Педагог, до дополнительному бесплатному образованию постоянно скидывает политические ролики в ватсап.

Всем добрый день.
Педагог видимо близка к политике и решила своим долгом устроить из группы Ватсап политическую площадку, посвящать всех родителей в зловещие планы государства.
Можно не смотреть эти ролики конечно, черт меня дернул посмотреть один из них.
Отвратительное видео, где провоцируют людей. Сделала замечание, что лучше не выкладывать видео в группу и получила ушат грязи от педагога.
Как то это не нормально. Конечно я не пойду жаловаться, проще выйти из группы ватсап и уйти с бесплатных допов - так как есть спорт и английский.
Просто высказаться. Совсем с ума сошли со своей политикой, куда не зайдешь - везде она. И люди, образованные, начинают себя вести неадекватно, опускаясь на уровень ниже плинтуса.

Состою во многих группах. И так же регулярно жуткие ролики про ковид, про обман, про удаленку и что нас всех сживут со свету. Ну это я по названиям так решила. Просто не смотрю. Мне не интересно и времени жалко.

Выходите из чата, избегайте. Ей не помочь

Аноним 103: Сделала замечание, что лучше не выкладывать видео в группу и получила ушат грязи от педагога.

прям вот даже интересно, что этот диванный революционер вам написала и чем мотивировала. Так то группа создана для того чтобы обсуждать вопросы дополнительного образования детей. Для политических диспутов есть много других ресурсов.

Это ещё хорошо, что она всякими бадами, камнем и прочей ерундой не занялась

Это ужас, такое надо присекать, причем если педагог не понимает то на уровне руководства. У нас есть в одной секции педагог антипрививочник, она очень странные вещи говорила и обратную связь не воспринимала, многие от неё ушли именно из-за этого, я ведь не знаю, если человек такой не сдержанный может она и детям моим мозг промывает. Все остальные педагоги и учителя у нас очень корректные, никогда ничего не позволяли, чётко по делу. В садике у младшего ребенка еще странный агрессивный воспитатель, мало того еще и шлёт аудио сообщения 3-х минутные, я дала корректную обратную связь, что мы не подружки и не чат тут подростков, все должно быть по делу. Обиделась, но мне без разницы, не поймёт пойду к заведующей.

Elena2711: И так же регулярно жуткие ролики про ковид, про обман, про удаленку и что нас всех сживут со свету.

Как будто в одной группе состоим)))

Elena2711: Просто не смотрю. Мне не интересно и времени жалко.

Вот да... Пожалела, что открыла один из...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы