Тема закрыта

Причина: 0

хочу жить одна

живем с мужем и ребенком. и давно у меня мысли появлялись, что хочу жить одна. щас в ребенком вдвоем дома, папа "вышел". так такая прелесть, и понимаю, что плохо мне так жить как щас. Хочу сказать. что не ругаемся мы, живем дружно. Но так надоело ходить на ципочках и "затыкать рот" ребенку потому что папе на работу с утра..... не могу я так, хочу быть сама себе хозяйкой...

Ну так в чем проблема? Хотите жить одна-живите. Собирайте вещи и съезжайте. Или мужа выгоняйте.

это временно, имхо... Хотя, меня тоже иногда такие мысли посещают

аноним
хочу быть сама себе хозяйкой...

Дак будте! Главное себя поставить правильно

так ребенку отец нужен. Да и не отпустит он меня... это только если отношения рвать. как ребенок без отца, незнаю

аноним

Лучше быть сытым, чем голодным
лучше жить в мире, чем в злОбе
лучше быть нужным, чем свободным
это я знаю по себе....

аноним
Но так надоело ходить на ципочках и "затыкать рот" ребенку потому что папе на работу с утра.....

приучите к режиму,чтобы спать в 9ч ложился
Может вам квартиру на большую сменить и уголок свой будет. Есть возможность?

Осторожнее! Желания иногда сбываются........

Фея_с_топором
Ну так в чем проблема? Хотите жить одна-живите. Собирайте вещи и съезжайте. Или мужа выгоняйте. Не надо. Это пройдет. Бывает такой период в жизни. Надо просто его переждать, не надо рушить семью.

аноним
как ребенок без отца, незнаю Вот именно. А как отец, он хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы