Поплакаться по пустяку

Тема ПЯ. Хотела ребёнку на день рождения испечь торт. И сегодня не мой день 3! Торта, которые обычно выходят на ура! Не получились . В Медовик соды переложила, бисквит не поднялся, а шоколадный не пропекся. Вот как так то?! Расстроилась придётся покупать в магазине

**Ну и че расстраиваетесь?
50, а лучше 100 г. коньяка и плевать на все.
А торт можно купить

У меня тоже, как надо, так торты наперекосяк. А как делаю просто для себя, закидывая ингредиенты левой пяткой в примерном количестве, так каждый раз шедевр

Дитю и магазинный торт нормально, не растраивайтесь

бывает

Helena Harper: Ну и че расстраиваетесь?
50, а лучше 100 г. коньяка и плевать на все.

Ребенку, вместо торта

Дусёчек ,
слева юпитер или сатурн?

Так вот почему я вчера в "дурака " несколько раз проиграла. Точно, не мой день был.

Дусёчек: какой-то день по гороскопу - обострение

Бывает(( да и фиг с ним.

Дусёчек: сегодня какой-то день по гороскопу - обострение всяких опасностей, высокий риск ДТП и всяческих поломок

Не, нормально все на небесах. У меня муж в пятницу в 8 вечера на заправке кошелек на колонку поставил и уехал. Кошель здоровый, в нем и паспорт и документы на машину. Вчера чухнул, что нет кошелька. Рванул на заправку. Стоит кошелек, где оставил. Никто не взял. А нам машину в среду продавать если б украли

Хочубарсука: испечь торт.

Хочубарсука: Расстроилась

Ой, я так никому день рождения не порчу в том числе и себе.
В ДР хочу отдыхать, максимально все заказываю заранее.
Было бы из-за чего расстраиваться.
Ну шоколадный то допеките, может что и получится из него в итоге :)

Хочубарсука,

Хочубарсука: 3! Торта, которые обычно выходят на ура! Не получились

Эх, я к вам. Тоже 3 бисквита нынче сговняла.
Не взбились белки, хоть ты тресни. Может у мамы миксер не тот? Дома всегда нормально все было.
В итоге выбрала тот что получше и намазала кремом. Украсила фигурками из белого шоколада. Ребенок сказал, что это самый лучший торт на свете.
Он и правда вкусный получился.

А сделайте лимонад к покупному торту))) Апельсины, лимоны, лайм выдавить . Эти соки смешать. Добавить газированную питьевую воду (не минералку, а простую воду). Сахар по вкусу и готово. Разлить по стаканам, кубик льда, мята по желанию и настроение и необычное что-то))) Рецептов в интернете много.
Не переживайте из-за тортов

Девочки, спасибо всем побольше все промазала кремом и все торты гости съели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы