Плакательная поныть

Что то настроение грустное.И вроде все хорошо,но что то я задолбалась на ниве домашнего хозяйства одна. У кого тоже настроение вяленькое, заходите,жалуетесь.Может поможет нам.

заколебалась готовить. Уже никакой фантазии не хватает. 4 чел завтрак-обед ужин.

Вообще тоска. Мужика нет ,зп задерживают,скукота.

Lola ,
И я с вами)

Анонимка: Вообще тоска. Мужика нет

Так оно, только жены нет

У нас какой то год неудачный что ли...
С самого начала года начала вся техника по очереди ломаться
Телевизор, чайник, микроволновка, компьютер, холодильник, плита, ноутбук, мультиварка, телефоны у меня и у мужа, пылесос.... наверное даже не все перечислила
а недавно и стиральная машинка заморосила
Можно я с вами поною

Тоже настроение г... Маюсь с выбором работы. Развод, ещё и школа скоро. А вообще это ПМС. Пройдет через пару дней

Анонимка: Вообще тоска.

Сплясать?

Это, наверное, какой-нибудь меркурий в чем-нибудь))) или погода.
Готовила вечером, посуду мыла и прям такое раздражение, что взорвусь. У меня оооочень редко такое бывает.

Тоже поною((( всю жизнь мечтала переехать на море. Познакомилась с мужчиной год назад, постоянно езжу к нему, море, солнце, все хорошо. И на работе вдруг повышение, карьера, контракт. Разрываюсь между разумом и чувствами.

У меня три дня назад было-просто капец. Реву и все. ПМС так не бывало. Накатило, что отпуск не получился и прям все

Элисон00: прям такое раздражение, что взорвус

Я взорвалась(доче досталось, извинялась перед ней((( муж ещё всем задал настроение
Никогда в таких темах не писала. А щас нахлынуло

Элисон00: меркурий в чем-нибудь))) или погода.

Марс в овне, говорят надолго

Я сегодня решила поменять смеситель, ха-ха. Старый открутить не смогла, позвала сантехника, он позвал второго, в итоге пришлось резаком срезать 2 часа на замену смесителя))
С утра объехали три магазина в поисках определенного самоката, на сайте есть, а по факту нет, так и не нашли.
С работы звонили, новые правила игры сверху придут скоро, хз как выполнимые
Определенно Меркурий, считаю

Товарищи. Один раз живём. Отставить хандру. Срочно всем достать краски и р совать что хотите. Хоть кляксы.

Депресняк, ничего не хочу. Пашем пашем, как лошадь по кругу.. сил нет.. и отпуска нет(

Да,наверное,сегодня Богиня Домашнего Хозяйства не в дУхе)))
Я оптимист. Но сегодня прям грустно-грустно. Тоскаааа
У меня трое мальчиков. 1 год, 4 и 7. Понятно, что ждать от них помощи смешно)) успевать бы убирать,но я не успеваю.
Мы ещё гуляем много. Сегодня вот на улке 6 часов. То время,затраченное на заходы домой-это приготовить,накормить, помыть посуду (руками,да). На вечер запланирована стирка, оооочень большая. И отключили воду. А у нас это дня на 2-5. То есть ещё мне добавился квест "добудь воду".
Впервые за долгое время захотелось сесть и поплакать.
А ещё результаты анализов пришли, гемоглобин 65. Ну то есть самочувствие так себе.Сил нет.
Блин,получилось,что жалуюсь))) а я вроде не умею)))
Но завтра будет лучше. Просто надо закончить сегодня поскорей.

Работодатель в отпуск не отпускает, отдохнули 1,5 мес, говорит (ага, на дистанте, самоизоляции), ввел ужасный график 1/1.
За 1,5 года работы отдохнула 7 дней.
Устала

*Страйк*: гемоглобин 65.

Это ж кошмар какой низкий!!! Берегите себя
Водогрейку установите если есть возможность, если нет все равно установите! С малышами "добывать воду" это ж ппц(((

Заколебалась без садиков
Пломба выпала второй раз, полгода не продержалась
По бывшему скутяю, 4 месяца назад окончательно расстались.

*Страйк*: гемоглобин 65.

Пыльцу пчелиную по чайной ложке натощак с утра и 15 минут не запивать.

Lagunа: Марс в овне, говорят надолго

Я сначала подумала в ховне. Вот так мой быт определяет мои мысли.

Хрень какая то происходит.

1. Муж ревнует, требует работу любимую поменять. Ссоримся на этой почве.
  2. Новую с такой же зп и функционалом найти не могу, на резюме неделю ответов нет.
  3. Зарплата уменьшилась, нагрузка возросла.
  4. Закончился сертификат специалиста, пока не понятно как его продлевать, ничего не работает.
  5. Желание спорта пропало, начала толстеть, бесит.
  6. Вчера ремонт начали в кабинете на работе, коллеги засранки, прости господи, за собой прибирали редко, начала разгребать в углах, нашла живую летучую мышь, чуть не сдохла от ужаса
    Короче как это все разгрести хз
    Из плюсов: сегодня праздник, 15 лет брака. Ничо так, быстро пронеслось.

Аноним 458: начала разгребать в углах, нашла живую летучую мышь, чуть не сдохла от ужаса

Да, я бы тоже до микроинсульта орала бы от жути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы