Тема закрыта

Причина: 0

жена ушла из дома, что делать?

%)
четвертый день неизвестно где. Ушла с детьми, не звонит, вещи на месте,я позвоить не могу, потому что потерял свой сотовый. Шлю смс через интернет постоянно, она не отвечает.
Я могу только догадываться,где она может быть. что делать? идти туда боюсь, к ее подруге, будет скандал, крик..а я ее люблю, ругаться не хочу.

марат
позвоить не могу, потому что потерял свой сотовый.

позвони с городского, с телефона соседа, друга, приятеля, прохожего.

марат
идти туда боюсь,

а туы не боись. ты ж мужик.

А скандал-то из-за чего будет? Был повод уйти?

марат
неизвестно где

Установить - где.

марат
жена ушла

Узнать - почему.
Потом уже решать извечный вопрос: "Что делать?".

мамаСа
с городского

у нас его нет.

мамаСа
с телефона соседа, друга, приятеля, прохожего

мне не укого просить, соседей я не знаю,одни старики живут рядом, удруга просить не хочу, чтоб он ни о чем не знал

мамаСа
а туы не боись. ты ж мужик.

я не люблю сканадалы, крики, несколько смс послал, что еще надо-то? извинился, прощения просил
да и вдруг она не там совсем

марат
да и вдруг она не там совсем Видать сильно Вы жену свою обидели, если она с детьми без вещей ушла и не появляется %) Наверное одного "прости" мало.

марат
несколько смс послал, что еще надо-то?

vavelka
Наверное одного "прости" мало

Фея_с_топором
А скандал-то из-за чего будет? Был повод уйти?

вроде на пустом месте скандал был, даже не сканадал совсем.
Я детей забыл забрать с садика, пьяный был, забыл, а она пришла вечером и детей в охапку, с мужиком каким-то и на машине уехала.
Вещей пакет маленький с собой взяла.
и все, больше ничего не было.
Раньшеона сразу орала,кричала, а щас молча ушла.
Может подождать? успокоится да вернется,а вдруг нет?

Признавайтесь чего натворили. а то так и советы в голову не идут

марат
мне не укого просить, соседей я не знаю,одни старики живут рядом, удруга просить не хочу, чтоб он ни о чем не знал

купи новую трубку. смсами такие дела не решаются. по телефону надо выснить, где она, а извеняться надо глаза в глаза, а то ведь явно сильно "допек"

vavelka
если она с детьми без вещей ушла и не появляется Наверное одного "прости" мало.

марат
Раньшеона сразу орала,кричала, а щас молча ушла. Так устала она уже на Вас орать.

марат
Я детей забыл забрать с садика, пьяный был Свекр у меня в молодости такое же отжигал и детей со сторожем в пустом саду оставляли или воспитатель домой забирала. За это не орать, а придушить охота

марат
позвоить не могу, потому что потерял свой сотовый

марат

марат
Я детей забыл забрать с садика, пьяный был

марат
что делать?

заливать горе дальше %)
даже не пытайтесь вернуть, бесполезняк:)

Эгоиста
даже не пытайтесь вернуть, бесполезняк Она может еще вернуться, чтобы остальные вещи забрать.

vavelka

я бы на ее месте того мужика попросила, который сваливать помог:)

марат я позвоить не могу, потому что потерял свой сотовый. Шлю смс через интернет постоянно, она не отвечает.

А куда она ответить может, если сотовый потерян, и городского нет?
Мысленно факс послать?

Эгоиста
я бы на ее месте того мужика попросила, который сваливать помог А так скорей всего и будет. Если это не муж подруги, то у женщины появилось крепкое плечо(будем надеятся) А Вас автор только пожалеть остается, что имея жену и детей Вы позволяете себе напиться до скотского состояния с такими печальными последствиями. Не умеешь петь - не пей

марат
несколько смс послал, что еще надо-то? извинился, прощения просил ндэ... %)

vavelka
Так устала она уже на Вас орать.

именно. видать достали до печенки %)
Если не разводка (не верится, что такие тюфяки бывают) то ИМХО бежала б от вас, быстро и не оглядываясь.
Пьяный, забрал детей... Она приехала с мужиком а Вы что? - прально... молча, чтоб никто ничего... А женщине нужно, чтоб было опереться на кого... ну, и каменная стена по совместительству... А Вы что? - прально - никто и ничего...
Чет резкая я седня. :D Просто женщин жалко, которым вот такие как Вы достаются.
И можете закидывать меня тапками :D но я считаю что

vavelka
Она может еще вернуться, чтобы остальные вещи забрать. +1 и отлично!

vavelka
только пожалеть остается

мне даже и не жалко:)
я рада, наконец-то у женщины ноша тяжкая с плеч скинута, счас заживёёёёёёёёёёт

Кароч, марат... Бегите вы отседова, ща вам накидают тут :D :D :D

Это когда

марат
Раньше она сразу орала,кричала

Еще можно было бы ждать и надеяться, что

марат
успокоится да вернется

Но вот когда

марат
молча ушла

То скорее всего -

марат
нет

Сама не вернется. Это принятое решение мозгами, а не эмоциями, и соответствующие ему действия.
Находите своих жену и детей и решайте вопрос по существу.

люблю Мерлина. признаюсь на весь форум. сижу, читаю посты автора - а в голове только фигасе, фигасе, фигасе - откуда такие мужики берутся.... а потом хоп и Мерлин, все по полочкам разложил и добавить нечего. Марат, слушайте умного взрослого мужчину и будет вам счастье.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 10:55

мамаСа
а потом хоп и Мерлин, все по полочкам разложил и добавить нечего.

вы необъективны:)
до Мерлина все присутствующие сказали то же самое;)

марат
потерял свой сотовый. Шлю смс через интернет постоянно, она не отвечает.

Интересно, а как она вам ответить должна? По батарее?

ИХМО разводка

Муж под боком проснулся. Поделилась, точнее, проснулся, а я с ноутом сидела, ну он и зачитался молча :D потом неожиданно сбоку: "Ну ни хренасе..." :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы