Своими руками разрушаю свою жизнь...

Аноним 754: только последний месяц остро этот вопрос встал

так и спросите, какого числа он идет подавать на развод? это будет ваш последний вопрос по этой теме, все будет ясно.

Аноним 754: не спрашивала его часто, пару раз подшучивала небольше? (Разговор поднимался раз в год более серьезный)

Вот он и ждёт, что вы опять замолчите и перестанете поднимать этот вопрос.

Аноним 285 ,
Сейчас то конечно я к какому то финалу эту тему доведу.
Я не боюсь остаться одна, как некоторые тут думают. Я виновата только в трм что затянула, надо было сразу

Аноним 754: курсе, все и говорят ему что дурак. Некоторые постоянно это говорят

Вы это толкуете в свою пользу, типа все друзья за вас и уговаривают его на вас женится.
А по моему, это стеб друзей против вас.

Мы за эти годы даже не ругались, повода не было.
Вот сын сегодня меня и спросил с утра а почему мы не вместе уехали, даже для него это дико показалось

Аноним 285 ,
Конечно и так может быть
Мы слышим только то что хотим слышать

Аноним 754 ,
Вы знаете, вполне возможно, это он с Вами детей не хочет. Сколько таких случаев, живут годами,и штамп не важен, и детей не нужно и живут действительно замечательно, а потом ,как в случае одноклассницы сына: прожили десять лет, катались везде, он на руках носил, она не работала, в один прекрасный день поехал на свадьбу к другу , без нее, встретил девушку, в ту же ночь не вернулся домой, через полгода свадьба, ипотека и беременность. Я не хочу Вас обидеть, и может, все совсем по другому а Вашем случае, но похоже, ничего ему менять в своей жизни не нужно. Пока.

Автор, начинайте при нем говорить: " жду весну, поеду в марте на Кавказ" например. Он спросит, типа какие новости, как ты все решила уже? Вв ответите: " Василий, Вам, что за дело? Мы в это время будем посторонними людьми, Вы же не разводитесь."

Не журналистка ,
Вы в точку
Я уже прикупила себе билеты) на зиму.

Аноним 754 ,
Вот пусть от случайно об этих билетах узнает.

Мне кажется, когда люди не могут нормально разговаривать, это оч плохо. Это не "прекрасные отношения ".
Давно б сказали, чтоб разводился, что замуж вам не надо, но жить с женатым - ну такое...

Не журналистка ,
Я купила их неделю назад, после очередного разговора. Он в курсе, сам их оплачивал.

И в курсе что лечу без него, все в тартарары у нас, еще пол года назад этого бы не произошло. А я ускоряю и ускоряю конец

Яблоко ,
Вот не поверите так и сказала, несколько раз. Мне кажется что все прекрасно, если б не одно жирное но

Мама с отцом разошлись более 30 лет назад, лет 13 никто не подавал на развод, так и числились как муж и жена, потом отец повторно женился, перед этим развестись пришлось))

Мне тоже кажется, что отношения какие-то странные, толком не разговаривают, не понимают друг друга. Когда 5 лет вместе прожил разговоры гораздо более эффективные и откровенные должны быть, приводящие к результату.

Аноним 754,
Ну сказали. А он что? А вы? У вас разговоры ниочем. Никакой конкретики.
-ты разведешься?

• да, наверное

Надо спросить, когда конкретно. Без этого вот "надо чуууть-чуть подождать "
Или он за бизнес сцыт, что жена захочет поделить? Опять же, мог бы сказать об этом.

Вы наоборот как бы не рушите, а дошло наконец-то, что фигня это, а не жизнь.

Аноним 537: С чего это? Автора не устраивает, аж тему создала. Просто автор сквозь зубной скрежет принимает ситуацию в надежде, что дожмёт его. Плохо ей.

Ну она же живет 5 лет? Не устраивала не стала бы вместе жить пока не разведется.
Вспоминаю «О чем еще говорят мужчины»

www.youtube.com/watch

Аноним 370 ,
Вот вы мои мысли и пишете.
Мне все нравится, но из за одного факта я все порчу. Себе порчу, а не ему. Ведь мне с ним хорошо, он такой как я хотела, то что я искала! И любит и на руках носит, но в одном вопросе не пробиваем. А у меня не хватает чего то.
Про детей я конечно думала, но все же прихожу а тому что нет- я не хочу.
Замуж- все возможно, отрицать не буду. Но мне не предлагают!) поэтому чего тут думать. Да и пережила бы я без этого, это точно.

А дальше самое главное, скорее всего мне важен не сам факт отсутсвия штампа. А важно его поведение при этом, ну сядь, ну объясни что тебе мешает. Ведь у него явно не тот случай что Калина описывает (где раз в год за 2000 км мудик к жене ездит)
И возможно я бы приняла это, ведь жила я счатливо 4 года.

Его жена родит лялечку от кого-нибудь, записан ребенок будет на мужа! И ещё после развода какое-то время, вроде полгода. Этого ждете?

что за радость жить с чужим мужем..... не понимаю

Аноним 370: Так почему его статус , который на вашу совместную жизнь роли не играет (вы же замуж не собираетесь за него) так на вас влияет?

Потому что, возможно, полушутливо этот вопрос как-то поднялся и мужчина автора не прореагировал, автор задумалась, подняла снова, снова ноль и вот у нее и закрался червячок сомнения. Вопрос ведь ерундовый, чуть-чуть времени и действий и все он разведен, получается этот мужчина для автора даже такого небольшого дела сделать не может, просто потому что она захотела. Где тут любовь? Когда человек дорог, не отмазываешься.
Ну вот вы умеет что-то делать,ну там пельмени домашние налепить можете и вас муж просит, так пельменей хочется, налепи. И вы в отказ. Ну ведь фигня вопрос по времени и тоудозатратам

Аноним 754: А я ускоряю и ускоряю конец

Ну значит вам так нужно, примите это. Вы просто подсознательно понимаете, что ничего не изменится, это нужно было понять ещё после первой беседы, но вы решили затянуть, так видимо вам было комфортнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы