Муж говорит, что вечно нет денег. А я нашла у него в кошельке заначку.

Признаюсь, что пошарилась у него в кошельке и нашла там тыс 50. Он получает тыс 45-50. Платит коммуналку и ипотеку 16 тыс. остальное все на мне. Есть дочь 12 лет, тоже расходы на мне, продукты все , мои покупки для себя и хотелки. Косметологи , парихмахер, одежда. В этот раз был день рождения у меня, сказал я после отпуска- давай с зп подарю деньги, у папы его был день рождения- говорит денег нет на подарок. Я говорю дак неудобно как то- он ну нет и всё. Хочешь подари свои. Я принципиально не стала, хотя хотела. Надо было оплачивать ипотеку- тоже оплати, потом отдам с зп. Что то мне так обидно стало. Причём никогда не говорит, что копит. Хотя мозгами я понимаю. Я получаю больше его и хочу жить здесь и сейчас . Хотя тоже откладываю в тихушку тк живем не очень хорошо . Коплю дочери на квартиру или если разойдёмся чтобы ему отдать

Сегодня покупала продукты на кредитку , хоть бы слово сказал что давай дам , фиг

Заначку то, надеюсь, изъяли?

Аноним 631 ,
Нет , не взяла. Даже не знаю говорить или нет ему

А что обидно? Оба крысите, простите за грубость. Вот до такого самью довели

Аноним 512 ,
Деньги точно его. Я трачу в месяц тыс 40-60. Вот губы пойду делать , там 11 тыс надо . У него кстати скоро день рождения, думаю как поступить. Меня обидело то, что подарок то мог подарить мне и ипотек оплатить. Ведь есть же деньги

Катринa $ ,
Мне надоело полностью обеспечивать. Раньше машины покупала получше для семьи, на первоначальный взнос вкладывала тыс по 50-70 каждый месяц, помимо прочих расходов

Автор, вот знай муж, что вы зарабатываете больше, не скрывай вы этого, не пришлось бы в тихушку откладывать. Ваше при вас, и всем хорошо, открыто и честно. А так вы себя тоже подставили. Ну и тут еще такой момент, если он ваши расходы не тянет, понятно, что стрижка покраска губы на вас. Может, вы с него требовали то, что он не может оплатить? Он подумал, все равно не в коня корм, и стал откладывать. Вообщем, если раньше такого не было, значит, какие-то обстоятельства к этому привели. Думайте, почему так. А может вам обоим друг на друга наплевать уже, так и нечего ждать доуг от друга отдачи

Аноним 907: губы пойду делать , там 11 тыс надо

Аноним 907: продукты на кредитку

Аноним 907: живем не очень хорошо . ну что тут скажешь.. Дура обыкновенная.. На хрена губы, если продукты в кредит? На хрена мужик, который денег не даёт на еду собственному ребёнку?!

Klausиха: Норм чо -вы оба одинаковы -в чем проблема?

+ У нас кошельки рядом валяются и ген. доверенности друг на друга оформлены...

Аноним 907,
Ну понятно, взвалили на себя и понеслось. Жаль, что так (

Анонимка ,
Оплатила кредиткой принципиально, чтобы понимал что денег у меня больше нет. Хотя они есть, но хвати - то оплати, то купи

Аноним 907: Нет , не взяла

А почему? У него же нет денег

Не очень хорошо- это не с деньгами связано. Секса нет по 3 месяца

Все#прекрасно ,
Кстати очень хороший вариант. Интересно, какая будет реакция. Но блин с совестью мне не договориться

очередного мужика оправдали, который ипотеку на жену взвалил и без подарка ее оставил. зато с заначкой.
автор хоть и ныкает, но семью необходимым обеспечивает. это великая разница, считаю.
сначала обеспечь семью, а потом откладывай. тогда и претензий не будет

Был видимо момент, когда он решил, что можно не вкладываться хотя бы поровну. Но тут тоже не совсем неочевидно, возможно он изгачально не потянул бы платежи, в которые вы влезли, а воезли с вашей подачи. Но может и нет. Это я так, причину выясняю. Не бывает такого, что сначала все хорошо, а потом вотэтовсе, по норам заначки. Где-то косякнули оба

Аноним 907: Сегодня покупала продукты на кредитку

Аноним 907: Вот губы пойду делать , там 11 тыс надо

Аноним 907: Секса нет по 3 месяца

Развод и жить станет поще и веселее

Аноним 907: Хотя тоже откладываю в тихушку тк живем не очень хорошо .

Так у вас же всё по чесноку. Каждый крысит сколько сможет утаить. Вы просто по изворотливый своего мужечка оказались.
Дочь, я так понимаю, не общая у вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы