Тема закрыта

Причина: 0

ревную мужа!!!

Причем жутко!Себя накручиваю,все понимаю,а поделать ни чего не могу.Не хочу быть страусом...и его потерять не хочу.
Только не думайте,что на пустом месте...вроде все прошлые обиды переболела..нет так просто казалось,потому что сейчас работает там где его БЛ.Конечно он то мне говорит,что с ней ни-ни,но я-то смски читала!Хоть там и небыло ни чего о сексе,но общались очень"интимно"я бы сказала...
Как быть не знаю
Успокоительные тоннами есть?

ревнивая
Успокоительные тоннами есть?

Есть)
Завести романчег самой)
И тогда, из за совести и обоюдки ревность исчезнет))

Ну,если это вас как-то успокоит - с нами в одном подъезде живет одна бывшая, а всоседнем подъезде другая. Вот так мне"повезло" :) Выяснилось после переезда. Особо мысли не гоняю. Еси челу важна семья, никаких поползновений серьезных не будет.

AlexFo™
Завести романчег самой)

от таких мыслей пакостно на душе как-то...
думаю может его отпустить,если он у меня такой сексопильный
только он всегда твердит,что Я ему нужна...
отправила ему по аське о своих подозрениях....боюсь когда-нибудь он взорвется! :megashock:
может я не права,только знаете какая у меня интуиция!проверенно временем :(

имхо,вас просто неудовлетворяют ваши отношения.Если муж удовлетворяет по полной-и в сексе,и внимания достаточно-то пусть хоть зафлиртуется с бывшими-вас не зацепит-вы тол знаете КАК он вас любит.А сейчас вам явно чего то не хватает и вы ревностно относитесь к самому его невинному взгляду на сторону.
совет:выбросьте из головы всех бывших и где они там работают-их проблемы.Сосредоточьтесь на своих отношениях с мужем.Доведите их джо совершенства,привнесите всё,чего вам не хватает и обеспечьте все,чего не хватает мужу.И будет вам счастье!

ревнивая
отправила ему по аське о своих подозрениях....

вот самое дохлое дело выяснять такие вопросы по смс, аськам или даже телефону. ИМХо только гляды в глаза и наедине стоит. :(

Я тоже мужа ревную... Его с работы-на работу подвозит телка какая-то...там же работает. А как-то задержался он. сказал что пробки были. телефон не брал...ну и на этой почве до сих пор не все спокойно на душе у меня...

Natti3001
Я тоже мужа ревную... Его с работы-на работу подвозит телка какая-то...там же работает. А как-то задержался он. сказал что пробки были. телефон не брал...ну и на этой почве до сих пор не все спокойно на душе у меня...

подскажите как справляетесь c этим?

я очень ревнивая, и фантазия у меня буйная :) помогает установка: лучше верить и ошибиться, чем не верить и ошибиться ;) ну что-то вроде этого... это не говорит о том, что я голову в песок прячу, но когда уж на непонятных фактах воображение разыграется - пресекаю и наслаждаюсь жизнью :) что толку в этой пустой ревности? переключитесь на что-нибудь, от такого "думания" толку не будет, одни нервы и скандалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы