Как вы поняли, что семьи больше нет?

Вопрос собственно в теме. Понятно что ситуации жизненные разные, расскажите про вашу. В какой момент настало понимание что вот она, точка невозврата.

Когда он ушел.

Когда он меня ударил

Аноним 803: Когда он меня ударил

+

Когда поняла, что не хочу с ним делить свою жизнь - обсуждать вопросы где жить, что делать в выхи, как отдыхать, какую квартиру купить.

Когда плакать перестала, когда без него стало лучше, чем с ним, когда перестало тянуть к нему, когда верить ему перестала, когда устала входить в его положение, когда стало плевать на отношения, это конец был. Хотя все это банально, но это так было. Ну это конечно все годами копилось, но поняла как-то в один момент, что семьи нет и любви больше нет.

Маорица: не хочу с ним делить свою жизнь - обсуждать вопросы где жить, что делать в выхи, как отдыхать, какую квартиру купить.

Когда радовалась его отсутствию дома.

Когда поняла,что у него нет чувств и поэтому такая херня во всем

Когда поняла, что я никто в своей семье, что я постоянно должна и как бы я не старалась - - -долги растут, а я становлюсь все хуже.

Это было больше года назад. Развелась, но ситуация еще не разрешена. От манипулятора так просто не избавиться.

Автор, раз такие мысли, решайтесь. Но подготовка нужна.

Я сначала поняла, что не могу смотреть как он ест
Потом, что не хочу с ним никуда ходить, ни гулять, ни в кино, а потом все, гудбай

Когда поняла, что мне без него лучше.

Каty7788: Когда он ушел

Вы же давеча писали что терпели его сжав зубы и сами его ушли

Аноним 470: Вы же давеча писали что терпели его сжав зубы и сами его ушли

Как интересно. А че я еще писала? )

Но приятно, что хоть кто мне не тыкает его уходом

Когда поняла, что так, как я хочу не будет. Разные люди, разные взгляды на жизнь

Когда перестала смеяться над его шутками и поняла, что ищу предлоги, чтобы не оставаться вдвоём.

Когда на новость о беременности сказал,- зачем ты мне это говоришь, сообщай тому, от кого забеременела.

Маорица,

Маорица: Когда поняла, что не хочу с ним делить свою жизнь - обсуждать вопросы где жить, что делать в выхи, как отдыхать, какую квартиру купить.

+++

Когда сказал, что больше меня не любит и давненько уже

Когда он в очередной раз орал на меня матом, и сказал, что я его достала. Я собралась и ушла, через 3 месяца попала в аварию и набрала ему. На что он мне сказал чтобы я шла нах. Вот после этого до меня наконец то дошло, что 12лет семья и любовь были только у меня в голове)) и что это он мне был нужен. А не я ему. Я просто это наконец то поняла, что жила как дура, стараясь для человека который не ценил)) прошло почти 8 месяцев, я оглядываясь назад понимаю, что была какой то дурой целых 12 лет. Не общаемся, алиментов не платит. Общим друзьям сказал, что я его бросила и ушла к другому) живу с детьми и мамой. Но Господи как я рада, что все таки смогла.

Когда в 12 ночи поймала себя на мысли, что совершенно не переживаю, не зная, где бродит муж. Жить с тем, к кому я равнодушна, не хотела. Потому и ушла. Точнее, дала ему время на сборы, сказала, что выброшу то, что оставит, сразу сменю замки, чтоб забирал все, никаких "потом заеду за курткой".

К этой мысли приходила очень тяжело и болезненно , никак не могла смириться.
Когда заявил, чтобы я свои вопросы решала сама, а он свои сам будет. Брак просуществовал еще 2 года, но это был медленное падение в никуда... Ехали на старых рельсах в обрыв. Но тогда все равно сама себе и происходящему не верила.

Когда поняла что в его семье меня будут унижать всегда. Когда свекр за общим столом сказал мне - а ты вообще заткнись или я за себя не отвечаю ( высказала мнение на отвлечённую тему). Все стали рассматривать резко свои ноги под столом и никто не заступился. И дальше ехали на ржавых рельсах.

Когда поняла что мой муж абъюзер, и старшую дочь от первого брака затравил намного больше чем меня саму. И все еще ехали...

Окончательно когда он бросил меня в трудной жизненной ситуации , когда речь шла о жизни и смерти. Это уже была жирная точка. Тот самый обрыв.

Я до сих пор боюсь заводить отношения, боюсь мужчин, у меня проблемы с доверием...

Когда поняла, что карты для человека ВСЕ, в этой жизни.

мамочка: Когда поняла что мой муж абъюзер, и старшую дочь от первого брака затравил намного больше чем меня саму. И все еще ехали...

Окончательно когда он бросил меня в трудной жизненной ситуации , когда речь шла о жизни и смерти. Это уже была жирная точка. Тот самый обрыв.

Ужас. Бедный ваш ребёнок.

Когда узнала, что его любовница родила от него ребёнка
Ключевое было- что я узнала это. Если б не узнала - могла бы долго ещё тянуться все это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы