Тема закрыта

Причина: 0

Бабко одолела!!! Не пожелаю и врагу....

Полтора года назад нам счастья "привалило" так сазать. :( Переехали в квартиру (от бабушки осталась). Прожили там неделю ни и стучится как то в дверь соседка, что под нами живет. Говорит, что заливаем, ну я ее как могла успокоила, в квартиру пустила, сто она сама убедилась, что у нас течи нет. Ну вроде договорились с ней, вызвали сантехника. Она ушла, НО через пять минут прибежала вновь! И так раз 10 за день. %) Причем приходит и всех оскорбляет ( и бабушку, что умерла не так давно и мужа ее, и сыновей и т.д.) да еще и не одна ведь ходит! То кого то из соседей приволокет, мол -"посмотри ка ты Володя они меня опять заливают!" Короче под конец дня я не сдержалась и высказала все что о ней думаю. Та обозлилась. Ну и давай в ЖКХ каждую неделю ходить, жалобы на нас писать! Дописалась до того, что мне на дом.тел. звонят оттуда и говорят- " Здрасте, А.Н. ваша соседка тут к нам зачастила, та что под вами живет, говорит, что вы ее топите, что за комуналку не плотите......а она вообще ненормальная да?" Я ответила, что вы степень ее нормальности определили без труда и я того же мнения! После этого бабко заглохла месяца на 4, а потом опять! Дыло это в д/р дочки. У меня хлеб кончился я побежала до магазина. Спускаюсь по лестнице и она там (лифт сломан) меж 1м и 2м этажом. И как давай на меня орать! Причем ладно бы, что то существенное, если б мы ей какие то неудобства причиняли! Так нет! Она ж на меня-"Шлха, нагуляла! Иш ты ситит тут такая вся из себя...." Ну я опешила, спосила с чего это она взяла, а она мне -"Ребенок то весной родился, а поженились то вы осенью! Гулящая, бять...." Я как стояла так чуть не упала. Но тут же пришла в себя, от нахлеснувшей меня злости - "Я то хоть нагуляла, а вы, то даже этого не сделали!" :) %) ......... Она пропала еще на пол года. И теперь снова!!! Звонит в домофон и давай на меня орать! Я так прокаментировала -"Хочется поорать? Так на улице и орите!" Она опять звонит. и опять "вы меня заливаете!! Почему мне дверь не открываешь?" ( А я должна?) %)......Поругались мы так, ну думаю все заглохла бабко, ан нет! Звонок в дверь: -"Кто?" - "Служба тех поддержки, нас соседка вызвала" Я дверь открываю, стоит мужчина, а за ним она! Я его пропустила, а ей сразу сказала что в даж на порог не пущу! Так она ведь давай пихать меня, да с такой силой как будто я ее домой не пускаю. Ну я ее так легонько отодтинула, пару раз - она остепенилась. Сантехник все проверил, и действительно со стиралки течет там где вода закачивается, не много но есть. Он ей ничего говорить не стал. Но я мужа сразу к ней отправила. Он подошел, поговорил: "Мне от вас ничего не надо!......О жене твоей не буду плохо говорить, но знай ты от нее еще такого натерпишься..... " Сразу оговорюсь, в прошлые разы проверяли не по одному мастеру, а по 3-4 и течи не было (нам даже пол вскрывали). Вот и что тут сказать, докаркалась что ли..........
Вроде уже все закончилось, а мне плохо, просто жуть......... :(

Припугните бабку, что напротив ее двери вмонтировали скрытую камеру, и за ней теперь следят "кто надо". :D Увидите, она дооолго из квартиры носа не высунет.

Машерочка
и за ней теперь следят "кто надо".

:D

игнор. она так играет в любимую игру жертвы. не позволять ей. позвонила орать? - игнор. домофон выключить и все. подолбиться и перестанет
ну или на крайняк вызвать санитаров чтоль..мол буйствует..сумашедшая

Так бы срадостью, но она не из тех кто дома сидит. Она постоянно на лавке сидит сплетни собирает - разносит. а можно ли вот так ее отправить на суд.мед экспертизу? Я бы оплотила, мне не жалко, лишь бы уже отстала....

аноним

Таки все окрестности ее знают и знают цену ее слову. Расслабтесь и не обращайте внимания. Она и кормиться Вашим вниманием и делает все ради него.

А мне так муж сказал -"Ну ладно тебе, теперь хоть не впустую...." :) Хотя ведь черт ее знает......

аноним

Участковому позвоните или действительно в психушку

лучший способ - проверенно не единожды - припугнуть тем, что

Машерочка
за ней теперь следят "кто надо".

действует безотказно.
самое главное - говорит о НИХ шепотом и округлив глаза. типа а вы знаете, где мы с мужем работаем? это мы только для виду там то там то служим, а по настоящему - сами понимаете где. и вот у нас начальство уже беспокоится, что вы к нам пристаете, взяли вас под наблюдение, чего это вы так нами интересуетесь....
звучит бредово, но действует офигительно

мамаСа
звучит бредово, но действует офигительн

Ага, :D при том что я в декрете второй год сижу

злая бабка :D

аноним
при том что я в декрете второй год сижу

аноним
"Я то хоть нагуляла, а вы, то даже этого не сделали!" :) %) молодца!

Машерочка
и за ней теперь следят "кто надо". :D Увидите, она дооолго из квартиры носа не высунет. :D
:D

аноним
при том что я в декрете второй год сижу

Это Вы под прикрытием работаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы