Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема не депрессивная Наташе от Наташи))

Зря ты закрыла тему. Чего стесняться?
Живёшь как желаешь, и слава Богу тебе папа помогает и твоим детям- внукам.
30 лет прекрасный возраст. Можно устраивать жизнь и задел для будущих возможных родов до 40 лет.
Я , тоже Наташа, расскажу про себя. Вышла замуж в 21 год, ну как , девственница была. Муж вскрывал лет с 20 моих крепость девственности, год почти)))). Хотя лет с трёх я сама прекрасно получала удовольствие от мастурбации. И считаю, если дети этим тайно занимаются, это нормально. И с парнями петтингом обходилась. С первым мужем , Наташа, как и у тебя, у меня не сложилось. Работяга. Ограниченный. Зарплата слезы,и не хотел учиться ....Хорошо, хоть одного ребенка от него родила. Всегда четко предохранялась. Вмс. И первенец то на фарматексе и презиках в браке получился))) я работать хотела после красного диплома после техничкского ВУЗа. Ты ищешь в мужьях своего отца. Дай Бог найдешь. Я когда с бывшим разошлась, в мои 27 лет я встречалась с разными ....динамила...прям спорт Динамо был)))) Но.... Ни о чем. А с моим мужем вторым познакомил муж подружки , а тогда я ее и мужа ее примирила , хоть на время. Ситуация была сложная ...я посменно работаю на жд, мама в реанимации с инфарктами, сыну 5 лет и некому его ни в сад увести, ни из сада забрать, ни с малышом переночевать..... Ни года я и мой муж, ни он в разводе тогда официально не были, почти сразу стали жить вместе у меня дома! Мне стало легче. Он и в сад водил сына моего и ночевал с ним и кормил . И вообще стало надёжно. Муж улучшил мою жизнь и облегчил. И маме моей потом помогал все время, маму потом парализовало.

точка0110: Хотя лет с трёх я сама прекрасно получала удовольствие от мастурбации.

У вас просто личная переписка онлайн, да?
Или в чем смысл темы?

Это модно сейчас трусы наружу?

Местный филиал " пусть говорят"...

точка0110: Муж вскрывал лет с 20 моих крепость девственности, год почти)))

У вас пояс верности что ли или что там вскрывать можно? Ключ к замку подбирать?

Такое ощущение, что бухают все и давно
Весь сайт в дугу

Колубара: в дугу

В муку просто.

Пятничка вечер

Teni_net: У вас пояс верности что ли или что там вскрывать можно? Ключ к замку подбирать? да можно, все с 21 года произошло)))

4568542574784: Это модно сейчас трусы наружу

Где Вы трусы увидели? Каждый видит, что может увидеть)))) Вы трусы вот увидели))))да на пляже все в трусах. Если Вам мало видимости трусов , туда сходите!)))

ТАССуполномочеНзаявить: Твою мышь....хорошо что пиво с водкой не только вредно...но и полезно это убийственно . Не рискую)) но Вы знаток вопроса?

Тоже первая мысль что пить уже начали

точка0110: Вы трусы увидели?

А мастурбация, девственность, петтинг,ограниченый муж и способ вашего предохраниея - это не "трусы"?

И да, трусы - образное выражение

точка0110: да можно, все с 21 года произошло)))

А до этого год что делали?
Импотент что ли?

4568542574784: А мастурбация, девственность, петтинг,ограниченый муж и способ вашего предохраниея - это не "трусы"?

И да, трусы - образное выражени это физиология. Что тут ненормально?

Анонимная: Тоже первая мысль что пить уже начали

Мне кажется просто не заканчивали. Иначе откуда крепость девственности взялась, как выдержка коньяка, видать

Teni_net: до этого год что делали?
Импотент что ли?

Петтинг, Вы погуглите. Чем сразу в дырочку свою давать кому попало....

ТАССуполномочеНзаявить: пиво с водкой

точка0110: но Вы знаток вопроса

Щас всем достанется

Что за очередной душевный стриптиз. И да,

4568542574784: В муку просто.

Пятничка вечер

Ибо другого объяснения нет, почему пользователю все это в личку не написать, а отдельной темой нужно. Про оковы, мастурбации и петтинги в дырочки.

Teni_net: откуда крепость девственности взялась, как выдержка коньяка, видать

точка0110: Чем сразу в дырочку свою давать кому попало....

Вечер перестает быть томным. Продолжайте

точка0110: Петтинг, Вы погуглите. Чем сразу в дырочку свою давать кому попало.

Зачем нам ваш петтинг здесь?

аапппчемтема?
подождите, я налью

Teni_net: Зачем нам ваш петтинг здесь?

Претензия на популярность
Без очереди)

Колубара ,
Я - нет! Верь мне)))
С работы приехала, суши купила. Жрем.

точка0110: Чем сразу в дырочку свою давать кому попало....

жаришка пошла

Я Наташе написала.... А у всех прям спиртометр в глазах)))) мерят по себе..?))))) крепкое, крепче 20 градусов не пью лет с 23 вообще.. уже 23 года ..)))) И сейчас чай на ночь, и завтра мне в ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы