Никчемная мать я наверное. Да и вообще какая миру от меня польза?

Здорово, форум.

Я приплыла, то есть накрыло. Признаю, не справляюсь с собой. Да и вообще, наверное ни с чем. Наорала на дочь, она заплакала, мне стыдно, извинилась. Сейчас она спит. А я сволочь. Я не могу держать себя в руках. И вообще я говномать, я на все просьбы отвечаю, не могу купить, осталось мало денежек, ждем зарплату. А когда зарплата придет, то ниче не измениться, так как я получу мало совсем, за неделю работы на новом месте. А мне аренду оплатить и месяц жить. Бабла все меньше, а расходов чет до хренища. Мама в больнице с ковидом неделю, условия там жесть. Да и лечение чет не особо помогает видимо, сегодня подключили кислород.
Я как то все хреново организовываю, не могу наладить жизнь на новом месте и ниче не успеваю. И я в шоке от медицины, от всей. Что к пожилым ноль внимания, что в детской полный бардак. Поток мыслей. Достали меня всё.

Перезагрузка нужно, но с вводными, потерпеть немного и наладить рабочий процесс, с ребенком больше разговаривать. Мои видят, когда накрывает, готовят чай и говорят, мама поспи лучше.

Ээх, перезагрузка... Не представляю куда чилдрена пристроить, что б перезагрузиться. А так, да, было бы хорошо)

Сначала пожалею вас, устала

И почему то захотелось вам посоветовать написать все на бумагу. Все списки. Как будто у вас каша в голове, и вы понимаете что надо всё и сразу и везде! И за что хвататься хз.

Прям список: что ещё необходимое нужно купить. Список, что нужно сделать, завтра, на этой неделе, в этом месяце.
Надо все организовать, разложить по полкам, наглядно нарисовать. Тогда и в мозгу все уляжется. Что сегодня я все сделала. Я молодец.

Самобичевание это прЭлЭстно,но угнетающе и бесперспективно. Тем более,кто же,автор так делает, прийти на юмаму с темой и самой себя обвинять, так не принято,обычно это пользователи автору рассказывают,что он сам во всем виноват

А если серьёзно ,то поддерживаю вас. Бывают такие периоды у всех. Не мыслите так,пожалуйста. Не надо к себе плохо. Как говорит мой 8летний сын ,,ты просто человек, человек может грустить, ошибаться и плакать, ,. Плевать на мир, сделайте пользу в начале себе. Хоть малюсенькую, ну там кофе вкусный сварите.
Пусть все наладится

Помню я себя самобичевала, когда зашивалась с разводом переездом установлением на новом месте денег не было.... Чувствовала, что ресурс иссяк на детей... отвечать на их нужды не могла... Стала разговаривать с психологом по переписке... Она меня встряхивала тем, что напоминала, что я тоже живой человек со своими нуждами, тоже имею право делать ошибки... Что самобичевать не надо, а надо просто объяснить детям, что так и так, пока тяжелая ситуация, я вас люблю, но мои силы на пределе. Давайте придумаем, как всем нам облегчить житье, кто что на себя возьмет. ... Напоминала, что не столько вещи, сколько просто разговор, объятие, в обнимку полежать это оно и есть... забота.

Аноним 793: Да и вообще какая миру от меня польза? Тоже напоминала, что само мое существование на земле и есть польза. Других таких нет.

Аноним 793: то к пожилым ноль внимания, что в детской полный бардак

Прям обидно за врачей. Вы не понимаете, что сейчас все врачи работают в полной "запаре"..ВСЕ.Аноним 793 ,
От лечения никак не зависит. Только от каждого индивидуального организма, от иммунитета. Врачи стараются, все что могут....но могут не много, не волшебники.
Дочери то сколько лет?В 90-е у меня были моменты, когда приходилось делить яблоко на 4 части и пряник на четыре части и все.....с детьми разговаривала, объясняла....пятилетки понимали, о старших и не говорю. В одной комнате жили всемером....не ссорились.
Вы устали, конечно.....и Вас не утешат слова, что многим хуже живется (хоть так и есть), но у Вас сейчас свое бессилие и усталость.....не всегда так будет....постепенно будет лучше.
Дочь прижмите к себе, обнимите, посмейтесь вместе..просто поиграйте с ней в игру настольную...порисуйте вместе....детям чаще всего этого хватает на долго, не обязательно что то постоянно покупать....скоро Новый Год, порежьте вместе снежинки, дети это обожают.
Держитесь, не унывайте!

Держитесь, не унывайте! Время сейчас трудное у вас. Желаю, чтоб все наладилось и маме скорейшего выздоровления.
Вместе играйте с дочкой, вырезайте, придумайте ритуалы.

Автор, так бывает у всех.
Просто навалилось и вы не вывозите.
Потерпите, главное, чтоб мама выкарабкалась, сразу отляжет.
Перейдите в режим ожидания.
Это нормальное явление для вашей ситуации - осень поздняя, новая работа, переживания за близких.

Ac tandem оpus, автор.
По- моему, у вас гигантский выброс энергии страха идёт. Направьте ее на приборку детской. Главное в вашем случае не сожрать себе мозг беспокойством.

Решайте проблемы по мере поступления. Все самобичевания отложите на потом. Чтобы некогда было переживать- найдите еще подработку. И деньги допом, и будете приходить-падать спать и уже не до переживаний.

Аноним 525: И почему то захотелось вам посоветовать написать все на бумагу. Все списки. Как будто у вас каша в голове, и вы понимаете что надо всё и сразу и везде! И за что хвататься хз.

Да, есть каша. Разгребаю по тихоньку. Спасибо)

Mozolka: обычно это пользователи автору рассказывают,что он сам во всем виноват

Я на опережение))). Ну и каждый собственно сам пришел к своей жизни, по сему виноват. Ну в плане, несет ответственность.

Mozolka: поддерживаю вас.

Спасибо так хорошо написали, прям приятно!

Аноним 786: Помню я себя самобичевала, когда зашивалась с разводом переездом установлением на новом месте денег не было....

Это ж всё, как у меня. Этот развод столько сил отнял у меня. Суды, как цирк. Бывший муж тяжелый человек. Тоже я на новом месте сейчас, переехала далеко. Мне есть чему радоваться, я корону легко перенесла и садик мне дали, завтра пойдем) . На прочие трудности чет терпения перестало хватать. Ну и к себе придираюсь, да. Психолога мне сейчас не оплатить, а сама чет застряла в переживаниях. Спасибо вам!

Аноним 793: по сему виноват. Ну в плане, несет ответственность.

Смотрите какая огромная разница-вина и ответственность.
Ответственность это про взрослого, способного влиять на свою жизнь.
Вина эт про жертву. Обстоятельств, ситуаций и пр.

Просто обниму вас и поддержу. Написали бы со своего эккаунта - попросила бы номер карты перевести дочке на вкусняшку , серьёзно ))) со всеми бывает, извинитесь перед дочкой, обнимите , все будет хорошо

Аноним 793: Да и вообще какая миру от меня польза?

Никакой, как и от всех остальных. Мир и без нас отлично просуществует. Не берите на себя лишнего а то люди такие эгоцентричные

urtica: Держитесь, не унывайте!

Спасибо! А куда деваться то?
И все должно наладится, не может быть иначе. Дочке 4

Аноним 793: Дочке 4

Уже вполне разумная девочка. Можно обняться и поговорить....поймет)))))

Аноним 793: И все должно наладится, не может быть иначе.

Конечно! "Самая темная ночь перед рассветом..."

Аноним 447: Держитесь, не унывайте! Время сейчас трудное у вас. Желаю, чтоб все наладилось и маме скорейшего выздоровления.

Спасибо! Сегодня удалось не истерить даже)) дела идут.

Дама Бубeн: Автор, так бывает у всех.
Просто навалилось и вы не вывозите.

Ну да. Когда ж отвалиться то только, едрëн-батон)) уже больше года всякая хрень. Неужто путь к счастью такой зараза сложный.

Тырыпыры: По- моему, у вас гигантский выброс энергии страха идёт

Угу. Гигантский в энной степени. Сейчас ещё одни страхи другими вытеснились. По настоящему ужасны те страхи, против которых мои действия бессильны.

Серьезная девушка: Чтобы некогда было переживать- найдите еще подработку. И деньги допом, и будете приходить-падать спать и уже не до переживаний.

Это круто. Дочь переживает, что в садике выходные будут и она не успеет за неделю во всех нарядах походить. Может и правда поискать еще куда ее пристроить и пахать.

Mozolka: Смотрите какая огромная разница-вина и ответственность.
Ответственность это про взрослого, способного влиять на свою жизнь.
Вина эт про жертву. Обстоятельств, ситуаций и пр.

Ну вот я еще не всегда разделяю. Я жертва вчерашняя. И еще довольно часто меня несет по накатанной.

Аноним 156: Написали бы со своего эккаунта - попросила бы номер карты перевести дочке на вкусняшку , серьёзно ))) со

Аноним 156: Написали бы со своего эккаунта - попросила бы номер карты перевести дочке на вкусняшку , серьёзно ))) с

Ну вы че творите-то, а? ! Я ж блин реву сижу. Спасибо. Вы огромной души человек! Вкусняшки я пока осиливаю. Отказала дитю в игрушках только. Ну и сегодня я вроде как пришла в чувство. Прорвемся.

Аноним 797: Никакой, как и от всех остальных. Мир и без нас отлично просуществует. Не берите на себя лишнего а то люди такие эгоцентричные

Ну слава Всевышнему! Ура, вздохнула спокойнее спасибо!!

urtica: Самая темная ночь перед рассветом..."

Дожить бы)) А то , похлеще полярной. Второй год пошел.
Ладно, завязываю нудеть. Это, я просто немного тут одинока, не обжилась еще. Некому на уши присесть.

Всем выслушавшим и поддержавшим огромное спасибо!

Я тоже теперь постоянно говорю что денег нет. А что поделать. Мои каждый день игрушки просят. И сладости. Сладости покупаю.

Аноним 793, трудно вам. Обнимите дочку и расскажите, что вот сейчас такое время, работа новая и бабушка более. Все наладится и все купим, ты уж потерпи миленькая моя.
Держитесь, думайте как доход увеличивать. Время поганое сейчас. Это точно. Постарайтесь себя не гнобить. У вас веские причины устать и сорваться.

Klutt: Я тоже теперь постоянно говорю что денег нет. А что поделать. Мои каждый день игрушки просят. И сладости. Сладости покупаю.

Всё так же.

Neiron: Обнимите дочку и расскажите, что вот сейчас такое время, работа новая и бабушка более. Все наладится и все купим, ты уж потерпи миленькая моя.

Примерно так и говорю. Самокат хочет. Старый разболтался и мы не стали его перевозить. Вот прям первый в списке покупок) Надеюсь, что успею до снега. Уж очень хочет.

Neiron: думайте как доход увеличивать.

На этом месте работы в смены переходить. Но тогда надо что бы бабушка поправилась и могла в садик водить, когда я на дежурстве. Либо работу менять. Это пока страшно. Не знаю даже где я нужна кроме как здесь. Думаю в этом направлении. Спасибо)

Neiron ,
Татьяна, скажите, сатурация 70 это очень плохо? Со вчера подключен кислород. Сахарный диабет еще, без приема лекарств, на диете.

Аноним 793: Татьяна, скажите, сатурация 70 это очень плохо? Со вчера подключен кислород. Сахарный диабет еще, без приема лекарств, на диете.

Плохо((( в стационаре мама?

Neiron ,
В стационаре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы