Тема закрыта

Причина: 0

одна я - одна

плохо как то мне на душе, все замужем и женаты, есть хотя бы м.ч., а у меня ваще никого и уже 3 года, как развелась с мужем, так никого и нет и даже намека на мужика в округе, при этом сын, работа, аспирантура, машинку летом купила, квартиру в прошлом году отремонтировала, наконец - то, прада в круговую всем должна, но все же ведь ни откуда не выгоняют.
а вот мелонхолия задавила, хочется себя желанной и любимой чувствовать, а никак :(

Да тут щас на тебя полфорума мужиков накинутся. Молодая, да еще хочет желанной ся чуствовать.

Царевна Будур
хочется себя желанной и любимой чувствовать

для этого надо любить.

Царевна Будур
Лучшая

зато самооценка не хромает ;)

Токо с бабами осторожней, они тут свое добро берегут. :)

эх.. не одна вы - одна))
давайте одночничать вместе))
иногда то же самое ощущаю

Значит не пришло ещё ваше время... ;) Не переживайте,встретите вы свою вторую половинку!!!! :pozdr:

Ну что Вам сказать по такому поводу ...глянув "по диагонали" Ваши темки....не так у Вас всё и плохо ;)
Отсутствие "мужика" из конца то в конец, не так уж и плохо, если разобраться :D
Вас не мучает ревность, не накого дуться и обижаться через день, как это у большенства происходит ;)
Не надо кому-то угождать, жертвуя своими индивидуальными желаниями.
Я уж молчу о готовке, стирке и глажке...
А если серьёзно, просто значит ещё не пришло время.
Вы общительная и интересная, а это верный признак удачи и счастья!

Царевна Будур
а вот мелонхолия задавила, хочется себя желанной и любимой чувствовать, а никак

это синдром осеннего гнездования)
когда хоца в дождливую холодрыгу с любимым под пледом сидеть в уютном доме . отсюда следует, что срочно хочеца обуютить дом и завести мужука)
не переживайте. лучше быть одной, чем с кем попало...

йа Лисо
под пледом сидеть в уютном доме

вот я не понимала, чего страдаю, так вот мне чего хочется, под плед в уютном доме :)
автор, есть время "тик", есть время "так". Наслаждайтесь тем, что имеете. Может статься с завтрашнего дня Вам не светит одиночество. А хотется будет периодами, да еще как.

на сайте знакомств - только сразу на берегу кандидату допрос - как и то планирует в этой жизни - и тока потом свидания... и не поддавайтесь на всяких там ловеласов... нормальные тоже бывают.

Царевна Будур
уже 3 года, как развелась с мужем, так никого и нет и даже намека на мужика в округе

всего лишь 3 ? я вот почти 5 лет как в разводе и тоже за эти 5 лет даже намека на отношения не было

некто
я вот почти 5 лет как в разводе и тоже за эти 5 лет даже намека на отношения не было

%) тут уже поздно :D

а зачем разводилась?

Научитесь сочувствовать и помогать другим людам, и на уныние и саможаления сил и времени хватать не будет!
Кстати, как продвигается написание статей для ВАКовских журналов? Тоже, надо заметить, дело не минутное - голову занимает всерьез и надолго.

Если хочется НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ заведите йоркшира.... Ты домой приходишь,а он тебе радуется....и ни каких носков и поздних возвращений с работы

девочки и мальчики спасибо завела вместо йоркшира кошку с ней хорошо и уютно и очен радуется когда мы с работы приходим и гулять с нею не нада.
статьи пишу диссер тоже вот на днях съездила руководител сдала часть работы, сейчас ее на статьи раздраконю и буду отправлять, голова то занята на всю катушку, не об этом речь, я же живая и хочется быть любимой да и любить тоже, а сайты знакомств - это ерунда, есть один знакомый но от него никаких реакций.

когда же она уже нагрянет :megashock:

Царевна Будур
когда же она уже нагрянет

когда ваше Время придет :) Верьте :)

некто
ваше Время придет

Скоро, скоро.... точно знаю.

Надо наверно не только со стороны противополож. пола реакций ждать но и самой как - то сигналы подавать и флюиды распускать!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы