.

babyмама: К слову думаю,вы ему тоже не очень нравитесь

Не факт...он же чувствует к себе отношение и боится

А по-моему, так у вас идеальные отношения!
Реально - а зачем вам с ним общаться?? Пусть с ним дочь общается, ее жизнь. Вы общайтесь с теми, кто вам по жизни нужен и приятен, я так делаю

Аноним 641: Мальчик с нами общаться не рвется, меня он просто раздражает,

Сами все хорошо написали в одном предложении. Зачем ему рваться знакомиться, если понимает, что он вас раздражает?
И если вы думаете, что он не догадывается, то знайте, что догадывается, и знает, и чувствует.

Аноним 641: Поэтому я спустила все на тормозах.

Ну и правильно. Написали выше, доверяйте выбору дочери. Она не могла выбрать плохого парня.

30Sanka: Вы упустите свою дочь

Да с чего бы?

Аноним 641: Как думаете, это сильно ненормально??? Пром

Нормально. Зачем вам с ним общаться чаще? Вам он пока никто. По моему все хорошо, родителей нет в их отношениях, ничего не видите, ничего не знаете, всем спокойно

Это наоборот хорошо. Это и есть сепарация дочки от родителей. Так и должно быть.
Зачем с вами ему общаться, он даже не муж.
С дочкой, понятно, связь нужна и она есть. Проблем вообще нет.

Аноним 641,
А затем вам с ним общаться? Кто он такой? Посторонний парень, ну да живёт с вашей дочкой и все.
Да и ему с вами какой смысл? Он же не мужч не родственник, так просто сожитель, не более.

Я про общаться девочки, скорее не про то, чтобы болтать часами, а ну созваниваемся мы по видеосвязи - можно же просто подойти в кадр - поздороваться. А так, как будто мы ( родители) не существуем. Для меня это просто знак уважения и внимания. Я всегда прошу дочку передать ему привет. Как знак, что он есть и важен в ее жизни.
Я доверяю выбору дочери и рада их самостоятельной жизни. Но иногда нет-нет да торкнет, что я слишком беспечная

Аноним 641: Вдруг я что-то упускаю?

С бывшим мужем познакомились в мои 17 лет, вместе прожили больше 15 лет. Моя мама его мягко говоря не любила, спасибо ей большое за то, что никогда не вмешивалась, что бы не происходило, но никогда не отказывалась мне помочь если я просила. Но и финансово она никак в моей жизни не участвовала с того момента как с ним вместе жить начали.
Считаю, что вмешиваться нужно когда есть реальная опасность для здоровья и жизни. Дайте им свою жизнь прожить.

Аноним 641,
Главное с дочерью общайтесь.
А мальчик - сегодня один, завтра другой....

Аноним 641: Мальчик с нами общаться не рвется, меня он просто раздражает, его вид, манера поведения, нерешительность и я, как бы, тоже не горю желанием. Пару раз общалась с его мамой по телефону.
Но у них любовь-морковь, им вместе интересно, они никогда не ссорятся, живут очень дружно, делят обязанности.

в моей картине мира это не вяжется. Если мальчик любит вашу дочь, он бы ради нее хотя бы общался. Я не говорю про теплое и частое общение. Но совсем не общаться для меня нонсенс.
Ну и такой момент. У моей дочери сейчас молчел. Ну тоже мне не нравится. Точнее их отношения. Они нездоровые, но она тоже считает, что это любовь. Возможно и ваша в иллюзиях.

Аноним 641: Да, мы с дочкой очень любим друг друга, постоянно на связи, я в курсе всех их дел. У нас просто принято семейное общение и совместный досуг с бабушками сестрами, племянницами. А в его семье все как-то сами по себе. И я никак не могу привыкнуть.

Ну вот в моей семье так же принято собираться, а в семье мужа - затворники. И он такой. Мои родственники, видели его пару тройку раз. Я везде езжу одна.
Главное чтобы это устраивало Вашу дочь.
Меня это устраивает.

У меня,немного,другая ситуация,я не могу общаться с парнем дочери,хотя он мне очень нравиться.Мы живем в Израиле,а я с ивритом не дружу,мч дочери не говорит по русски,поэтому у нас все общение-привет,доброе утро и т п,но никто не страдает и не переживает по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы