Тема закрыта

Причина: 0

как помочь себе забыть человека? помогите вправить себе мозги

Сразу пишу : тема не разводка
Ситуация такая . что проблема во мне, и как спрвиться не знаю . Понятно, что со временем всё забудится, но что делать сейчас с собой?
Я замужем, есть дочка ( дочке 9 мес)... Перед тем как узнать , что я беременна мы с моим мужем ( тогда ещё мы женаты не были , просто сожительствовали вместе) жили вместе 2,5 года... Когда я ещё этого не знала ( что я беременная), мне хотелось расстаться с молодым человеком ( с моим теперешним мужем), т.к. отношения изжили себя и нужно было уже что-то новое : либо расставаться ( чего я желала, но первой на этот шаг не могла пойти, просто не имела морального права на такой шаг, т.к. мой муж для меня слишком много сделал, помог мне в жизни... ждала , что он первый поставит крест на наших отношениях) , либо беременеть ( на чём настаивал муж)... в общем должна была быть уже какая-то новая ступень в отношениях...
Тут значит на работе ( как-то резко , вдруг) очень сильно понравился один мч, причём мы особо с ним не общались, просто по глазам я увидела, что и он вроде как не против познакомиться ближе чем "привет" ( сразу говорю : ничего с этим мч не было , никаких "шуры-муры", поцелуйчиков и т.д. просто общение и взгляд глаза в глаза...)...Я ,как многие женщины, начинаю строить воздушные замки, планы насчёт этого мч , доходит вплоть до того , что когда я с мужем занималась сексом, я вместо мужа представляла этого мч ( и получала удовольствие...... кстати возможно ( наверно это шиза совсем) из-за этого я и забеременила, т.к. нчала во время секса с мужем ( представляя этого мч) расслабляться, получать наслаждение...
И вот я узнаю, что я беременная . Муж радостный , я тоже ( счастлива , что всё-таки что-то уже изменится в жизни). В этот же период мч с работы увольняется ( не из-за меня ни в коем случае, просто совпало) и всё , казалось , всё забыто должно быть с моей стороны , т.к. беременность, свадьба - все счастливы...
Но на днях зашла на всем известный сайт, где находят друг друга старые друзья-сокурсники....и чёрт дёрнул меня найти этого мч............нашла. Опять пошло помутнение моего рассудка, опять появилась влюблённость к нему, опять в секасе представляю его, хочу его .... ,,Но не могу так поступить ( пойти на лево) с мужем и с дочкой , т.к. это мои родные , любимые люди.
Что мне сделать , чтобы выкинуть лихие мысли из своей бестолковой головы?

Не выбрасывайте. Подумаете побольше, надумаетесь, само отсохнет.

так вот чего-то не отсыхает нифига.......

попробуйте пообщаться с этим человеком поближе! может разочарование само придет...

Там-парам
попробуйте пообщаться с этим человеком поближе! может разочарование само придет...

гы, если честно написала ему уже и он ответил, но содержание не более чем "привет. как дела?" ответил на вопрос как дела , я поняла, что хочу "продолжения банкета"... но навязываться не хочу, поэтому получив ответ от него на свой вопрос, написала , что "желаю удачи в делах , если что пиши"....навязываться дальше не могу себе позволить..........а вот в голове моей дурные мысли всё-таки остались

А вы проанализируйте что вам этот МЧ давал того, что не дает вам ваш муж... Выбивать дурь из головы бесполезно - еще сильнее засядет.

ЖаР ПтИцА
Выбивать дурь из головы бесполезно - еще сильнее засядет.

+1

чего делать?
ответил на вопрос как дела

если просто ответил на ваш вопрос, но при этом не задал свой-- не заинтересован он в Вас

ЖаР ПтИцА
что вам этот МЧ давал того, что не дает вам ваш муж...

симпатия, флирт, что-то новое и незнакомое, приятное, блин....

Н@дежда
если просто ответил на ваш вопрос, но при этом не задал свой-- не заинтересован он в Вас

не притендую , чтобы у него ко мне что-то вспыхнуло ...........у меня проблема.... чего с собой сделать?

Мой вам совет, живите спокойно и счастливо. Не впутывайтесь в историю двух мужчин, любите и цените того человека, который находится рядом с вами и вашим дитем. А таких соблазнов в жизни будет еще много. Подумайте, что у него может быть куча недостатков, он может не любить детей, быть не сдержан в отношениях с вами и мн. др. Пока не знаешь близко, кажется- АНГЕЛ! А на самом деле- ничего особенного.

чего делать?
чего с собой сделать?

или-или:
или продолжать мечтать о нем, тонизируя себя в сексе с мужем
или разочароваться намеренно в нем, не знаю, представив например, что у него жена, любовница и кучу различных заболеваний в одном месте
или действовать! это насколько совесть и желание совместиться в это действие.

mamairma
симпатия, флирт, что-то новое и незнакомое, приятное, блин....

Ваш муж не вызывает в вас симпатии? Вы не флирутете с ним? Он уделяет вам мало внимания? Если вы уверены что это все что вам надо от МЧ, то вперед, общайтесь, но если вы чувствуете что не остановитесь на этом, то советую подумать как освежить отношения с мужем...

Ну если никогда не было ничего подобного и очень хочется, а жизнь она одна нам дана. Вперед! Только если очень хочется!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 22:20

mamairma
Ну если никогда не было ничего подобного и очень хочется, а жизнь она одна нам дана. Вперед! Только если очень хочется!!!!

Ну это один из путей к разрушению семьи. Прежде чем на это идти, необходимо определиться со своими ценностями.

ой, погодите ребята..........

ЖаР ПтИцА
муж не вызывает в вас симпатии? Вы не флирутете с ним? Он уделяет вам мало внимания?

мой муж огчень родной, дорогой мне , любимый человек, мы флиртуем на уровне бытовухи, внимание по стольку-поскольку есть , но страсти нет..............( у нас ровные отношения всегда были ьез страстными)

а тут нахлынуло на меня , и только на меня......что чувствовал тот мч .фиг знает.... это только мои тараканы

рушить семью НЕ ХОЧУ. поэтому и спрашиваю как справиться мне с собой.

Дело ещё в том, что раньше если происходила влюблённость в кого-то в моей голове, тот эта влюблённость я переживала, как-то проходила она типа вот как совета от Кобры:

Кобра
Не выбрасывайте. Подумаете побольше, надумаетесь, само отсохнет.

раньше отсыхало , а вот с этим почему-то не получается, столько времени прошло уже..... а всколыхнулось :( .
думала - не помогает

Н@дежда
или разочароваться намеренно в нем, не знаю, представив например, что у него жена, любовница и кучу различных заболеваний в одном месте
или действовать! это насколько совесть и желание совместиться в это действие.

mamairma
Пока не знаешь близко, кажется- АНГЕЛ! А на самом деле- ничего особенного. +100.

Насчет мужа. Странная логика: отношения изжили себя, но вы решили пожениться... Ну, это, конечно ваши заморочки.

Странно все-таки мне кажется так жить, зачем забывать? Если хочется общаться, значит, надо пообщаться. :)
Насчет секса - не знаю, вам решать, но пообщаться-то - что страшного?

Всю жизнь жалеть будете. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы