Я боюсь мужчин

Аноним 349,
А чего боитесь конкретно?
Что убьёт, будет издеваться (маньяк)?
Или что не понравится?
Или что очень понравится, аж захочется отношений?

Антоним ,
Он готов, бьёт копытом
Один раз встречались в кафе, вроде норм. Но я как-то не уверена, что за одну встречу могу вскрыть все потенциальные риски... Я же не криминалист со стажем

NATA66 ,
Первое.
Второе по фиг, ну нет и нет.
Третье вообще не волнует

Аноним 349,
Слушайте, вы никогда для секса мужика не искали, правильно?
Одной встречи более, чем достаточно, я бы даже сказала, что это излишне. Встретились, понравились - в койку, не понравились - разошлись.
Сколько вы его мариновать собираетесь?
Лукавите вы, не для секса вам.

Аноним 741: встреча только в отеле.

Сейчас подолью масла в огонь страхов автора, но убийства в отелях тоже случаются и нередко.

Аноним+1 ,
Вот тоже об этом думаю

Автор , девушку вон около лифта ножом пырнулы. Без всяких отелей там и не факт, что она была знакомая.
Может вы просто не готовы к встречам и придумали себе страх ?

Аноним 349,
вы сейчас "накрутите" себя...))

Аноним 349: Один раз встречались в кафе, вроде норм. Но я как-то не уверена, что за одну встречу могу вскрыть все потенциальные риски

Ну вы же с ним разговариваете, он о себе рассказывал, о прошлых отношениях и т.д.
Неадеквата сразу видно, мне кажется.

Откуда у вас страх маньяков? Было насилие?
Мне даже в голову не придет, думать про такое. Про половые инфекции могу подумать)), но про то, что мне кто-то свернет шею... Не представляю.

Пробейте его номер телефона, перписка в вацап, встреча на нейтральной территории, в машину не садитесь

Аноним 349: А что смешного?

Да потому что вам реально то нужны отношения, причем нормальные, правильно выстроеные. Просто боитесь себе признаться.
Вам реально нужен секс с каким то левым мужиком? А есть разница с каким? Или любой подойдёт? Вряд ли же?

Витамин ,
Ой нет. Отношений у меня выше крыши.
А секса мало.
Не вре равно, конечно - приятная наружности, хорошо пахнет, владеет членораздельрой речью и обая адекватность.
Но это все, никаких особых требований нет на этапе знакомства.
Есть, конечно, ожидания от непосредственно талантов и данных в горизонтальной плоскости, но это потом

Аноним 349: А вот про секс без отношений - не умею

В 42 года уже не научитесь. Ищите секса с отношениями
Это безопасней к тому же

Аноним 349: Ой нет. Отношений у меня выше крыши.
А секса мало.

С чего вы взяли, что у вас "отношения", если секса нет?

Аноним 484 ,
Это трудно не заметить, если есть)) отношения это же не только секс, а моем случае - не столько секс, сколько все остальное

Дусёчек ,
Ну научите меня знакомится((
Внешность не звёздная, возраст не молодой
На гостей из южных республик и древних старцев не согласна
Мне кажется, без шансов

Аноним 349: Отношений у меня выше крыши.
А секса мало.

Если не секрет, а что за отношения? Проблемные какие то?
Я же Не о таких, а о правильно выстроенных.
Если отношения выстроены правильно, то и секса в них будет достаточно, с большой вероятностью

Антоним: Ну вы же с ним разговариваете, он о себе рассказывал, о прошлых отношениях и т.д.
Неадеквата сразу видно, мне кажется.

Совсем не обязательно. У него же нет задачи сразу продемонстрировать что он неадекват.
Я автора прекрасно понимаю.
Точно в такой же ситуации.
Тоже за 40.
Ни разу для секса не встречалась. И ни разу с СЗ не встречалась.
Не знаю как начать. Очень страшно.
В жизни знакомиться не вариант. Никто давно не обращает внимания (кому нужны дамы за 40 )
А потребность есть.

Витамин ,
А ещё бывают проблемы со здоровьем, даже у очень гармоничных
Ну увы

Аноним 148 ,
Сестра по несчастью (((

Аноним 349: Один раз встречались в кафе, вроде норм. Но я как-то не уверена, что за одну встречу могу вскрыть все потенциальные риски... Я же не криминалист со стажем

А, так вы уже виделись вживую? Ну, тогда точно предчувствие у вас не зря, чуйка срабатывает

Аноним 148: Ни разу для секса не встречалась. И ни разу с СЗ не встречалась.

Аноним 148: Никто давно не обращает внимания

Так про что я еще автору написала в самом начале - это не страх мужчин, это неуверенность в себе, ваши комплексы.

Антоним ,
А 148ая это не автор)))
Я встречалась, но до дела не доходило, я сливалась в ответственный момент, потому что не могу решиться остаться в запертой комнате с мало знакомым мужиком
Хотя в остальном похоже

Антоним: это не страх мужчин

Тема не про неуверенность. А про страх столкнуться с насилием и неадекватом.
С этим сталкиваются и уверенные в себе красотки.
И примеров тому - масса, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы