Как повлиять на соседей, нарушающих тишину

Здравствуйте, очень прошу, подскажите, что делать. За стенкой новые соседи, музыка играет очень громко. До и после 23, вчера всю ночь и сегодня, похоже, тоже. За неделю пятый раз я и соседи вызываем наряд. Полиция приезжает, постучит, им не открывают, уезжает. Днем тоже никто не открывает. А что мы сделаем, говорят. Написано три заявления. И нет результата.
Не знаю, что делать, у сына эпи, четыре приступа за неделю , вчера оба ребенка мои не спали, младший стонал. Посоветуйте, пожалуйста

Сначала записку с просьбой соблюдать тишину. Если не поймут, то вырубить электричество.

Вырубать щиток сразу же. Если там квартиранты,то искать собственника и с ним решать, припугнуть налоговой. Если бы мое терпение лопнуло,то в ход пошли бы даже жидкие гвозди,чтобы с утра веселее им дверь открывалась.

У меня такой же сосед был. Ходила к участковому, бесполезно, вызывала полицию тоже. Потом написала заявления в администрацию района. Там у них есть отдел, который этим занимается, можно написать просто на главу района и отнести туда, там передадут по назначению. Оттуда пришел ответ, что факт нарушения тишины подтвердился, потом уже узнала, что они в полицию делали запрос и там им дали потверждение моих вызовов, поэтому их обязательно вызывать надо, пусть фиксируют. Вообщем штрафанули этого гада, но он не успокоился, но и я понятно тоже. Написала коллективную жалобу в администрацию вместе с соседями. Его ещё больше штрафанули, выписали там какое то предупреждение. Он после этого выставил квартиру на продажу и съехал. А напоследок мне сказал, что я веселиться не умею

Спасибо

А щиток в квартире отключит электричество или по всему подъезду?

Муж с кусачками ходил к таким соседям. Полиция не помогала. Никто не поможет. Может если только дело до суда довести. Чтоб штрафы все такое.
А так ходили постоянно щиток вырубали либо муж резал кабель.
Если снимают , то проще думаю решить проблему. Если постоянно живут , лучше переезд самим.
Мы съехали , я счастлива )
А на той квартире жильцы поменялись , но все такие же неблагополучные , топающие- орущие и на всю катушку телек орет.

Мы тоже вызывали несколько раз.
А однажды такой хороший приехал, спокойно в нашей квартире своими ушами послушал их оры, то есть наглядно, а не с наших слов, пошёл, тихонько постучал, эти думали видимо что соседи пришли, дверь растворили....ну и в общем то дальше давали показания, почему нарушают, чем стучат, зачем орут, в курсе ли что ночь на дворе?
До этого мы 2 года ночи не спали. Сверху они. Я боялась ночей. Мы ничего не могли сделать. Спасибо хороший мужчина. Мы 4 месяца спим каждую ночь. Даже табуретку боятся двинуть ночью. Ттт.
Ещё обратится в управляющую компанию, либо сами пусть решают, либо собственников ищут.
А ещё мы участковому заявление писали. Можно коллективное от всех соседей ещё написать.

Перенести комнату детей, не будут же соседи постоянно каждую ночь музыку слушать, перестанут. Я бы не пошла с ними ругаться, потом еще по голове настучать могут и никто не поможет.

Аноним 872: щиток в квартире отключит электричество или по всему подъезду?

Так щиток в квартире или в подъезде? На щике номера квартир написаны. Отрубит электричество только в одной конкретной квартире

Здравствуйте, спасибо за советы. Расскажу продолжение. Щиток отрубил подъезд в час ночи. Включили утром. В этой квартире находился, как оказалось 3 летний малыш также. Выяснили утром. С работы вернулась его мать. В 7 утра меня позвал сосед принять участие в разговоре. Приехал с другом из Росгвардии, в форме. Собрались соседи со всей площадки. Открыл парень , увидел человека в форме, у него руки затряслись, сказал, что мы его пугаем и у него больное сердце и он все понял. Но завление мы написали, сегодня отнесу. Пусть оштрафуют. Вот так.

Аноним 872: Пусть оштрафуют.

с такими только так к сожалению

Аноним 872 ,
Ещё и ребенок там? И громкая музыка? Предупредите соседа,что в следующий раз вызовите уже опеку. Потому что невозможно получать нормальный сон ребенку под звуки музыки, а вы беспокоетесь за соседского ребенка/ну и за своих тоже/. Хочет музыку слушать-пусть наушники купит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы