Тема закрыта

Причина: 0

Муж уехал на деловые переговоры....на ночь глядя

Муж уехал на деловые переговоры....на ночь глядя в другой город.Сказал только завтра вернется к вечеру :(
Это у нас впервые вообще-то за 16 лет.Я как-то напряглась...
Мы в Екат недавно переехали (месяц всего-то).Здесь встетил парней знакомых и понеслась, бизнес какой-то у него.Толком ни чего не пойму.Вроде на вранье не похоже,так откровенно-то врать не мальчик вроде...И в жизни нашей всякое было,пережили страсть сколько всего...
Только все равно как-то не спокойно,сижу курю одну за дугой,накручиваю себя. Даже поплакаться некому подруги все там остались,а здесь совсе ни кого..

Переговоры ночью в выходные? Ну не знаю...

мама Ежика
Даже поплакаться некому подруги все там остались,а здесь совсе ни кого..

поплачтесь нам, кто-то Вас поругает, кто-то поутешает, будет легче :)

мама Ежика
Даже поплакаться некому

поплакайтесь нам, мы пожалеем-посочувствуем

Мантикора

пишем одновременно :)

мама Ежика
,сижу курю одну за дугой,накручиваю себя.

это зря,

Фея_с_топором
Переговоры ночью в выходные? Ну не знаю...

может что-то типа - ночью с друзьями в баньке вопросы порешать?

Ну в баньке вопросы решаются разве что с друзьями. Хотя всяко может быть. Мало ли что там...

Мантикора
поплачтесь нам, кто-то Вас поругает, кто-то поутешает, будет легче

или по крайней мере не так одиноко будет... А накручивать себя не надо... все равно ведь ничего не измените, только себя измучаете... Всяко бывает... это насчет переговоров...

мама Ежика

главное чтоб ваши переживания (надеюсь напрасные), окупились хорошим заработком мужа.

мама Ежика
Эти перемены меня ох как пугают!

в итоге Вы привыкнете, и будет все предсказуемо, а пока можно позаниматься чем-нидь более полезным, чем курить одну за одной

да перестаньте, бывает и вечером и ночью встречи по делу. Может их перговорами просто трудно назвать. У меня вот буквально недавно встреча по работе была в 21.00 началась и закончилась в три ночи и тоже в другой город уезжала, но было так поздно, что я осталась в гостинице..
просто бывают мероприятия, на которых встречаешь нужных людей и такие мероприятия благоприятно расслабляют партнеров - выпивка, неформальное общение. Часто очень какие то важные решения принимаются именно на таких встречах, у меня редко бывает что именно в ночь.. но до позднего вечера точно случается.

не волнуйтесь, ничего страшного.

И курите меньше :) Здоровье дороже волнений.

если Вы не можете чего-то понять, то это еще ничего не значит. Попробуйте принимать реальность как данность, как факт. А не лить слезы по каждому непривычному телодвижению мужа.

мама Ежика
Вообще понять не могу!
С утра хотела ему отправить смс,что хочу вернутся назад в свой город.
дети все утро где папа?спрпшивают.младшая даже сказала,что он ушел от нас

да ничего ж не случилось!!! это его работа, я по своему опыту скажу вам - что часто очень важные вещи решают неформально в других городах, ночью, днем... это не значит, что он спит с кем то или еще что-то.. люди общаются!!!! это важно в бизнесе. вы же хотите, чтобы семья была в достатке, потерпите один денек, относитесь к этому как к командировке. Нельзя так.

мама Ежика
Он за это время женился,ребеночка родили,развелись уже...Когда все успевают?

:D скажите еще, что он в Екатеринбурге живет, нет слов

%)
че к чему. причем тут муж.. все смешали

мама Ежика

я нипОнила, муж до сих пор домой-то не пришёл??? видать, "переговоры" оч. удались....:(

мама Ежика

а созвониться? я считаю, что чел пишет смс, если ему в ломы звонить (ну в этой ситуации...), чоб не позвонить ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы