Нестандартный запрос - куда податься для работы с психологом онлайн

Аноним 855,
Дешевле. В центрах консультация очная от 3000 и выше. Я не Алексей. Но муж мониторит мои тел звонки, общение во всех соц сетях. Думаю сделать запись в скайп или тел разговор вообще не проблема.

Коворкинги наберите в Гугле или на Авито, есть с отдельными кабинетами, где не сидят рядом.
Или антикафе, но это надо пройтись сначала, посмотреть, есть ли закутки

Аноним 412 ,
Заведите вторую симку для этого, не знаю... Я мужа не боюсь. Он, конечно, тот еще фрукт. Как раз вот в машине его не хочу с психологом общаться. Вряд ли он прослушки поставит, но все же. У меня нет измен, наркотиков, алкоголя, краж и насилия, чтобы записи против меня были выложены. Тяжелое детство, абьюзы, сложности в настоящем. Если у вас такое есть, то наверное не стоит онлайн, и то, тут больше вопрос о родительских правах, если захочет ребенка отобрать.

Аноним 412 ,
Может, я хожу давно и у меня стоимость немного поднимается, но цена одинакова при любом формате.

Аноним 855: Я и на групповую терапию онлайн

А куда ходите? Тож хочу

Аноним 855: Если у вас такое есть

Нет у меня такого. Непонимание с мужем. Большое его давление и контроль во всех сферах. Я хочу просто выговориться и чтобы точно, вот прямо что пудово, меня никто кроме психолога больше не слышал. Иногда ощущение, что телефон лежит рядом со мной, а прослушка идёт, что происходит вокруг меня. Интересно такое возможно?

Аноним 855: Есть возможность на этот час оставлять с мамой

мама к вам приходит? тогда к ней домой , может? нет ключей?
в любую погоду можно час на улице провести. на мира, где стадион спортивный - отличная крыша на случай дождя)) а в норм погоду - все дворы пустые. в любой идите

Аноним 855: К тому же, я хожу к психологу уже 3 года с перерывом на беременность и роды. Онлайн будет небольшой промежуток, пока ребенок не подрос.

А не вытягивают ли из вас деньги? Странно, что данный психолог не смог вам помочь и не научил жить без постоянной помощи.
У вас есть подруги? Знакомые? С мужем вообще разговариваете? Вы одиноки?

????. ,
12 шагов

Аноним 882 ,
Без постоянной помощи психолога? Нет, считаю помогает мне.

Аноним 412 ,
Я не психиатр и не психолог, но у вас какая-то мания прослушки, даже мне передалась и я минут 10 думала про это...Это как раз и надо обсудить с психологом.

Аноним 108 ,
Не, она с другого конца города) В общем, пока буду круги наматывать или в машину к мужу напрашиваться, когда как. А там может деть и 2 часа будет оставаться.

Аноним 855,
У вас эмоциональная зависимость от матери и психотравмы детсива? И 3 года вас по телефону лечат? мдаа

Аноним 855,
Это не мания у меня, факт. Пароли взял, читает Вотсап и др мессенджеры. Присылает мне скрины моих сообщений. Не исключаю запись телефонных звонков, тк всплывала информация из его уст, то, что ему не говорила, но обсуждала по телефону с мамой. Отсюда и ощущение прослушки.

Онлайн формат не всем подойдёт, мне кажется. И потом, чего вы хотите от психолога? Чтобы выслушал или дал четкую инструкцию, что надо делать?

????.: У вас эмоциональная зависимость от матери и психотравмы детсива? И 3 года вас по телефону лечат? мдаа

вот не вам в этой теме осуждать. да и в любой другой

а автор, в университетском антикафе было, мож, туда, если там укромный угол есть

Аноним 108 ,
Вот спасибо вам за поддержку и подсказку. До антикафе дойду)

Аноним 412 ,

Аноним 412: Это не мания у меня, факт. Пароли взял, читает Вотсап и др мессенджеры. Присылает мне скрины моих сообщений. Не исключаю запись телефонных звонков, тк всплывала информация из его уст, то, что ему не говорила, но обсуждала по телефону с мамой. Отсюда и ощущение прослушки.

Офигеть, ну тогда вам только оффлайн. Сдайте телефон на диагностику, пароли поменяйте.

Аноним 108: вот не вам в этой теме осуждать. да и в любой другой

Я не осуждаю. Во первых.
А во вторых у меня нет такого

Аноним 412: Пароли взял, читает Вотсап и др мессенджеры. Присылает мне скрины моих сообщений. Не исключаю запись телефонных звонков, тк всплывала информация из его уст, то, что ему не говорила, но обсуждала по телефону с мамой

Что вы планируете со всем этим делать? В смысле как дальше жить

Аноним 412: Это не мания у меня, факт. Пароли взял, читает Вотсап и др мессенджеры. Присылает мне скрины моих сообщений. Не исключаю запись телефонных звонков, тк всплывала информация из его уст, то, что ему не говорила, но обсуждала по телефону с мамой. Отсюда и ощущение прослушки.

Так вы сначала от дебила сьедьте, телефон поменяйте, а потом по психологам разбираться что с вами не так, что такое г... к себе притягиваете.

Аноним 855,
Посоветуйте психолога, хотелось бы тоже онлайн. Не знаю как найти такого, еще и группы онлайн-мечта

Аноним 579 ,
Психолога порекомендовать не могу, не зная вас и ситуацию, тем более в теме. Группы - 12 шагов, писала выше, в зависимости от проблемы, которая вас волнует. Если проблемы из детства - группы ВДА, их много в любых мессенджерах, сайт Детки в сетке.

Намерзлась я сегодня шо капец, буду у мужу в машину проситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы