Это я странная или нет?

Аноним 268: Спасибо большое, все есть, лечусь ) но блин на следующий день то можно узнать стало мне лучше или хуже ?

Работа закрутила, дела. Были такие же ситуации, только с моей стороны. 1. Мужчина заболел. Я ему чё, он так и так, лежу, встать не могу. Если можешь - заскочи попроведовать. Я заехала, привезла лекарств и пр. (Потом он мне с лихвой отплатил, к слову, за внимание). 2. Мужчина заболел. Я также, он - ничего не надо, все есть. Я сочла это за нежелание. Сама я, когда болею, видеть и слышать никого не хочу. Ну и решила, что и он также. Позвонила через день, а мне куча упрёков, вот же, не спросила как самочувствие каждый час, холодная ты женщина, и пр.

Аноним 268: потом больше суток уже не спрашивает как мое самочувствие

Может от Вас заразу подцепил и уже издыхает

Аноним 268: Мне не нужно ничего, кроме того, чтобы элементарно спросить про мое самочувствие

Как ваше самочувствие?
Вам от моего интереса уже полегчало, надеюсь )))

думаете когда напишет, то высказать своё недовольство или просто игнорить?
Общаться я больше с ним не имею желания

Аноним 161 ,

Аноним 161: Он должен был в долги влезть?

Он мне ничего не должен.
А то, что любимая женщина плюхается, это норма, вот как только решит она проблемы свои, так мы и обозначимся, и любовь снова возродится

Lertax ,
Да вот просто игнорить как то неудобно, мы так хорошо и вежливо общались, я таких воспитанных и галантных мужчин ещё не встречала, а тут когда реально не очень, то не спросит даже как я

Ya takaя ,
Терпеть не могу таких "мужчин"

Сам то сидит в соцсетях и я это вижу ))

Аноним 268: мы так хорошо и вежливо общались,

Он поди оскорбился, что вы его помощь отвергли. Щас еще и виноватой останетесь

Хотя от помощи правда зря отказались. Надо было сказать, что да, нужна, поддержка

iva.nowa ,
Да нет)) мы после этого ещё пообщались нормально ))

Аноним 268 ,
Поэтому я сказала, всё дорогой, у нас разные пути

Lertax ,
Не расставит, а просто объяснит причину моего нежелания общаться дальше

Я считаю, что заинтересованный человек за сутки бы спросил. То, что сейчас у вас пока не критично, но странно. Присмотритесь ещё немного к поведению, не рубите пока с плеча. Будет ли с его стороны забота в ближайшее время.

Если бы он был в вас заинтересован , то конечно бы за сутки написал. Если мужик раз в сутки не спросил как дела ,значит он автоматически перестает быть вашим мужиком )Мужчина не звонит в одном случае;если он умер. В остальных - не хотел.

Аноним 268:
Он когда узнал, что я приболела, то сразу спросил какие лекарства привезти чем помочь и тд, но потом больше суток уже не спрашивает как мое самочувствие

Кошмар какой. Бросьте его. Он не чуткий! Ещё поди и нищеброд. Нечуткий нищеброд)

Аноним 869,
Анонимка,
Я с вами полностью согласна!
Мисс Пампкин,

Ya takaя: Он мне ничего не должен.
А то, что любимая женщина плюхается, это норма, вот как только решит она проблемы свои, так мы и обозначимся, и любовь снова возродится

Фу какой таких сразу в топку

Аноним 268: Сам то сидит в соцсетях и я это вижу ))

Да бред все это про дела и пр. Если мужчине нужна женщина и он будет ну ооооочень занят, он найдёт время хотя бы на минутку позвонить. Так быстрее даже чем писать. Тем более когда она болеет.
Так что делайте выводы

Вот написал сейчас, вспомнил под ночь
Обычно с утра спрашивают как самочувствие

KILAXY ,
Я уже сделала)

Поступки и ещё раз поступки. Наблюдайте, автор.

Аксиния ,
Больше и наблюдать не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы