Тема закрыта

Причина: 0

избавиться ненависти

Девочки, добрый день! Год назад мы разошлись с моим бывшим молодым человеком, разошлись больно и не красиво. Всю ситуацию описывать не буду, хочу сказать только одно, что после всего , что было на протяжении этого года, у меня появилось непреодолимое чувство ненависти к нему. Если слышу его имя или кто то мне о нем напоминает, завожусь моментально. Не могу справится с собой, хочу отпустить его полностью в мыслях, но вместо этого с каждым днем все больше и больше испытываю ненависть, не могу простить, видимо. Это чувство меня мучает. Очень хочу избавиться от этой ненависти, т.к. она отравляет мне жизнь. Подскажите, кто-нибудь с талкивался с таким чувством по отношению к бывшим, как скоро оно проходит и можно ли что-нибудь сделать, дабы ускорить процесс забывания?! :(

фильм помните Москва слезам не верит?
Сначала я тебя еще очень сильно любила, потом я тебя страшно ненавидела, потом я хотела, чтобы ты узнал о моих успехах и пожалел, что тогда так со мной поступил. А сейчас я понимаю, что если бы я тогда так сильно не обожглась, ничего бы у меня не получилось.
Просто это обида в вас играет. Со временем пройдет, особенно когда влюбитесь сильно в другого мужчину.

Было такое - прошло ..сейчас всё равно что с ним и где он ... напоминания о нем не вызывают абсолютно никаких эмоций ...
как избавиться ? - новые отношения и время

Согласна, девочки, с вами, понимаю, что все пройдет, как только появиться новая любовь. Но так хочется быстрее погасить в себе любые эмоции , связанные с ним. Знакомые, переодически сами, не специально, но все же, упоминают о нем, говорят, что у него огромные достижения, что он много чего добился, а я понимаю, что мне это все противно, что эгоизм мой хочет, чтобы у него ничего не получалось и все такое... У меня за этот год тоже есть определенные достижения, которыми я горжусь, но мне так хочется идти впереди него, хочется быть лучше него. Понимаю, что глупо это и не к чему, поэтому и пытаюсь справиться с собой, со своими неготивными эмоциями. Надоела эта мною выдуманная бешенная гонка.

только время и новая любовь все расставят на места...мой совет увлечение...может даже безответное..я в свое время намеренно влюбилась в коллегу..он так об этом и не узнал...но мне то стало легче...словно крылья выросли...а потом когда эмоции утихли к коллеге, не какого негатива к БМЧ уже не было...равнодушие и усе...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 15:59

как говорят клин клином... :)

надо вычеркнуть его совсем. не видеться, не слышаться, не спрашивать о нем. и обязательно нужны новые отношения.

Ну, что же, значит, остается просто ждать, когда это все до конца догорит. Жаль, что я не умею влюбляться по собственному желанию. И жаль, что желание это у меня отбилось. Надо себе как то помочь, вот только осталось придумать, каким образом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы