Вторая беременность от бывшего мужа.

Когда была ещё маленькой девочкой. 17 лет. Я встретила его... Мужчину моей мечты. Он был старше меня на 12 лет. А через год у нас родилась прекрасная дочка. Но я была такая глупая, наивная. Не смогли мы долго с ним жить. Он гулял и много работал. Дома почти не было его. И мы расстались. Через 2 года я встретила другого мужчину. Он взял меня с ребёнком. Женится предлагал. Но я отказалась. Жили не тужили. Но я была не верна ему. Было дело. С бывшим мужем. Было. Это низко. Ужасно. Но было. И я забеременела от него. Именно от бывшего мужа. Я скрыла ото всех это. Написала только ему. А он сказал: Родишь... Пол страны воспитывают не своих детей. Но я сделала мед аборт. Срок 4-5 недель. Больше мы с бывшим мужем не общались. Так близко. Испортились отношения. Дочку он видит редко. А я с тем парнем уже рассталась. Но я жалею что сделала аборт. Если бы он был не от того самого. Я бы родила. Но.... Любовь зла. Любовь проходит, а козёл остаётся. Страшно когда тебе изменяют. Как стыдно что было так.

Ошиблись, поняли. Живите дальше нормально .

Аноним 588,
Все правильно вы сделали. Это миф, что полстраны чужих воспитывает и не знает об этом. Нефиг обманывать мужиков, они потом нормальным женщинам не верят

Что было, теперь уже не вернуть. Вы поступили правильно на тот момент. Сейчас уже не провернуть фарш назад. Закройте эту страницу и идите дальше. Любите дочку, которая уже есть, и устраивайте личную жизнь с достойным человеком.

Аноним 588: . Но я жалею Опыт самый хороший учитель, берет правда дорого. Аборт учит на практике предохраняться. От форума-то, чего хотите? Мы искренне сожалеем, что так у вас вышло, сочувствуем. Но тут у каждой второй подобные скелеты в шкафу водятся..

Оставшись одна, вы бы потянули 2 детей?
Не корите себя, видимо на тот момент времени это было верным решением.

Что тут скажешь. Либо на клавиатуре нет запятых. Либо автор пробует особый стиль. Написания разводок романтических историй.

Стрекоzа: Где мозг?

Да там не об том, там же така любоффф, страсть... Скандалы интриги расследования. Не женщина, мечта)

Зато не про коронавирус!

«О листьях опавших деревья не плачут...» Все пройдёт!

Все правильно вы сделали. Родите еще, но от нормального, который вас полюбит и будет дорожить вами. Но и вам надо думать не тем местом, а мозгом. Изменяя сами вы счастливее не станете

Аноним 687,
Вы и третьего от бывшего хотите?

Аноним 687: второго от бывшего мужа, спустя много лет.

Аноним 687: третьего возможно.

Живут же люди!

А второй то ваш прям бы воспитывл, ага, откуда уверенность такая, раз расстались и изменяли?
Сидели бы сейчас одна с двумя детьми и зубами на полке.
Сделали и сделали, теперь то что, сказки себе сочинять...

Мудрость приходит с годами. В случае автора возраст пришел один.

У меня был аборт от любимого на тот момент женатого человека. Я была уже в разводе. Были осложнения, после которых у меня больше не может быть детей. Жалела ли я? Да. Правильно ли я тогда сделала? Думаю, да. Это сейчас сижу и думаю, что вот было бы моему второму ребёнку уже лет 15-17. Круто. Вдруг девочка была бы,всю жизнь мечтала о дочке. Но...Отрезвляют мысли, что было бы крайне тяжело растить малышку одной, имея на руках ещё непростого сына-подростка. На него-то денег не хватало, а тут двое....
Со временем смирилась, поняла, что так было лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы