Тема закрыта

Причина: 0

ору на мужа.. как с цепи сорвалась

у меня счас такой период на работе.. ну в общем месяц надо очень!!! плодотворно работать, чтобы потом получить нормальное вознаграждение.. не буду вдваться в подробности. В общем я работаю с семи утра и прихъожу домой около 00.00, а то и позже., два раза было что вообще оставалась на работе. Дочка на муже.. накормить, уложить, в садик отвезти, забрать, в бассейн отвезти, на танцы, в школу развития.. я прихожу с работы и меня все раздражает - посуду не помыл, полотенце бросил... утром дочь не в ту одежду одел, в грязную..... реально понимаю, что я не права, что он все делает за меня, что помогает очень, что терпит мою работу.. но ниче не могу с собой поделать, я видимо так перерабатываю на работе, что срываюсь по любому поводу.. На работе - все нервно... просто жуть иногда, вчера давление от нервов поднялось, кровь из носа пошла.. короче девочки, как мне успокоится??? чтобы мои близкие не страдали

Вы, главное, мужу объясняйте, что цените очень его помощь, что без него вы бы не справились, что вы его любите очень-очень, ну и за свои срывы прощения простите - чтобы у него обида на вас и раздражение не копились. Новопассит попробуйте попить...

глицин? ;)

nade20
как мне успокоится??? чтобы мои близкие не страдали

Сама не пробовала,но многие мои знакомые,кот.бизнесом занимаются,и свободного времени очень мало.Буквально на 5-10 минут,по приходу домой,либо у себя в кабинете,уединяются и включают спокойную музыку,ложатся,глаза закрывают.Типа,медитируют.Говорят помогает очень.

Еще знаю,что некоторые покупают грушу боксерскую,сейчас есть игрушечные напольные,и бьют ее. Помогает.

Успокоительное?
День отдыха или хотя бы полдня (проспать сутки, лес, баня или сауна, ну что расслабляет)?
Выделить время на другой вид такой же активной деятельности (спортзал или др. тяжёлая работа, но главное чтоб было что-то совсем не похожее на то, что сейчас)?

Или может ну её нафиг, эту вашу работу с вознаграждением вместе? Иногда испорченные отношения неокупит никакое вознаграждение....

Попробуйте чай пить с мятой. От успокоительных может не то действие %) у меня на работе обстановка нервная очень, так я персен пить пробовала, но в голове потом муть от него, цифры путаться стали... А я с лекарствами работаю, внимание главное. А ново-пассит он сильнее персена. С грушей боксёрской идея хорошая Мне б такая разгрузка точно не помешала б. :) А мужу объясните просто , что вам тяжело. и что если вы срываетесь, то это не со зла, и что б не обижался.

Вот ! я сироп пасифит на ночь пью. Засыпаю быстро и просыпаюсь отдохнувшей. Он на травах. Не снотворное, а просто успокоительное. Но мне так помогает очень. Мяту в чай тоже советую попробовать.

nade20
я прихожу с работы и меня все раздражает - посуду не помыл, полотенце бросил... утром дочь не в ту одежду одел, в грязную

А когда мужик так себя ведёт по отношению к жене, на ненго сразу нападают и говорят что он козёл
Нельзя срывать свою агрессию на близких и любимым. Вот лучше сходите на соседку наорите..............., слабо?
А на мужа не слабо %)
Держите себя в руках

*Artis*
Буквально на 5-10 минут,по приходу домой,либо у себя в кабинете,уединяются и включают спокойную музыку,ложатся,глаза закрывают.Типа,медитируют.Говорят помогает очень.

вот это очень хорошо помогает.

nade20
посуду не помыл, полотенце бросил... утром дочь не в ту одежду одел, в грязную.....

не беда. ну подумаешь..

nade20
я видимо так перерабатываю на работе, что срываюсь по любому поводу..

грушу бокссерскую купить и лупасить.. можно в описе повесить даже..
ну и тенотен - неопасный антидепресант. мягкий почти как новопассит. в таблетках. можно принимать до 6 таблеток в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы