Про подарки.

Аноним 445: две крупные траты.

56 тр за «изделие»?Это крупная трата?
Ну вы там в санлайте что ли купили?
Или для девушки из деревни сойдёт?))

И вот это 87 т.р.,
ладно не написали 87654 рубля 34 копейки)))

Klausиха: неотёсанную деревенщину примоднил

Боюсь он тоже деревня)))

Аноним 445: Боюсь, что у ней сформируется

See You: ладно не написали 87654 рубля 34 копейки)))

Может, немец
Ну как лень так по тупому разводить, местный то народ собаку съел на разводках

maltseva: в 40 лет можно и бесплатную изольду найти

+++
или более дешевую жрицу любви.
нормальная девушка после двух месяцев знакомств не будет принимать такие дорогие подарки, тем более от женатого. ваша обычная продажная ш.... не будете вы платить - найдет другого папика. при этом постоянно спать жить она будет с ровесником, а не почти дедушкой 40+ (ну, учитывая взрослого ребенка).

Аноним 445: уезжала кратковременно отсюда, в Питер

там мужчины умнее местных оказались?)

Какой глупый мужчина. Семью вашу жаль.
Но по мне так разводка.

Автор,на Щорса подешевле будет.Ну и можно не разводиться.Двойная выгода,короче. Время щас суровое,все экономят.

Аноним 445: как регулярные встречи, 2-3 раза в неделю,т к. женат. странный вы,дядя
вы себя на ее место поставьте, тогда поймете, что она по сути, теряет с вами время, которого у нее впритык
каждая девушка приходит к тому, что ей надо семью и детей, а вы минус
Аноним 445: Боюсь, что у ней сформируется чисто меркантильное, потребительское отношение ко мне. естественно, а какое еще?
в 31 год пора бы уже девушке иметь голову на плечах и знать, что самое дорогое это время - за него надо платить
а вы то думали все за любовь получить? ушлый вы наш
Аноним 445: А любовь, дружба сойдут на нет. нет, будут жить вечно
ем больше сумма подарков тем шансы на вечную любовь повышаются

Жену вашу жалко, она то не меркантильная с вами время свое теряет, а могла бы найти счастье и крепкий брак в любви

Ну, не будете делать подарки, так сдёрнет от вас любовница. Другого женатика найдёт.

Аноним 445: Боюсь, что у ней сформируется чисто меркантильное, потребительское отношение ко мне. А любовь, дружба сойдут на нет

Ой, не смешите меня. Она вам за бабки любую дружбу изобразит.

Znayka: Чушь какая-то))

+1, соглашусь
Мужчина за 40+ сам все должен понимать, будете интересны пока вас пользуют за матблага. А так вы нафиг ей в свои 40+ не нужны. Мне 39, мне и то мужчина 40+ не нужен, для дружбы.

*****: нормальная девушка после двух месяцев знакомств не будет принимать такие дорогие подарки, тем более от женатого

Че эта? Как раз наоборот: с паршивой овцы хоть шерсти клок))) зачем ей тогда нужен женатый? Для красоты?

Oh my gosh,
Про дружбу тоже порадовало))))
Я просто представляю в этой теме своего мужа, например))) ему как раз за 40, финансово тоже норм))) сейчас он такой пишет на форуме: девочки, что же делать? Как сохранить дружбу и любовь? И прям подарки хочу делать, не могу удержаться - а вдруг это разрушит чувства?

Аноним 445 ,
Да ты романтик)

Аноним 445,
А жена-то не против, если вы дома не ночуете?

Аноним 445,
Это никакой вопрос вы мне ответили?

Аноним 445 ,
Ну давайте придумывайте скорее, а то скучно уже

Аноним 445: Вот специально сходил в машину и взял ценник на изделие.Точная цена-56200.

Потрёпанный ценник, женский палец..

Аноним 445: Вот специально сходил в машину и взял ценник на изделие.Точная цена-56200.

Вы зануда. Дарите больше.
А вообще была тут история с чеком на изделие, из бардачка

Чето другая тема мужская вспомнилась, там мужчина к первому разу готовился вроде, потом на дачу к друзьям в баню ее повез, овощи-фрукты закупал. Тоже чето волновался, понравится ли. Какие они нежные пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы