Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться в ситуации

Вот прочитала сообщение мужа на сайте- все и так знают что за сайт - (только не говорите как это я его прочитала, это же личное. просто у нас в семье считается нормой смотреть смс-ки друг друга, читать аську, не для проверки друг друга, а просто интересно иногда почитать его общение с друзьями, весело даже)
Вот собственно то, что он написал девушке, с которой он встречался в юности, это его первая любовь

Ты бываешь в аське? дай номерок?
Ты сегодня сново мне приснилась, давно не снилась, я уж думал что все, и не приснишься больше, но не тут то было )))). Мне так здорово сразу стало, класс. Я думаю что снишься ты мне потому, что могз запомнил тот взрыв юношеских эмоций и иногда переносит меня обратно в то прекрасное время, в то состояние души. В моих снах ты всегда идеальная женьщина, миссия какая то прямо. Мое сознание взяло твой образ и достроело его до совершенства женьщины. Вообщем я на подъеме, можно сказать повстречался ночью с моей Афродитой. Ладно поехал на работу. Пока.

Расскажите, как бы ва отреагировали на такое?
Просто он извиняется, что такое написал. Но ведь тут не в извинениях дело, а в том что он об этом подумал, это вроде как предательство. Вместе мы с ним уже давно и было много ссор, но в последнее время если что-то натворит, то даже азбираться не хочеться, воспитывать его что-ли. Какая-то апатия, не хочется слышать как он просит прощения, не хочется слышать, что он больше не будет и будет беречь наши отношения. Хочется в себе разорбаться. Что я готова ему простить, с чем готова жить дальше, а с чем нет.
Вообще он у меня со стороны кажеться примерным мужем, домой бежит после работы, ребенка любит, меня любит, я всегда знаю где он, я знаю что он мне никогда не изменял, в выходные со мной по магазинам носиться. Вообще я от него такое не ожидала.
Вообщем напишите свое мнение, а то у меня мозги затуманены совсемСообщение было изменено модератором 14-09-2008 в 23:32

olyash
Ты сегодня сново мне приснилась, давно не снилась, я уж думал что все, и не приснишься больше, но не тут то было )))). Мне так здорово сразу стало, класс. Я думаю что снишься ты мне потому, что могз запомнил тот взрыв юношеских эмоций и иногда переносит меня обратно в то прекрасное время, в то состояние души. В моих снах ты всегда идеальная женьщина, миссия какая то прямо. Мое сознание взяло твой образ и достроело его до совершенства женьщины. Вообщем я на подъеме, можно сказать повстречался ночью с моей Афродитой

да он романтик у вас :D

да уж, даже не думала что он может так написать %)

Сколько лет вы вместе? Возможно ему просто хочется всплеска эмоций. И не факт, что собирался изменять, просто такой флирт. Не знаю, может у мужчин все иначе, но у меня сейчас подобная ситуация, я общаюсь виртуально с мужчиной, я знаю, что никогда ничего с ним не будет, но эти ощущения помогают мне. И кстати, в постели я стала горячее.

у человека должна быть мечта

Поля
И кстати, в постели я стала горячее.

Вы знаете, я тоже, после того как стала общаться по асе с мч

подогревает эт штоли

шестой год вместе :love:

olyash
Вообщем напишите свое мнение, а то у меня мозги затуманены совсем

пишу свое мнение: не кажется каждому человеку, независимо от возраста и пола хочется в какой-то момент ощутить новые ощущения, при этом не меняя ситуацию в корне и не меняя свою нынешнею жизнь. А тут человек сам просит прощения, признает свою минутную слабость - имхо простите ему этот небольшой "сдвиг" и цените свои отношения, и семью берегите. не нужно выяснять отношения, тем более что сейчас толку от этого все равно никакого не будет. И отвлекитесь сами на что-нибудь другое - это должно быть на пользу.

хотя с мч далее ничего не планирую

Сонька Ветер
пишу свое мнение: не кажется каждому человеку, независимо от возраста и пола хочется в какой-то момент ощутить новые ощущения, при этом не меняя ситуацию в корне и не меняя свою нынешнею жизнь. А тут человек сам просит прощения, признает свою минутную слабость - имхо простите ему этот небольшой "сдвиг" и цените свои отношения, и семью берегите. не нужно выяснять отношения, тем более что сейчас толку от этого все равно никакого не будет. И отвлекитесь сами на что-нибудь другое - это должно быть на пользу.

• очень много

olyash
как бы ва отреагировали на такое?

стала бы активно просматривать странички школьных друзей муж. пола, стараясь чтобы он заметил как-нибудь невзначай

вы думаете, это все в серьез не стоит принимать
мне кажеться это уже больше чем флирт, это уже что-то типа признания в своих чувствах,
соответственно есть какие-то чувства,
а вот уже того, что мой муж испытывает чувства к другой женщине я потерпеть не могу

olyash
вы думаете, это все в серьез не стоит принимать

я думаю, что можно прихорошиться, разнообразить меню кулинарное и сексуальное и получать удовольствие

пишу мнение: у вас очень красиво мыслящий муж. Лично у меня это вызывает восхищение. Скорее всего он и в жизни говорит красивые приятные вещи, в том числе и вам. А не костенеет языком на банальностях и вместо приятных слов тупо мычит "ага я тоже". Скорее всего он очень эмоциональный и эту ситуацию описал так, как чувствует. А именно - есть такое хорошее доброе воспоминание молодости, не изгаженное ссорами, разводами, изменами и т.п. скорее всего люди расстались и не держат зла друг на друга, вспоминают о том что было очень светло. И умиляются на себя-детей. Может быть человеку захотелось получить с той стороны ответ, что для девушки эти воспоминания тоже светлы, значимы. Только и всего.
Если у вас принято взаимно монитоорить, если вы открыты - то вам не о чем беспокоиться, ситуация у вас перед глазами, вот если начнется замалчивание и тихарение - тогда труба, а чтобы этого не случилось ИМХо будьте спокойнее. Прошлое, если оно приятное гораздо лучше, чем если от воспоминаний передергивает. :)

olyash
мне кажеться это уже больше чем флирт, это уже что-то типа признания в своих чувствах,
соответственно есть какие-то чувства,

да нет. не накручивайте вы себяч. просто красивые слова. тем более в инете, тем более, зная, что вы можете прочитать... не накручивайте и к нему не приставайте на эту тему, а то он перестанет вам доверять и будет свою переписку прятать. потом не скажет куда пошел ,ну и так далее. храните и цените, что у вас есть доверие друг к другу. не портите его излишней ревностью. и еще

кася попова
он романтик у вас

а у мужчин такое редко австречается, цените

Блин, мне как-то даже неудобно стало. Такое личное вывалить в инет на обсуждение... Чел описал свои сиюминутные впечатления, эмоциональный порыв, а теперь за это извиняться и отчитываться должен. А у вас не возникает никогда подобных мыслей, которые поднимают вам настроение, наполняют жизнь новыми красками, волнуют, но не означают, что вы сейчас трахаться непременно за углом побежите? И вообще, риторический канеш, вопрос, но ЗАЧЕМ читать чужую переписку??? Что, если мужчина сделался вашим мужем, он теперь вообще ни на одну личную мысль права не имеет? тотальный контроль - залог семейного счастья? Шаг в лево, шаг в право - расстрел?

olyash

Да, признание. Но кому?

olyash
Мое сознание взяло твой образ и достроело его до совершенства женьщины

Это не реальная женщина - это мечта, фантазия, полет мысли.
Не нужно человеку обламывать крылья.

Ялю
Да не в тотальном контроле дело. Просто вы не понямаете, семья у нас такая, все вместе, друзья общие, кто-то что-то интересное написал, он мне показал или я сама прочитала. Это не для проверки, просто темы для обсуждения общие, жизнь у нас вообщем общая. Я знаю что у него творится на роботе и мы это обсуждаем, кто купил машину, кто с девушкой познакомился и пардон преспал и т.д.
Ну а по поводу того, что он подумал об этой девушке. Да я тоже иногда думаю о других мужчинах, но я же им об этом не говорю и не делаю никаких шагов навстречу.
А про трахаться, что вы думаете если человек любит другую женчину, это не измена
а трахнулся, дак значит изменил
Для меня первое тяжелее второго.

спасибо всем за мнения :)
поняла, что расстраиваться не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы