что-то странное происходит со мной

хочу обнять какого-нибудь приятного мужчину. просто взять и обнять, постоять так несколько минут и пойти дальше по своим делам (никакого интима не хочется, а вот именно просто уткнуться носом в грудь, закрыть глаза, расслабиться и все, молча уйти).
чувствую, что это снимет с меня всю тревожность, напряжение и поднимет настроение.
обнимаю и мужа, и дочку, но это все не то.

Аноним 263: а вот именно просто уткнуться носом в грудь, закрыть глаза, расслабиться и все, молча уйти)

Выберете на авито мастера на час и после проделанной работы, отблагодарите подобным образом

Ну, может вам нежности не хватает. Или чувственности.

Аноним 263: какого-нибудь приятного мужчину

Аноним 263: обнимаю и мужа

Аноним 263: но это все не то

А говорят, на внешность смотреть не надо. Еще как надо, чтобы носом уткнуться в широкую грудь приятного мужчины, за которым ты замужем, всегда было кстати и хорошо работало

ММММ, лучший антидепрессант, уткнутся носом в широкую и волосатую грудь мужа, обнять этого мишку, и чтобы по голове погладил, сказал, какая я хорошая и конфетку дал. Идеально работает!
Автор, а ваш муж чем не походит? Может, что-то делает не так? Поговорить с ним?

В этом очень многие нуждаются

Кадл вечеринки погуглите. Там такое можно

Гыы, я так уткнулась однажды, в старого друга.. без далеко идущих планов.. просто было трудно и хотелось поддержки, просто стоять.. но такое понеслось после "утыкания".. что даже не знаю, к лучшему, к худшему.. так что аккуратнее

А вы не тот же Аноним, что боится желать смерти? Если вы - одно лицо, то вам правда очень нужна помощь психиатра и очень быстро.

Аноним 490: А вы не тот же Аноним, что боится желать смерти

нет

Аноним 263: просто уткнуться носом в грудь, закрыть глаза, расслабиться и все, молча уйти).
чувствую, что это снимет с меня всю тревожность, напряжение и поднимет настроение.

И слить все на него?

Ули Точка: Кадл вечеринки

ничего себе, первый раз про такое слышу

Аноним 418: но такое понеслось после "утыкания"

Вот-вот. У одного такого после невинного объятия крыша съехала, в психушке лечился. Двое других почему-то влюбились в меня. Пришлось срочно сворачивать любые контакты, потому что не надо мне этого. После этого опасаюсь уже кого-то обнимать. Кроме мужа, конечно.

А муж не мужчина? Почему муж не помогает в этом?
Что в нем не устраивает?

Блин, у моего мужа все как надо, только грудь не волосатая и борода не такая густая, как хочется...
Но я держусь, пока к волосатым грудям не припадаю, хотя иногда хочется ... , может и мне бы помогло с тревожностью...

EstrellaLuna: только грудь не волосатая и борода не такая густая, как мне надо...

О, а у моего еще и борода есть! И вообще весь мохнатый, такой большой, добрый мишка. Похвасталась бородой мужа

Аноним 868: О, а у моего еще и борода есть! И вообще весь мохнатый, такой большой, добрый мишка.

не сыпьте соль на раны

Аноним 200: почему в мужа не помогает уткнуться?
Он страшненький и неприятный?

приятный, но не помогает
грудь волосатая

Mariwel: Он был сильный интроверт и вы сломали ему жизнь?

Нормальный он был внешне. Но, видимо, какая-то предрасположенность к психической нестабильности имела место быть. Жизнь не сломала, пролечился, дальше живет. Давно это было, 25 лет назад.

Аноним 263: вот именно просто уткнуться носом в грудь, закрыть глаза, расслабиться и все, молча уйти).

Отцовской фигуры вам не хватает, надежной, сильной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы