Не хочу на пенсию

Подумываю поменять паспорт и скостить себе лет 5. Потому как без них я снова буду молодой специалист, интересный для работодателей)

Серьезная девушка,
А Вам уже предлагают? Или на работу не берут, как предпенсионера?

Через пять лет иначе запоёте!

Этокак так скостить? А что так можно было?

QaZa dereza: А Вам уже предлагают? Или на работу не берут, как предпенсионера?

Мне еще далеко до предпенсионера. Но возраст уже на грани того, чтобы начать диктовать условия мне.

QaZa dereza: Через пять лет иначе запоёте!

С чего? Я и себя настрою на то, что я на 5 лет моложе. ))))

Neiron: Этокак так скостить?

Паспорт потерять, а в новом попросить изменитть дату рождения)

Серьезная девушка: Подумываю поменять паспорт и скостить себе лет 5. Потому как без них я снова буду молодой специалист,

А чо так можно? Тогда я себе накину двадцатку и выйду на пенсию))

Серьезная девушка: а в новом попросить изменитть дату рождения)

Сотрудники то дебилы, ага и нет у них нигде информации о Вас и вашем прошлом паспорте.
Нельзя так.

Серьезная девушка,
Вы всерьёз считаете, что данные в паспорт вносят исключительно со слов заявителя?

Серьезная девушка: Паспорт потерять, а в новом попросить изменитть дату рождения)

А что так можно? Вы реально не в теме какие данные меняются, а какие нет? Вас уже лет дцать как посчитали в пенсионном фонде!

Серьезная девушка: С чего? Я и себя настрою на то, что я на 5 лет моложе. ))))

А если организм будет против?

QaZa dereza: если организм будет против?

Серьезная девушка: Мне еще далеко до предпенсионера. Но возраст уже на грани того, чтобы начать диктовать условия мне.

Надо уже к этому пограничному возрасту найти свой стул и диктовать свои условия, ну или добиться, чтобы к Вашему мнению прислушивались и не хотели отпускать.

Серьезная девушка: Паспорт потерять, а в новом попросить изменитть дату рождения)

В смысле попросить? Они такие да, не вопрос. Хоть 2 век от рождества Христова.

ряженка: Тогда я себе накину двадцатку и выйду на пенсию))

А мне всего то ничего. И я накину. 4 года до 37 лет стажа)))

Курица-Помада: Вы всерьёз считаете, что данные в паспорт вносят исключительно со слов заявителя?

Я думаю это автор так шутит. Она немного своеобразная женщина.

Neiron: Я думаю это автор так шутит. Она немного своеобразная женщина.

Серьезная девушка: Я и себя настрою на то, что я на 5 лет моложе. ))))

Я от автора жду комментарии, где у неё эликсир молодости, может поделится?

Сериал Юная пересмотрели))? Но там героиня долго не работала, у нее вариантов не было.

NewErledigt: Сериал Юная пересмотрели))?

Я уже лет 10 не смотрю телевизор и тем более сериалы) Так что не в теме)

Серьезная девушка,
посмотрите)) Хоть поймете трудности с которыми столкнетесь))

а зачем быть для работодателя молодым специалистом? Я как раз ценна опытом, и мой 41 мне этим нравится

У героини Юной было еще одно отличие от Вас ( судя по вашим темам), она была юной душой, жизнерадостная, оптимистичная.

Серьезная девушка: Я уже лет 10 не смотрю телевизор и тем более сериалы) Так что не в теме)

Ну может... что то запрещенное...
При смене паспорта Вы можете изменить имя, фамилию, отчество, но не возраст

Тема была заведена для нытья про плохих работодателей, которые почему-то не хотят платить автору многаденех

NewErledigt: посмотрите)) Хоть поймете трудности с которыми столкнетесь))

Не, буду набивать свои шишки)

Яблоко: Тема была заведена для нытья про плохих работодателей, которые почему-то не хотят платить автору многаденех

Так это от возраста не зависит!

NewErledigt: Я как раз ценна опытом, и мой 41 мне этим нравится

Это пока...

Серьезная девушка: Это пока...

Вам больше?

Серьезная девушка,
а сколько Вам? Я думаю специалисты ценны в любом возрасте, врач и в 50-60 хорош, у меня если мозг не закипит, то надеюсь тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы