Тема закрыта

Причина: 0

не день Бэкхэма...

Собрались мы отдыхать...
у мужа сертификат от турагентства, его надо использовать в этом году, решили поехать во второй половине сентября, предполагая, что туры будут подешевле, а самолеты - посвободнее. Наступил час икс, обратились в агентсво, подобрали варианты, определились с отелем... и понеслась!!!
Сначала муж меня попросил подождать, возможно будет скидка ближе к поездке. Подождали неделю, доллар вырос, тур подорожал на 10 тысяч.
Потом решли брать уже, не ждать ничего. Стали искать паспорт мужа - нету!!! Все перерыли, все места, где могли быть документы - нету!!! Искали 4 дня, решили, что поеду с подругой и ее ребенком.
Подругу резко не пустил муж. То есть не прямо так: "Не отпущу", а "денег нет, потом все вместе съездим" и ты пы, хотя в принципе тиранством он не отличаетсяи она пару раз ездила отдыхать одна - случай не вопиющий.
Сегодня - ура!!! - нашла паспорт. Там, где до этого смотрела ровно 50 раз. Посакакала в агентство. и тут выясняется, что до конца сентября билетов в Турцию в принципе нет. То есть, туда-то есть парочка, вот обратно - ничего. А на те числа, когда билеты есть, нет отеля, в который мы хотели поехать. Оговорюсь, у меня беремнность 25 недель, в самолет пускают до 28, так что во времени мы более чем ограничены.
Выбрали другой отель, сделали заявку. Вечером звонит агент - заявку не подтвердили, в отеле нет мест. Больше вариантов нет. Все другие - на порядок дороже и на более позднее время.
Оставили деньги в агентстве до пнедельника, чтобы подумать над другими направлениями. Но в Египет не хочется особо, а все остальные направления требуют визы заранее и дороже. И вот чего делать-то??? Все наперекосяк. Может, забить уже на сертификат и никуда не ездить - слишком много препятствий. Я уж суевенрничать начинаю...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 20:37

ага))) забейте)))...нужны вам лишние волнения....

Ялю
Все наперекосяк.

Это просто из-за спешки, из-за того, что вы поздно спохватились

Ялю
до конца сентября билетов в Турцию в принципе нет. То есть, туда-то есть парочка, вот обратно - ничего. А на те числа, когда билеты есть, нет отеля, в который мы хотели поехать.

я бы не отступала, поискала бы еще варианты. В какой отель, кстати, хотите? На сколько дней?

я бы на вашем месте поехала в египет, чего сертификату пропадать

выберите в Египте место поинтересней Хургады или Шарма и вперед!

Деловая колбаса
выберите в Египте место поинтересней Хургады или Шарма и вперед!

я беременная и с ребенком 4х лет. Не разбежишься особо по интересным местам :(

А-мурка
я бы на вашем месте поехала в египет, чего сертификату пропадать

• многа!!! Тем более впереди у вашей семьи очень ответственный период и еще не скоро появится возможность куда-либо выбраться.
    Не переживайте. Все наладится. :)

milk
В какой отель, кстати, хотите? На сколько дней?

Хотели в Мега Сарай на неделю.

Не воспринимайте препятствия как "знак свыше".
Мы так не могли с дитем полугодовалым улететь в Турцию, нам тоже некоторые люди с умным видом говорили "это вам знак, что ехать не надо".
Ну так любые трудности -проблемы можно расценить как "знак" и вообще не рыпаться никуда :)
Мы съездили - вместо сентября в октябре (еще и по деньгам выгадали), в тот отель, куда и хотели, и все было отлично!
Жаль, что вам срок не сдвинуть - все равно ищите варианты!!! вдруг в ту же Турцию кто-то билеты сдаст?
Ну и Египет тоже хорош! на недельку-то!

Посоветуйте тогда, куда с ребзей в Египет податься: Жасмин, Али Баба или Алладин?

Ялю
Хотели в Мега Сарай на неделю.

Сарайка, да, на стопе. Но вот к примеру у Натали я глянула есть туры на 17-е сентября на 7 дней. Выбор отелей небольшой, но поискать можно. Я не знаю какую сумму вы планировали, но к примеру, по тарифу "последняя минута" скажем в Papillon Belvil на двоих взрослых и ребенка стоимость 3737.00 USD.

Ялю

мама

Посоветуйте тогда, куда с ребзей в Египет податься: Жасмин, Али Баба или Алладин

Только не в Хургаду с ребёнком и беременностью, еле оклемались с животами все после даже намного лучшего отеля. Травилась я всего 2 раза в жизни и единственный раз ТАК

а что в турции так дорого вдругих отелях, у меня вот знакомые поехали в фиговый отель чуть дешевле чем у меня муж с дочкой летал, да он на 8 дней, зато супер отдых , те 2 недели промаялись и сиплевались все.. лучше неделю качественно в суперском месте чем экономитьи ехать на две:) тем более сроки ограниченны точно!!!

Ялю
Может, забить уже на сертификат и никуда не ездить - слишком много препятствий.

и вправду не просто так столько препятствий...мош лучше не ездить... :agree:

janochka ™

Так мы на неделю хотим. Не на две. И выбирали отель получше, конечно, учитывая все наши условия и то, что я еду вообще в первый раз. Все остальные, которые есть, требованиям не удовлетворяют (детская анимация, 5*).

janochka ™
те 2 недели промаялись и сиплевались все..

вот этогоне хочу :(

Ялю
Все наперекосяк. Может, забить уже на сертификат и никуда не ездить - слишком много препятствий. Я уж суевенрничать начинаю...

Если не складывается, лучше не ехать. Прислушайтесь к своей интуиции....
Может лучше отдать деньгами....сейчас, чем потом расплачиваться.....бог знает чем.

milk

короче тема такая: в некоторых отелях, в том числе и в Papillon Belvil есть места, в некоторые даже вылетают самолеты из Екатеринбурга. но никто не летит обратно!!! Вот я не понимаю - либо все туристы отдыхают в Турции месяца по полтора как минимум, либо они идут домой пешком.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 11:16

ой можно я посмеюсь ..... у меня все тоже самое... аааа я тоже знаю про эти долбаные билеты :D :D :D :D :D меня так же обломали :D :D ( у меня истерика)
вот только муж мой ждал пока знакомый,сделает загран паспорт -итог (мы в Египет собирались , в Шарм) Жена друга орет Только Туркишь и все тут ( а я там 5 раз была,чего я там не видела) Мы уже вроде на Турцию согласились и тут нам ее обсчитывают на 60 тыс дороже подобного отеля в Египте....конечно мы отказываемся..
Короче решили в Таиланд или Индию....наде.юсь получиться

Эн

Так вот тоже уже думаю :). Если в пн никаких вариантов не найдется, плюнем на этот отдых и купим наконец-то кровать!!! Мне даже уже идея с кроватью больше нравится :).

Ялю
но никто не летит обратно!!!

%) странно, на сайтах туроператоров есть предложения, информация там реальная, обновляется постоянно. Может попробовать ради интереса в другое агентство позвонить? Просто грамотность некоторых менеджеров даже в серьезных агентстах оставляет желать лучшего. Я туры всегда выбираю сама и некоторым менеджерам приходится показывать, где что искать, но я в итоге с такими редисками стараюсь дела не иметь.

milk

киньте ссылочку, где вы смотрели про Papillon Belvil. Я сама смогу там разобраться? Имеет смысл позвонить непосредственно в Натали-турс?

www.natalie-tours.ru/toursearch/
ну вот смотрите (ссылку копируйте целиком), я выставила вам 17-е число, 7 дней (можно поставить от 6-ти до 14-ти), 2 взрослых + ребенок (в таблице обратите внимание на возраст ребенка, он в скобах указан). В таблице, где красный крестик, то мест нет, синий мест мало (нужно уточнять), зеленый места есть. В верхней табличке можнте выставить сами:
Категория отеля:
Отель:
Вот конкретно по Папилону на ту же дату табличка вот эта строчка ваша
club garden view DBL + CHD (3-11) UAI 3737.00 USD L201
www.natalie-tours.ru/toursearch/

посмотрела по ссылкам. Отель есть, а вот билеты обратно там ведь не указаны? или то, что такой тур есть, означает, что улететь и прилететь назад можно?

Ялю
или то, что такой тур есть, означает, что улететь и прилететь назад можно?

по идее да, иначе тур бы убрали из списка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы