Моя мама хочет написать на меня в опеку , что я не занимаюсь ребенком.

Отношения сложные, моя мама из тем, где все на мам жалуются.
Перестала водить к ней внука, чтобы самой не общаться и чтоб он не слушал какая его мама плохая и гулящая.
Сейчас она пишет что будет по суду время общения с внуком определять. Что скажет что я ребенка оставляю с ней, отцом, сама по мужикам бегаю (он у меня один и долго).
Ну это же бред , если я веду нормальный образ жизни , ее кто-то послушает вообще?

Пьёте, не трудоустроены официально?

Аноним 329,
Никто ее не послушает, вообще не понимаю, зачем вы с такой бабулей ребенка оставляете.

Тырыпыры ,
Зож спорт, работаю, квартира машина, все отлично у меня.

BlonD007 ,
Так вот не отставляю, а она скандалит, говорит в опеку пойдет.

Аноним 329 ,
Так пусть идёт.

Она скорее всего весь этот бред несёт, потому что бесится, потому что вы не делаете как ей надо.

А почему она про вас так говорит?

Аноним 329: плохая и гулящая

Аноним 329: Зож спорт, работаю на это время с кем ребенок?

Аноним 329,
В черный список и забыть как страшный сон.
Не повезло с мамой, бывает, но что поделать

Аноним 112 ,
Ребенку 9 лет.
Витамин ,
Так и сделала.

Опека,если даже среагирует, вызовут на беседу, или к Вам придут, спросят почему бабушке не даетезнаю, так и скажете, что боитесь за психику ребёнка, что бабушка того сь с головой похоже
И всё у меня опыт есть)))

Манипуляции. Забить. Жить как жили. Тем более ребенок уже большой.

Аноним 329: Так вот не отставляю, а она скандалит, говорит в опеку пойдет.

Ну так напишите заявление на мать, о том что она вам угрожает. Поставьте записывающую программу на телефон. Храните все чеки. Сохраняйте хорошие отношения со школой, поликлиникой и никто вас не тронет.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Так пусть идёт.

конечно. Ну придет к вам опека, аю им нальете.
Да и все. А маман пусть дальше бесится

Опека тоже уже привыкшая к жалобам бабушек, у меня такая же и похлеще история была...

Опека так не работает. Они только через пдн. Если вас по проверке пдн поставят на учет, год будут наблюдать, если не исправились, тогда опека.
А вас незачто на учет ставить, так что выдыхайте.
У меня племянник писал заявление на мать своих детей, но там совсем все плохо. Мать не работает (живет с сжителем на алименты), детьми не занимается (старшей 5 лет плохо разговаривает), в танчики целыми днями играет, дети грязные, дома бардак, неприятный запах, сожитель детей бъет (со слов детей)...... пришли из Пнд, пальчиком погразили, отписку написали и на этом все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы