Устала от этой жизни

Устала от кредитов. Их у меня ну очень много Самое хреновое что в декрете сижу с ребёнком. Мужа нет. Живу с мамой. Когда решила рожать мама сказала будет помогать смотреть.. А на самом деле не помогает, она на пенсии. Незнаю что делать. Даже ребёнку из за этих кредитов ничего купить не могу. Подскажите что делать. Уже на ребёнка орать начала. Ей 8 месяцев. Сама вся на нервах каждый день

Ребенка с мамой оставить и идти работать. Или идти на ночную работу. Диспетчером например.

Да, сколько ребенку?

Идти работать, что тут можно посоветовать

Не журналистка ,
Мама не смотрит ребёнка вообще

Аноним 761: Устала от кредитов. Их у меня ну очень мало.

Это не зависит ни от наличия мужа, ни от наличия ребенка.
Это неумение финансы планировать.
Учитесь считать и работать

Волшебных пилюль от кредитов нет

Не журналистка ,
8 месяцев

Дети растут, потерпите :) постепенно станет легче

Аноним 761 ,
Ну что , счас ерунда закончится .в сад например частный идти с ребенком , вы там накормлены и ребенок под присмотром , а подрастет на работу другую. Вы бы правда написали. Возраст малыша , район ваш , мальчик или девочка . У многих мамочек много игрушек и одежды нормальной .и вам в радость и отдающему тоже. Потом дальше передадите желающим.

Дело молодое,
Дело молодое,
Дело молодое,
Что например

Когда после развода с мужем осталась одна с маленькой дочкой фактически на улице, и то не ныла, что устала от этой жизни.... а у Вас даже есть куда голову приклонить и то не слава богу. Идите работать и решайте все свои проблемы, волшебства не бывает.

Ой у вас совсем малышня, с 1,2 группы. Бывают. Потерпите немного.

А на что были кредиты?

А кредиты то на что брали? Продать. Закрыть часть кредитов.
Не на телефон же кредит был, да?

Неужели доча не мотивирует вас? Не перекладывайте ответственность на мать, только вы отвечаете за свою жизнь и жизнь дочки. И если вы думаете что ей деньги нужны, нет, ваша любовь и забота. Но чтобы дать это дочери, сначала дайте это себе, за своё счастье тоже мы отвечаем сами.

Есть садики с 9 месяцев и на работу - в социум.
Как только появятся деньги и мужчина, сразу жить захочется.

Есть частные садики с 7 месяцев, я бы попросилась туда работать и устроить ребёнка.
Вариант второй самой няней со своим ребёнком. Обговорить на чьей территории.
И ребёнок при вас и деньги небольшие.

Рега сегодняшняя

Аноним 761: Подскажите что делать.

Начните с того, что вы вообще умеете делать и от этого двигайтесь. Чтобы закрыть кредиты нужно работать. Раз мама не помогает ищите такую же девушку 2/2 будете работать, в выходные за детьми друг друга присматривать.
Тяжело, а что делать, раз такая ситуация.
Также оформите все пособия и мат.помощь,которая вам положена. Субсидии и т.п.

Аноним 761: Даже ребёнку из за этих кредитов ничего купить не могу.

Девочки уже вам предлагают помочь. Пишите, что нужно, вдруг у кого-то лежит без надобности

Бывают в жизни такие моменты, сильные люди все преодолеют, слабые срываются. Пройдет эта полоса, потерпите. Верный совет идти работать в садик и ребенка с собой.

Алименты? Детские получаете, живете у мамы, кормит скорей всего мама.
На что кредиты? Когда их оформляли, с чего думали возвращать?

Ну и видно, что на не удобные вопросы нет ответов. Развод

Milkiwey ,
Совсем еще малыш. Тогда потерпеть. Детки быстро растут. Обнимаю.

автор на что кредиты?
что у вас есть в собственности?

Мама не смотрит, когда вы рядом. А если их наедине оставит, то она будет абсолютно равнодушно относиться к внучке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы