Тема закрыта

Причина: 0

ох,не пойму я(

вроде и весь такой замечательный, и всё для меня делает, и заботится, и куча внимания и ваще...а....говорит шо не любит, и жениццо пока ваще не собирается....ничо не пойму - нахрена тогда ему это все....ну реально если посудить - я у него сплошная строка расхода и периодами жуткий головняк)
кароч, перечитала что написала - мура какая-то....а на деле так и есть %)

ну и наслаждайся жизнью! может, еще передумает, только не дави...

хм-хм
говорит шо не любит,

ну, бывает и такое :)
чем плохо-то???
любовь - эт такое чуйство, которое НЕ Вы выбираете, а она сама приходит (или не приходит)

а к человеку можно относиться при этом ОЧЕНЬ хорошо, , но БЕЗ чувства ЛЮБВИ...

просто интересно с тобой. а че, этто так затянуто, что уже надо женицца срочно?

Maxxus
можно относиться при этом ОЧЕНЬ хорошо, , но БЕЗ чувства ЛЮБВИ...

• 100

хм-хм
говорит шо не любит, и жениццо пока ваще не собирается...

а че к нему с такими вопросами лезть? Захочет - сам скажет... ;)

хм-хм
говорит шо не любит

Ну, это совсем не значит, что действительно не любит.
Бывают такие мужчины, говорят типа: "Все, что угодно пусть будет, только не любовь", а потом оказывается, что он на самом деле действительно очень любит, только сказать это для него - значит взвалить на себя ответственность большую за будущее.

Не грузитесь. Живите и все. Когда нибудь, может, и скажет (если вот конкретно такая ситуация, как я описала). :)

Sivilla

+1

kanevskaya
а че, этто так затянуто, что уже надо женицца срочно?

:D да пока ещё нет, просто недавно обсуждали этот вопрос)
я просто пытаюсь понять

хм-хм
нахрена тогда ему это все

и из этого для себя вывод сделать - зачем это всё мне и чё делать -

SlavnaЯ
наслаждайся жизнью!

или в поиск...но...если он узнает что я в поиске - тапочки по почте мне пришлёт ессно, хотя сам еще по ходу не знает (или не прзнаётся что ему надо)

А проверь. Скажи, что вам надо расстаться, туда-сюда. Как отреагирует? Если начнет удерживать, скорее всего любит. У моей подруги так же было. Щас у них ребенок, все замечательно.

И уже говорит, шо любит.

Элиzaбетт
Скажи, что вам надо расстаться, туда-сюда.

блин....такле можно сказать,когда реально готова услышать ЛЮБОЙ ответ
я не готова, да и он пока не той кондиции

я вот думаю так: если через год ничо не изменится - вопрос ребром точно поставлю...а так - блин...вроде и всё хорошо у нас, а находит на меня периодически такое настроение :(

мой любимый муш признался мне в любви через ГОД после того, как начали встречаться, и даже жили вдвоем уже месяц. На данный момент 9 лет вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы