Тема закрыта

Причина: 0

Тяжко с деньгами

Решила и я тут поплакаться..
Я живу с мужем и дочкой 1,8г.
Сама сижу в декрете, скоро на учебу выходить, высшего нет ни у меня, ни у мужа.
Совсем устала ругаться с ним насчет денег. сначала жили со свекровью, она нам помогала, муж работал, как мог, все самое необходимое у нас было..
Но год назад она от нас ушла и все, понеслось... муж стал постоянно менять работу, иногда врал нам обеим, что работал, мог воо0бще нигде не работать по три месяца...Сейчас устроился на неофициальную работу, но все равно клянчит у мамы.... И она постоянно высказывает все это мне! Меня так это бесит!!!!
Я очень хорошо ее понимаю, но вижу выхода... Миллион раз разговаривала с мужем и по хорошему и по плохому, а он только головой кивает или отнекивается, мол, я у нее взаймы беру, а потом отдаю... Хотя свекровь говорит обратное %) Кому верить, не знаю...
Давно бы все бросила и пошла сама работать, но садика нам не дают, пробовала искать работу на дому, но везде один лохотрон...

ниче не поняла...

мама Полинчика
клянчит у мамы.... И она постоянно высказывает все это мне!

а мама ему не давать не может? %)

мама Полинчика
Давно бы все бросила и пошла сама работать, но садика нам не дают,

Миники что закрыли все? Мы в миник ходим. Я работаю с тех пор как ляльке 1,2 исполнилось. Сначала няня теперь миник. Понимаю свекровь, которая высказывает. Вы то сами поймите, что она вас содержать не обязана. А на что надеялись, когда ребенка рожали? Вы же с мужем этот вопрос решали или со свекровью %)

мама Полинчика
Но год назад она от нас ушла

И правильно сделала.

мама Полинчика
все самое необходимое у нас было..
Но год назад она от нас ушла и все, понеслось...

%) %) %)

мама Полинчика
пробовала искать работу на дому, но везде один лохотрон

Я уже несколько раз говорила мамам,что самый простой вариант,это поговорить с мамами,кот. хотят выйти на работу,а ребенка не с кем оставить.Я вот всего раз так согласилась,теперь отбоя нет,т.е. такая работа всегда есть,причем надомная.Только все зависит от того хотите вы на самом деле заработать или нет.

мама Полинчика
Давно бы все бросила и пошла сама работать, но садика нам не дают, пробовала искать работу на дому, но везде один лохотрон...

не надо на себя взваливать то, что должен делать муж, а то он так и не научится никогда нести ответственность за семью, обеспечивать должен прежде всего мужчина. Терпения вам, свекрови так и скажите мягко, что это решение мужа у нее деньги просить, и вы сдесь не причем, пусть все это ему высказывает. Повзрослеет ваш муж и все встанет на свои места, для этого нужно время и терпение только. Я через подобное тоже прошла.

мама Полинчика
Но год назад она от нас ушла и все, понеслось

Радоваться по-идее надо !

мама Полинчика
Я живу с мужем и дочкой 1,8г.

Ребенок большой - отдайде в минисадик.

мама Полинчика
но все равно клянчит у мамы

мама Полинчика
Меня так это бесит!!!!

Деушка , Вам сколько годков-то ? Мама помогает - спасибо ей за это скажите %)

мама Полинчика
Давно бы все бросила и пошла сама работать

Все бросьте и идите.
А вообще , почитайте соседний топик про безденежье.
Люди и в гораздо худших ситуациях бывают.

мама Полинчика
дочкой 1,8г

уже возьмут с ней вместе в садик

iri6ka
Миники что закрыли все?

что то я им не доверяю... и к тому же есть ли смысл работать, что бы почти все деньги за садик отдавать?

АЛЛА™
а мама ему не давать не может?

дает, а потом мне высказывает...

iri6ka
А на что надеялись, когда ребенка рожали?

Не думала, что он таким безответственным будет...
До бер-ти все хорошо было

iri6ka
И правильно сделала.

я тоже так считаю, но толку никакого...
ей я тоже говорила, что ненадо ему давать, может посерьезнее станет...
а нет, все равно... жалеет нас

аноним
что то я им не доверяю... и к тому же есть ли смысл работать, что бы почти все деньги за садик отдавать?

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки.

аноним
смысл работать, что бы почти все деньги за садик отдавать?

Тогда

*Artis*
поговорить с мамами,кот. хотят выйти на работу,а ребенка не с кем оставить.

И сидеть зарабатывать,как выход.

аноним
дает, а потом мне высказывает...

ну дак я и говорю - а нельзя не давать и не высказывать?

аноним

и еще раз повторю, что говорила в соседнем топе - если есть такие разговоры, значит вас еще не прижало, не достало и т.п. если 2 тыщи разницы между зп и стоимостью садика будут для вас важны, пойдете как миленькая. как мне ваще нравятся тетки, которые иждевенчествуют и еще имеют... смелость (другое слово было) что-то требовать и быть недовольными

аноним
ей я тоже говорила, что ненадо ему давать

А он , простите , эти деньги куда девает ? Вам отдает или на себя тратит ?
Если на себя - запретить строго-настрого. А если Вам отдает - цените бабушку - хоть фруктов ребенку купить можете.

мама Полинчика
дочкой 1,8г

Кобра

Тем более тут уже в несколько садиков зазывали воспитателей и помощников,с устройством детей.

Развестись, сменить пол, жениться на свекрови, усыновить бывшего мужа и поставить в угол.

Gretel

разговор не об этом... для меня

Gretel
2 тыщи разницы

важны, но если я пойду работать

Gretel
как миленькая

то не буду ли я на месте своей свекрови?

аноним

АЛЛА™
не давать и не высказывать

вот и все. тратить на себя и ребенка. воровать/выбивать же он у вас не будет?

аноним

нет, вы на своем будете. это ж вашей семьи проблемы, а не ее

Сколько Вам лет , автор ?

Кобра

с этим согласна :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы