Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема не депрессивная Наташе от Наташи))

и все что ли?
я только налила, присела в первый ряд

Какая пятница сегодня
Что ни тема,то угар

Милашка Грю,
Пока наливали, автор уснула. И не удивительно))

точка0110: Вышла замуж в 21 год, ну как , девственница была. Муж вскрывал лет с 20 моих крепость девственности, год почти)))). Хотя лет с трёх я сама прекрасно получала удовольствие от мастурбации. И

Увлекательное чтиво.. Я аж бутылочку Шеридана вскрыла

Автор молодец. До 21 не давала никому.после того раза не пьет
Праведная такая.прям ангел

iva.nowa: Пока наливали, автор уснула. И не удивительно))

в Иркутске + 3часа ))а так забавная пятничка я боюсь представить что в ЛиСе творится ,он у меня отключен
Что с луной щас ,кто знает ?))

Автора загнобили что она олкаш
А сами наливают только в путь

Что тут происходит? Народ, похоже, в синей яме(((

Svetlantys,
В ЛиСе щас затишье полное.. А тут вона чо, дырочкиии

Svetlantys: что в ЛиСе творится ,он у меня отключен

Сисняюсь спросить, пачиму?

Щас зашла на фейсбук. Первое что прочитала. Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда.
Вот так. Фрейд и Фейсбук врать не будут

Я что то не в теме, а той которой посвещается, хранила девственность, для мужа и теперь жить без него не хочет? Сколько лет то? Я до 18 была такой наивной, что любовь навсегда. Тож думала для мужа хранить буду, вовремя поняла, что так и сдохну тогда, тк передумала за муж выходить правда первый хотел жениться, но не смог уговорить так, что если такие мысли, а возраст за 20, бегом к психиатру, это уже клиника. Хотя сейчас наверно и для 18 уже не норма, гармоны сейчас раньше стабилизируются.

Lelkako: Сисняюсь спросить, пачиму?

mamaCholie: В ЛиСе щас затишье полное

Ну видимо как и с другими разделами неактуальными ))с тех пор когда затишья не было )))

Колубара: Щас зашла на фейсбук.

Пойду гляну

Svetlantys,
А нее, вру. Давеча тема была про МЖМ.. Тоже несколько блевотно..

Почему у всех вопрос по алкоголю? Все судят по себе что ли? Не увидела вопроса по тексту? Только сразу ушли все в обсуждение спиртного...!!

Katrin_I: А сами наливают только в путь я сама пока душ принимала, офигела!)))

точка0110: я сама пока душ принимала, офигела!)))

Я с дюшесом сегодня

Even19: Я что то не в теме, а той которой посвещается, хранила девственность, для мужа и теперь жить без него не хочет? Сколько лет то? Я до 18 была такой наивной, что любовь навсегда. Тож думала для мужа хранить буду, вовремя поняла, что так и сдохну тогда, тк передумала за муж выходить правда первый хотел жениться, но не смог уговорить так, что если такие мысли, а возраст за 20, бегом к психиатру, это уже клиника. Хотя сейчас наверно и для 18 уже не норма, гармоны сейчас раньше стабилизируются хранила сама себя для себя, ибо в 90-х годах было много СПИДа. А удовольствие и с петтингом прекрасно получала, от кого хотела. Дружила до первого мужа с пацаном на 2 года меня старше. Управляла им. Но он тогда употреблял в 90-х. Курил и что-то там они варили. Я то в ВУЗе училась и он меня берег и сильно любил. Я не касалась этого всего. Он был управляем мной. Бросила его потом.

mamaCholie: Давеча тема была про МЖМ.. Тоже несколько блевотно..

Ну я тут " восполняю " нехватку времени на фильмы по России )) мне мжм не нать )

точка0110: Не увидела вопроса по тексту?

А должен был быть?

Давайте разбермся со смыслом темы - в чем он?

Katrin_I: А чо за наташа?
Эта которая без куни жить не может или которая суициднет без мужа?

спасибо, поржала
Наташа, это которая с куриными сердечками
Вернее, еще одна Наташа есть, тоже ржачно пишет, но без подробностей еды, подарков и всего остального, позитивная по своему
Суицидница-это местная королева красоты
Кто без куни жить не может, к сожалению, не знаю

Frona: мастурбация и петтинг к чему в топовом посте? Какова смысловая нагрузка у этих подробностей?

Шобы сразу на мужиков всем не падать, а то сколько здесь по залету тем? И вообще.... Хоть стресс снять женщина должна уметь сама))) если уж ....приперло))

Колубара ,
Только Наташи. У них уже туса виртуальная здесь

точка0110: стресс снять женщина должна уметь сама))) если уж ....приперло))

Это посыл от Наташи к Наташе?
У нее молчел. Ей то это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы