Как отпустить мужчину?

Так устала девочки. Трезвый. Люблю. Цветы куплю. А пьяный. Может сказать чтобы я вещи собирала. На утра извиняется. Чувство ненужной вещи. Как решиться и сделать этот шаг? Уйти.

А вам оно как терпеть его пьянки и себя ощущать ненужной?

Знакомо.
Вещи не собирает конечно. А вот гадости порой льются из серии я тебе ничего не должен и домой не пойду.
Сама размышляю как избавиться от этой зависимости.
Может кто посоветует

Бежать, роняя тапки. Это не закончится.

Начать себя уважать.

Анонимен: Сама размышляю как избавиться от этой зависимости.

Ну а зачем вы попали в эту зависимость? Ну вы же его пьяным видели когда ещё встречались. Ну не может быть такого, что он пьяный раньше был одуванчик, а сейчас стал другим.
Значит и раньше таким был и вас это устроило.
Я прекрасно помню, мы в студенческие годы жили в общаге, много в каких компаниях гуляли и прекрасно было видно парней по пьяне, вот свинья из них сразу лезла. :( таких даже не рассматривала сразу никаких отношений не может быть.
А ещё помню с мужем когда дружили, вообще его как-то напоить не получалось, вроде пьёт но ведёт себя прилично, как будто и не пил, но потом всё-таки удалось ну это же такая няшка когда пьяный, он меня так сразу любит :)))
Ну и вот сразу все понятно стало, что нормальный, зелёный свет ему

Аноним 650: А пьяный

Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме!
Значит удобно ему с вами, но по большому счету не любит он вас.
Вам решать терпеть или уходить.
Как? Ну просто, собрались и ушли, больше никаких рецептов нет :)

Всё зависит от времени сколько вы вместе и какой у вас возраст. Если вы молодая пара, то надо расходиться, ничего хорошего не выйдет, а если уже долго живёте вместе и началось это не так давно, то надо понимать из-за чего стресс у мужчины. Конечно запретить пить это не выход, он потом накопит много негатива, и выльется это ещё хлеще чем раньше. Попробуйте поговорить с избранником и выяснить что его гложет. Я думаю, он и сам не рад такой выходке.

Совет дико банален: начните себя любить, девочки!

Морс ,

Вот, хороший совет с мужского плеча!
Иногда полезно здравое мужское мнение со стороны услышать в таких ситуациях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы