Началась 4-я стадия развода...

11-я страница и 58-я тема.
Ты бы уже хоть потрахалась. Оспади.
Все неприятности надо затрахивать.
А не синеть годами на миноре в продавленном диване.
Хорош уже.

ПрекраснаяОсоба,
Вы б словами так не играли, милая.
Особенно в названии темы - я сначала увидела мельком, думала, кто-то пишет про 4 стадию рака.
Предлагаю вам сильно так не страдать, у меня была такая же история, наревелась, навыдумывала тоже себе про идеал - в результате онкологию и получила.
Думайте о себе, прежде всего, а не о нем. В любом случае, к страдалицам не возвращаются.

ХХХL Флюктуация: знаете, невесте у алтаря

К чему этот пафос, какой еще алтарь? Вы так подачу заявление в загс называете?

La isla bonita: Вот есть у вас любимый муж, вы любите, а он разлюбил и ушел.

Ну и х с ним, если так. Это реально повод убиться, залиться слезами и крестов на себе мелом начертить?
Вот я или не с той планеты, или реально значение этого события преувеличивают.

Аноним 661: Надя лежкой лежала и истерила на уговоры встать и жить дальше, как Вася пришёл, так и заплясала

Верно подмечено)

Мой муж,кстати,так же говорит,типа,
бабы- кошки,один пнул,второй подберет/погладит,сейчас понабегут утешальщики/трахальщики.Вчера тут один к Автору уже клеился,фото в ванной просил.)
Калина Малинова®,

Астра,
Прямо так и говорит про 'пнуть как кошку'??? реально???. Честно ужас

La isla bonita,
Женщина, понятие общеупотребительные, устойчивые выражения вам знакомо? Причём тут пафос и страдание? Это фигура речи. Хватит уже пыжиться в надежде доказать недоказуемое, угомонитесь.

Астра: Мой муж,кстати,так же говорит,типа,
бабы- кошки,один пнул,второй подберет/погладит,сейчас понабегут утешальщики/трахальщики.

Расскажите, как это, жить с придурком? Я без сарказма. Правда интересно

Дело молодое,
прям как трамп после неудачных выборов

Астра,
какой у Вас интеллигентный муж....

Астра: Мой муж,кстати,так же говорит,типа,
бабы- кошки,один пнул,второй подберет/погладит,

Идиот

Аноним 859: какой у Вас интеллигентный муж...

++++ И пнет ее как кошку, и не расстроится - другие ж подбирут.

Мацерация: Женщина, понятие общеупотребительные

А вы , простите, кто? Я с вами даже и не разговаривала, или у вас раздвоение личности и с двух учеток со мной беседуете?

Katrin_I: Идиот

Аноним 859: какой у Вас интеллигентный муж....

Да не расстраивайтесь, девочки, может она слово бывший муж пропустила

the-challenger.ru/soznanie/vzaimootnosheniya/karina-istomina/ почитайте, автор, хорошо девочка рассказала

Спасибо еще раз всем ОГРОМНОЕ за поддержку
У развода есть 5 стадий:
1.отрицание(человек не верит,что это произошло)
2.гнев,злость на партнера(тут,думаю и так понятно)
3.торги(начинаешь попытки вернуть отношения любым способом)
4.депрессия,осознание.
5.принятие.
У меня 2 с 3-ей почему-то поменялись,я сначала пыталась вернуть,а только потом начала злиться.Сейчас пустота какая-то в душе-это пугает...И сожаление,что так,как вместе уже не повторится:отдых на базах,отдых с палатками(уха...ммм,дома такую не сделаешь,да и палатку не смогу собрать,т.к. она огромная),совместная готовка ужина,и потом просмотр любимого сериала...и т. д.
Когда мы с ним расстались,я верила,что можно еще вернуть отношения(я виновата в расставании:я его достала требованиями,претензиями(с теми же накоплениями,которые он потратил на зарплаты работникам;в ситуации с похоронами).
И все верили,что мы сойдемся,не только близкие,подруги,друзья,даже здесь на форуме...Я тоже где-то в глубине души верила,что это просто кризис 40-ка лет.И жил он у друга,который тоже расстался...Это все равно давало надежды.
А через два месяца мне рассказывает знакомая,что видела его целующимся и обнимающимся...Я сначала не поверила.Спросила спустя три дня,он ответил:"Да,тебе какая разница?"
Для меня это был...как удар поддых...
А на днях-развод официально...
Да,правы те,кто пишет,что страдает мое ЭГО.Но я и его очень любила и люблю.
В деньгах пока не обижает,но это же до поры-до времени.
В автошколе все супер пока,пока вождение не началось,но и там,думаю,тоже всё получится.
Спасибо за внимание,всё

Аноним 96 ,
Совместно характерами росли.Изначально-я была выше намного морально..Далее мы стали развиваться ...Он постоянно спрашивал совет...
Видимо,"ВЫРОС"...
И Вам,спасибо,за высказывание.

ПрекраснаяОсоба ,
Не слушайте про допекли. Хрень это все. Муж и жена всегда равнозначны. Поэтому и ответственность в семье на обоих. Если кто то скандалит в семье, значит партнёр дуб непроницаемый, и его только так растормошить можно. И наоборот.

Дама Бубён ,
Спасибо Вы всегда пишите,будто чувствуя меня,или зная ...

ПрекраснаяОсоба: нев,злость на партнера(тут,думаю и так понятно)

Без обид.
Вспоминая Ваши темы, Яхонт тоже был зол, вспоминая все Ваши выходки.
Вам терпения, удачи, самое главное, здоровья!
То, что работаете с психологом, это просто, отлично!
Ну и хватит страдать, не на помойке же Вы себя нашли

ПрекраснаяОсоба ,
Да пожалуйста!
Вдруг нужен будет инструктор по вождению хороший, обращайтесь.
У меня сын сдал с первого раза экзамен на права. Пару раз с ним покатался)
На юго-западе живет.

Дама Бубён ,
Нужен.

Дама Бубён: Не слушайте про допекли. Хрень это все.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы