Повышенная тревожность вечером.

Вот вроде ничего плохого не происходит. Но как наступает вечер, ближе ко сну, то появляется тревога, нехорошие мысли, могу расплакаться от своих не понятных мыслей. На панические атаки не похоже, т.е нет у меня учащёного дыхания и сердцебиения.
У кого так же?? Как справляетесь?

Тревожное расстройство. Сон нормальный? Можете заснуть быстро, или тревога спать не даёт?
По хорошему к психотерапевту, просто поговорить, он нащупает причину.

Курпатова почитайте.

Аноним 728 ,

Это нормально.
Говорите себе- это вечер и накопленая усталость беспокоит., утро вечера мудрее.
Чтение книг помогает или просмотр комедии.

Если есть время,

на беспокойства вечером не зацикливайтесь,
гоните плохие мысли

Аноним 771 ,
Сплю вроде нормально, как таковой бессонницы нет.

Такая же муть. Но у меня с сестрой проблемы большие, плюс муж уехал, я одна, трое детей на мне. Тупо купила новопассит и валерианку. Пью первое вечером, второе - утром. Убедила себя в том, что помогает - и знаете, помогает)
А еще помогает сесть и перечислить все свои страхи и поводы для напряжения в столбик. А справа - пути решения этого страха. Что делать, если самое страшное случится? Подумать, продумать, прям вот ощутить, прописать пошагово, увидеть, что любые проблемы имеют решение и вы эти решения видите, - это очень полезно и успокаивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы