Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно стыдно!

Не знаю что сегодня с утра на меня вдруг нашло,собирала себе спокойно дочь в школу,и вдруг крышу сорвало!Начала ругаться,орать,нервничать.Досталось всем, и мужу и дочери и кот под раздачу попал!Потом вдруг раз,и всё,попросила прощения, а на душе гадко.Муж на работу уехал,дочу в школу отвела,пришла домой и рыдаю сижу, не могу успокоиться,какая же я дура обидела ни за что любимых людей,испортила настроение на весь день!Еще вот про катастрофу прочитала,и вообще погано :(

выход эмоций -это бывает..жаль что на близких ...простят....не расстраивайтесь.... ;)

ПМС

ПМС? беременность?

у всех бывает.....хороший ужин с Вас и все ок. будет....

Спасибо за поддержку,очень редко такое бывает,оттого и переживаю так.

Суматоха
ПМС

и это тоже

MAMITA
не могу успокоиться

эту энергию - в мирных целях!!! Я в таких случаях сразу начинаю наводить в доме порядок. Стока ненужных вещей выбрасываю, которые в другом случае выкинуть жалко...
В любом случае - чем-нибудь заняться. Вечером - все соберутся дома. Вы как ни в чем ни бывало встречаете улыбкой и фкусным ужином

Суматоха
ПМС

Сама такая. Гармоны взрываются и все. Потом тоже стыдно. Ничего страшного, не переживайте. Я мужу давно объяснила, что меня в такие дни лучше не трогать и не обращать на меня внимания.

Не переживайте, со всеми бывает, Вы же их любите, они Ваши самые близкие люди. А самым близким чаще всего и достается.
Пока все в школе и на работе, кота хоть погладьте :D

Спасибо ещё раз,вот вроде полегчало.С утра пораньше только среди вас можно найти поддержку и понимание,люди вы лучшие! :love:

Да ниче страшного -я вот вообще все время ору и на меня даже внимания никто не обращает! И Вам все простят, тем более если это для Вас редкость! ;)

Ведь понимаю что несёт не туда,но тормоза уже отказали.

Больше так не поступайте!

кася попова
Больше так не поступайте!

Буду исправляться

Коллайдер запустили))
Фонит..)))

Суматоха
ПМС

я тоже бываю страшна в такие дни :)

Стараюсь себя сдерживать,обычно получается,а сегодня какастрофа %) сижу вот себя ругаю,анализирую,опять всплакну,понимаю что виновата,а себя всё равно жалко :( и главное нет причины,просто так,не мотивированная истерика,наверно лечиться надо :D

Пойду сейчас за деткой своей в школу,буду подлизываться :)

И у меня такое бывает. Тоже потом подлизываюсь. :( И переживаю целый день.

Может сегодня день такой, я тоже рыдаю. Астрологи есть? Поясните! :(

MAMITA
Начала ругаться,орать,нервничать.

• электрошокер не пробовали?

А вообще если такие вспышки бавают, даже на фоне ПМС, нужно к эндокринологу идти - щитовитку проверять. У меня такое бавало раньше - все вроде хорошо и дома с мужем и на работе отлично, а придешь домой - увидишь ботинки стоят не ровно и такой разгон устроиш, а потом стыдно. Случайно попала к эндокринологу - оказалось, что не хватает у меня гармонов щитовидки очень сильно, а как побочный эффект - срывы. Год пролечилась. А сейчас двое дете маленьких и терпение как у слона. Бывает конечно, когда дети оба вдру решат ночь не спать, и днем истерики с утра ( обычно такое если погода резко меняется или сильная гроза), а муж в командировке %) , так устанеш, но ведь не ору, а сяду в уголок поплачу, пожалею себя тихонечко :D и дальше на поле битвы. :)

AlexFo™
Коллайдер запустили))
Фонит..)))

угу, пучком протонов сбит случайно пролетавший лайнер :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы