В тупике

Аноним 968: Три года назад муж съехал от нас по моей инициативе.

Аноним 968: косячить он не перестал.

Аноним 968: Переписки с несколькими бабами, с намёками на секс.

Аноним 968: Хотя интимные отношения у нас есть.

Аноним 968: Противно стало, от самой себя,что я всё это терплю до сих пор. ой! уж конечно он должен вам верность хранить, если секс у вас есть
я не понимаю отчего вам противно - у вас свободные отношения
неужели вы думаете, что когда вы встречались, он сразу с первой встречи выбрал вас и бросил всех???? с чего такие мысли?
с жиру вы беситесь
у вас все есть и вы за это не обязаны ему готовить, стирать, убирать и сексить
Сексить его - ваш выбор. Да и какой у вас выбор то? Ну не сексите его, ну живите без секса или сексите его и получайте все. Баб терпите? Ну так не терпите.
Аноним 332: Угроза - это способ манипуляции. А в любой манипуляции участвуют двое, пока один ведётся, второй успешно манипулирует. Не учавствуйте в манипуляции и ее не будет

+++++++

Аноним 968: Младшему ребёнку 4 года, старшему 10

вполне могут посидеть вдвоем

Ласковый теленок у двух масок сосет. А вы можете у двух мужиков. Не видитесь на его угрозы. Начните переписку для начала с кем нибудь. В этом возрасте на пару часов детей одних можно оставить.

Аноним 968: Хотя интимные отношения у нас есть.

На инфекции проверяйтесь хоть регулярно

Элемент свободы и у Вас есть, Вы им просто не хотите пользоваться: секс есть, материальная помощь тоже. Зачем ещё что-то хотеть? У вас потребности удовлетворены и нет реального желания что-то менять. 10 лет это уже взрослый ребёнок, а 4-х летнего можно оставить папе под предлогом посещения обязательных мед.процедур. Только куда вы пойдёте? Есть план как будите знакомиться?

Аноним 131: Вы же сами на развод подали.

А я этого не увидела.
Автор, вы разведены официально? И имущество поделено?

Аноним 968 ,
Вам сколько лет?

Автор, еще раз перечитав все ваши ответы, поняла, что вы хотите что- то поменять, но боитесь. Для этого называя кучу причин.
Надо просто понять, что есть 2 выхода:

• оставить все, как есть
  • менять что- то
    Пока что вы явно находитесь в зависимости ( мифической) от вашего бывшего. Как только вы закройте эту дверь, откроются другие, поверьте...

Срочно искать любовника. Он вам голову поправит.

Аноним 968: Младшему ребёнку 4 года, старшему 10

а дети все от него? интервал то большой, рожая второго не было видно что муж не устраивает??

Аноним 875 ,
Спасибо, Вы правы

Аноним 472 ,
37

Танита,
Дети сами по себе не причина, при том довольно большие.
Понятно, что могут быть проблемы со здоровьем, требующие реабилитации и затрат времени, но вроде об этом речи нет.

Про то, что нет опыта, тоже в условиях не сказано. Это, безусловно, может быть причиной, о них и была речь в моем вопросе.
Но раз это секрет, советовать не берусь, предложения по работе делать тоже)

Если с мужчинами хочется встречаться - няня на пару часов и на свидание. Тут на форуме в теме оч много предложений.

Shashka,
В смысле дети не причина
Дети и есть причина очень многих проблем у женщины
И няня, на какие шиши если ипотеку платит
Вот же блин я прям удивляюсь как все просто у людей
Вы одна оставались с детьми такого возраста?
С долгами и т.п

Танита: Дети и есть причина очень многих проблем у женщины

Соглашусь с вами... как бы печально это ни звучало.....

Что автор хочет - не понятно вообще.
Ревнует?
Не хочет секса с бывшим, но вынуждена?
Хочет, но чтоб он только её был?
Другого мужика хочет найти?
Короче, нифига не понятно...

Милашка Грю: вполне могут посидеть вдвоем

И кто за ними будет смотреть? Старший сам ребёнок, не может он приглядывать за младшим.
Нельзя таких маленьких детей оставлять без взрослых. Если б старшему было
18, а младшему 12 или хотя б 16 и 10 можно было б ещё о чем-то говорить. И то от старшего зависит. Подростки в гаджетах сидят, ничего вокруг не видят, не слышат.
Я б няню искала и способы увеличить доход. А муж - не муж вовсе, а свободный бывший, и автор свободная.

Аноним 728: Нельзя таких маленьких детей оставлять без взрослых

Если бы таких не оставляла, то сидела бы домохозяйкой до сих пор.
Мои 9 и 4. Оставляю, папа у нас с 8 и до 21 на работе.
Конечно по мужикам бегать, нет. Но работая из дома уезжаю по рабочим вопросам от часа до 3х по времени, да остаются. Сейчас младшая сопливит, остаются дома вдвоём, а так старшая все лето днем одна.

Не хотите Вы, автор, что-то менять. И ситуацию называете тупиковой, а Вам уже накидали кучу выходов. Как-то же умудряетесь секситься с бывшим при двух детях 10 и 4 лет? У Вас режим жертвы включён на полную. Работу поменять не могу, отказать заезжему дяденьке тоже. Со стороны сейчас смотрится, что ждете жалости. А так, это всё создано Вами.

официально разводитесь, иначе кредиты на вас, суду пофик, что брак гостевой. Спать или нет, решать вам, кто Вас заставляет?

Аноним 968: И он угрожает, если найду кого-то или брошу его, то уйдёт на серую зп.

бла-бла. Так и побежала бухгалтерия его на серую зп переводить.

Аноним 728: И кто за ними будет смотреть? Старший сам ребёнок, не может он приглядывать за младшим.
Нельзя таких маленьких детей оставлять без взрослых. Если б старшему было
18, а младшему 12 или хотя б 16 и 10 можно было б ещё о чем-то говорить. И то от старшего зависит. Подростки в гаджетах сидят, ничего вокруг не видят, не слышат.

это какой-то современный бред
если ребенок может нанести себе вред просто находясь ДОМА, то надо изымать ребенка из такого дома
ну и мы не знаем какой старший сын автора, как он воспитан и сидит ли он вообще в гаджетах
моему 10, ему можно и меньшего ребенка оставить - ответственный

И путей решения мульон:
1) обеспечить безопасность:
-убрать все колющережущие
-перекрыть газ

• мелкие предметы убрать
  • закрыть окна
    В нормальных домах это все делают с рождения. Ну я так думаю.
    2) ограничить пространство пребывания 2 комнатами и туалетом.
    3) договориться с сыном, что только в этих комнатах, или что только в одной комнате и мелкий без старшего не выходит из комнаты вообще
    4) забрать у старшего гаджеты
    5) договорится со старшим - замотивировать его

Кто хочет делать дело, тот ищет способ.

Аноним 728: Если б старшему было
18 то уже поздно воспитывать ответственность и поздно для воспитания ОТНОШЕнИЙ с братом

Мне страшно за своих внуков, когда у молодых матерей такая каша в головах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы