Одиночество...

Одиночество много чему учит...Мысли пока кувырком,но ничего,приведу и их в порядок.
Я буду жить ради СЕБЯ и СЫНА.
На днях подам документы в автошколу,накопления потрачу на автомобиль.

А мужик то кремень оказался...Ну хоть выводы сделаете может теперь.

ПрекраснаяОсоба ,
Автошкола оно конечно, но вот авто на последние не стала бы покупать.
Доход то есть стабильный?

Аноним 268 ,
Я уже сделала.Начинается новая жизнь,вот и всё.

Аноним 289 ,
Да,30 тысяч+ бм будет помогать.Надеюсь,что и работу постоянную потом найду.

Пятница

Научитесь расставлять знаки препинания.

П...ть,что ж такое-то, жить-то автор когда научится, или все так и будет «репетировать»...

Лисица ,
Где-то не хватает?!

Аноним 69 ,
Не поняла?!Поясните.

ПрекраснаяОсоба,
Ой, это снова вы. А я тут даже на неделе как-то вспоминала вашу историю, думала, может погорячились с расставанием. А оно оказывается все серьезно Но, если честно, по вашим прошлыми темам, как-то оно к этому и шло наверное, я могу понять вашего мужа, не всегда ему комфортно было, судя по всему. Порой вы жгли конечно...

Не взлетит... То да потому... Начинай с начала...

Опять

новопузик ,
Я люблю его до сих пор и желаю ему счастья.Итог этот закономерен был:когда "давишь" на пружину-ответку получишь всегда,я искала,видимо,этот "предел"...нашла.

Зимка_Мёрзлая ,
В смысле?!Я к этому и не стремилась никогда.Мне тупо хотелось поддержки,всё.

ПрекраснаяОсоба ,

Автор,все у вас будет хорошо.
На права учиться -правильное решение. Знаю многих , так их авто вытащил и помог здорово. Это ,как новое мироощущение.
Сейчас вас еще будет ломать годик -два. Образ -прическу и т.д обычно меняют,худеют и т.п. Все по типовой схеме.
Но мне кажется -ваш муж еще вернеться через полгодика.

Кем работать? Опыт был? Машина то зачем в вашей деревне?

Аноним 485 ,
Спасибо за поддержку Мне главное сейчас сохранить с ним нормальные отношения,т.к. у нас сын.

ПрекраснаяОсоба ,

ряженка: Машина то зачем в вашей деревне?

Причем деревня. Автор в Екате живет в бажовском.

ПрекраснаяОсоба,
Да не слушай ты никого, сейчас обгадят, назовут алкашкой и неудачницей. Я тоже бухаю, скоро расставаться с любимым, живём в разных городах, далеко, у меня контракт и стабильность в Екб, а душа на море с любимым...которой год((( а тут не поймут. Зря ты.

ряженка ,
В какой деревне?Или Екб стал деревней?

Аноним 485 ,
Нет,не там.

Аноним 485: Автор в Екате живет в бажовском.

Вроде ж где то прям далеко жила? Типа алапаевска

К чему вы не стремились? Мое сообщение вообще о другом.
Это третья тема "о поддержке". Народ утомился уже из пустого в порожнее переливать

Аноним 243 ,
На меня уже столько г... вылили здесь...Я пишу для тех,кто реально за меня переживал.

ПрекраснаяОсоба: Спасибо за поддержку Мне главное сейчас сохранить с ним нормальные отношения,т.к. у нас сын.

Все от вас зависит. Возьмите себя в руки. Хотя бы создайте правильный образ матери , меньше слез и чувств на первоначальном этапе новых взаимоотношений. Чисто деловой ,прагматичных подход.
К примеру -рассчитайте -сколько нужно средств на подготовку ребенка к школе и обсудите это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы