Тема закрыта

Причина: 0

Муж ревнует ко всему, что движется

Сижу дома с ребенком, повода не даю, хотя считаю себя достаточно привлекательной и хотела бы просто общаться с мужчинами: друзьями, от которых меня отгородили, бывшими коллегами, новыми знакомыми с детками... но...Недавняя ситуация - неделю орал, когда увидел, что с молодыми людьми общаюсь на одноклассниках. Считает, что изменяю ему с папочкой из двора - т.к мы за детками вдвоем за дом забежали - он с балкона наблюдал...Все время разговоры о моих мнимых любовниках, о том, что меня кто-то содержит, встречает, ждет во дворе

:shock: :shock: :shock: ого!!! по-моему у вашего мужа серьёзные проблемы с самоуверенностью... может у него какие-то не удачи, проблемы... думаю стоит обратится к психологу, самостоятельно вы врядли это решите...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 03:36

HoneyBunny
проблемы с самоуверенностью...

да вроде не должно быть - начальник :(

значит сам косячит

Вивета да вроде не должно быть - начальник Ну может как в начальнике он в себе уверен, а вот как в мужчине явно нет

Такое поведение-уже клиника. ИМХО

HoneyBunny
серьёзные проблемы с самоуверенностью

JuliaFisher
значит сам косячит

vavelka
а вот как в мужчине явно нет

:( А мне что с этим делать?
Сложно - тем более сама по себе человек совсем не ревнивый - не понимаю, и в мусульманство мнимое обращаться не хочу

шизофрения налицо. у моей подружки такой бывший муж был... она беременная в инстик ездила, так он ей каждый раз говорил "я знаю, у тебя там кто-то есть" %)

Вивета
А мне что с этим делать?

башку мужу лечить. или разводиться.

Вивета
Муж ревнует ко всему, что движется

Общаться с теми у кого уже ничего не движется

только бы не убил :( .

походите вместе к психологу, только не говорите настоящей причины, а то сразу откажется.
А если нет возможности попытайтесь сами выяснить причину такого приплыва ревности (насколько я понимаю так не всегда было?) и искореняй её. Но если честно, мне кажется что вы врядли сами справитесь :(

....а может в конце-концов он просто не чувствует того что ВЫ ЕГО ЖЕНЩИНА и от этого беситсяСообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 17:16

нет дыма без огня.

Ну ваще-то капут

1. Почаще говорить ему что вы его ни на кого не променяете
  2. Резко пресекать всякие попытки ревновать и выделываться, говорить, что не позволите себя унижать подозрениями и мотать нервы всякими тупыми домыслами.

красна жена ногами, тряси мужик рогами -)))

Муж при рогах - жена в синяках

Вивета
Все время разговоры о моих мнимых любовниках, о том, что меня кто-то содержит, встречает, ждет во дворе

Ну не разочаровывайте значит мужика, заведите любовника.

Конь
Ну не разочаровывайте значит мужика, заведите любовника.

весьма мудрый совет

Alka
нет дыма без огня.

ну как сказать... если честно бывает что есть "дым"... у меня подруга длительное время встречается с парнем, вот где-то пол года назад у него началась какая-то не понятная депрессия, которая проявляется в том что он её изводит, постоянно доводит до слёз каки-ми-то тупыми упрёками и главный его конёк вот такая-же ревность! Он постоянно говорит ей что мол "она его не любит", что "шляется с какими-то хахалями".... да если б не любила, разве терпела бы ТАКОЕ?!!!

На опыте увиденного могу уверить что в основном когда доходит до такой стадии нужно уже лечить человека. Девушка о которой я рассказывала перепробовала уже кучу всего, и брала его в "ежовые рукавицы" и на протяжении трёх недель потакала всем его прихотям и ещё кучу-кучу всего, но нифика не помогает!!! :(

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 19:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы