Как жить дальше?

Ну,вот и Я узнала,что мой муж гуляет. И с кем? С моей соседкой, с которой много лет дружим, вместе ездили отдыхать. Мужу 50 лет уже года 2 они этим занимаются. Как дальше жить? Душу разрывает, не могу спать,есть.Как пережить это? Как себя вести? Мужа выгнала, но она никуда не денется, у нас двери квартир напротив. Мне 45,ей 47.У нее мужа нет, но мужчина постоянный есть. Ну,как дальше жить? Как это пережить?

Это сейчас кажется, что небо на землю рухнуло, а пройдет время, и начнется стадия "еще неизвестно кому повезло". Пока своей жизнью заниматься усиленно.

Лесная Нимфа: "еще неизвестно кому повезло"

Вот именно. Мне кажется, что после 50 мужики то еще удовольствие.

Аноним 687: Как пережить это?

Правильно.
Выходить из этих отношений. Поэтапно. Быстро понятно не получится.

Удобно устроился, кобель
Банальность скажу. Но все что делается, к лучшему. Это не самое страшное в жизни.
Дети наверно у вас не маленькие уже. Все будет хорошо

Вы молодая такая. Муж козлина конечно. Все наладится потихоньку. Может в отпуск смотаться вам пока?

Так и жить. Пока плакать, горевать. Ещё шок.
Книгу Курпатова могу предложить почитать Как пережить развод.
Станет легче со временем.

Эх, я бы своего сплавила соседке. Предлагаю - не хочет)))

Аноним 687: Мужа выгнала

И куда он ушел?

Классика жанра . Ленивый какой ... а че далеко ходить - открыл дверь, сунул и домой ....
99% приползёт и плакаться будет, что не виноват я

один и тот же автор с одним и теми же разводками, нельзя ли его забанить?

Аноним 687: Ну,как дальше жить?

Продать квартиру и переехать

Еще неизвестно кому повезло
Мы так не играем. Давайте подробности. Как узнали? Что он говорит? Куда ушел?
Тогда можно будет дать какие-то советы и прогнозы

Соломинка (Darja): Мне кажется, что после 50 мужики то еще удовольствие.

Katrin_I ,
Да я просто с одним вчера вечером пообщалась. Я пол-часа еле терпела, а какого его жене. Мой, если такая тенденция проявится - пойдет лесом.

Слить подругу ее мужику, что она кроме него спит со всеми подряд еще не предлагали?

Сейчас нужно правильно пережить это, переболеть. Очень больно. При любых травмах сначала больно, но при правильной терапии всё хорошо заживает. Почитайте книжки психологов. Увлекитесь работой. Если финансы позволяют, то консультация психолога. Подруги, друзья, дети, животные, отпуск на море. Только не алкоголь. Возраст ваш уже не позволяет совершать глупостей. Всё будет хорошо!

Лагерта: один и тот же автор с одним и теми же разводками, нельзя ли его забанить?

Кто это?

Соломинка (Darja), после 50 то еще удовольствие?Страшно аж стало,что меня ждет! Вам сколько лет?

автор.это сегодня морозит. Выпить горячительное,если не пьете=успокоительное. спать лечь.Утром новые мысли придут.когда уже успокоитесь и все переварите!Не унывайте,еще не известно кому повезло.
Я бы соседку ее мужику сдала.ноя мстливая-всегда последняя точка за мной!

Аноним 712: Вам сколько лет?

Мне 45, мужу 40 Мой пока не нудит)))

sv001: Возраст ваш уже не позволяет совершать глупостей.

Странная и непонятная фраза
Автору что 90 лет?

Автор, как узнали?

Аноним 687 ,
Фигня какая-то. Я б втроем попробовала

sv001 , 3 сентября из Крыма прилетели.Хорошо отдохнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы