Умерла близкая родственница ... как принять это?

Молодая , несчастный случай, я видела как она росла, взрослела... все так резко. Посоветуйте , что почитать ? Как смириться?

Это можно только пережить.Очень я сильно передивала смерть тётки, мне бвло 28. но со временем прошло,первые дни после смерти есть пить не могла и дышать было тяжело.Все пройдет,держитесь

prohor_2010 ,
Спасибо . Просто так рано ушла, не успев пожить.

Анонимка ,
Подруга так умерла резко. Тяжело да, потом как то заменяешь мысли о смерти на уехала, нет связи, своя жизнь и тд.

Анонимка: Посоветуйте , что почитать ? Как смириться?

Со временем станет легче, но вопросы из серии почему так рано, за что и т.п. остаются. Номер телефона не поднимается рука удалить, мысли крутятся, но гораздо реже, чем первое время.

Анонимка: Просто так рано ушла, не успев пожить.

У меня так близкая подруга погибла. Неудачно упала на улице( ей лет 17-18 было, 1 или 2 курс университета.
Сложно принять, что в таком возрасте и по какой-то нелепой случайности уходит человек. И ведь умница красавица была, любимица друзей и из хорошей семьи. Только жить начала.
Смерть всегда сложно принять, а смерть молодых хороших еще сложнее(

Анонимка ,
моя двоюродная сестра погибла в 23, брат троюродный (та же ветвь)- в 36, подруга в 32, одноклассница в 23..вобщем тоже было непросто понять и смириться , я смотрю всякие мистические передачи , читала книгу Майкла Ньютона "Путешествие души"..верю в такое , попробуйте прочитать ,может полегче будет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы