Эзотерика и общение с близкими которые на том свете

Сила ю-мамы поделитесь, после смерти самых близких, пытались ли Вы узнать о их жизни в ином мире через эзотерику?
Особенно, если не чувствуешь близкого рядом и он не снится.

Лучше не беспокоить умерших.

Моя мама ко мне в дочери вернулась. Точнее ее душа.
Я еще во время второй беременности почему-то была уверена, что дочь родится похожая на маму, тоже рыжая. Не рыжая. Но родилась ровно в день её смерти. Причем сначала жена брата позвонила за пару недель до родов, типа: А ты не думаешь, что 2.02 родишь? Я подумала - решила, что возможно. Схватки начались 31.01. Ночью еще. Ииии... Ничего. 2-3 часа пройдут и затухнут, пузырь никак не рвался. Весь день 31 в предродовом, 1.02 с утра хотели пузырь проколоть, отложили до 5 вечера, но все откладывалось, и затягивалось, как специально. Только в 10 вечера смогли, и в 2 часа ночи, УЖЕ 02.02. я-таки родила. Ровно через 9 лет после смерти мамы. И да, ощущение, что это ее душа вернулась, чтобы прожить другую жизнь, получить другой опыт, весьма стойкое. Со старшей даже мысли такой не возникало.

Почитайте книгу Ньютона Майкла "Путешествия души". Могу скинуть на электронку, но у меня не полный вариант, полный видимо платно только в инете можно скачать..

Автор если хотите напишите мне, я Вам скину ссылку на Аудиокнигу. Про которую говорят выше.

А помните, одно время про Свитневых говорили, что они нашли способ через компьютерную программу с сыном связываться. Электронные голоса и тп. не знаю правда как сейчас, заглох интерес к ним

Это форум для 7-классников. Или для тех кому за 60?

Аноним 232,
Не нравится, можете не заходить в тему.

Анна ним: через компьютерную программу с сыном связываться. Электронные голоса и тп. не знаю правда как сейчас, заглох интерес к ним

Это типо феномена электронного голоса (ФЭГ), в вк даже группа есть, где люди посредством этого, с умершими общаются. Я пару раз записи послушала, потом спать не могла, жуть какая-то.

Да никто не общается, это все вооброжения самого человека. Мертвых нельзя беспокоить, они могут сами посещать во сне, не более. И то не факт, что это не игры подсознания. Да и благодаря шоу различным хороший бизнес развили, на доверчевых людях. А если почитать разные источники, то душа в одну и туже семью не пойдет у каждой срок перевоплощения и время нахождение там, она не привязана к другим. Но то, что не доказано, то сомнительно. Живите реальной жизнью и не лезьте к тем кто прошел свой путь и освободился. Память это самое лучшее, что может быть в их отношении.

Аноним 77: Память это самое лучшее,

Память лучшее, моя мамочка ушла в мае,у меня столько вопросов к ней,такая боль в душе.Так хотелось бы спросить зачем,зачем она ушла и нас оставила.Ведь хотела жить точно знаю,но этот ковид внес свои директивы в нашу жизнь.Через полгода вот 6 ноября сестра двоюродная тоже от ковида ушла ,а она какая жадная до жизни была.Вот хотелось бы мне их обоих спросить ЗАЧЕМ!
Не лезу в эту всю чертовщинку,боюсь потревожить,но и так мне их не хватает.И да хотелось бы знать,что там и правда хорошо.Только мне от этого все равно не легче будет.

А зачем это вам?
В тонких мирах другое восприятие. И времени, и событий.
Что вы хотите узнать?
Они там, где сами выбрали быть.
Ну и да, сущности любят притворяться близкими.

анониммм ,
А теперь подумайте, что это только ваш эгоизм, вы думаете о себе не более. Им уже это не надо. Кому суждено умереть от воды, не сгорит в огне. У каждого своя причина смерти.

Согласна, что если есть тонкие миры и жизнь после смерти, и так далее, то лучше не лезть в это, можно неприятностей неслабых заработать, вплоть до собственной кончины в итоге.

Вот тут обсуждается тема перерождения души, а ведь православие с другой стороны говорит, что перерождения нет.

анониммм: моя мамочка ушла в мае

У меня тоже мамочка ушла в мае...Недавно полгода было. ровно в ночь на полгода она мне приснилась. Вроде весёлая. Моя к папе ушла. Вернее, за ним. В это верю. Но тревожить их не хочу. просто разговариваю с их фотографией иногда.

анониммм ,

Тоже самое чувство, почему, зачем, мне единственное вот было бы легче, если бы точно знать, что там намного лучше близким нежели тут было. Хоть немного, но думаю стало бы легче, а так одни мысли.

анониммм: зачем,зачем она ушла и нас оставила

Потому что такой закон бытия: люди рождаются и умирают. И мы на это повлиять не можем, человек не может не умереть, потому что вы этого не хотите.

Аноним 77: теперь подумайте, что это только ваш эгоизм, вы думаете о себе не более.

Правильно вам сказали.

Не надо тревожить души умерших по вашему капризу. Если ИМ что-то надо, они найдут способ с вами связаться и передать послание. Обычно во сне или какие то знаки.

Аноним 232: Это форум для 7-классников. Или для тех кому за 60?

Или для тех, кто очень хочет подкормить мошенников. Именно в такие сложные моменты жизни легче всего попасть на их уловки. Или в секту загреметь. Лучше, если тяжело, пойти к подруге и поплакать, или к психологу хорошему, который вам поможет.

У меня папа умер в декабре от рака, я тоже больше полугода вопросом задавалась: как он там? Пару раз снился, но по сонникам так и не поняла смысла снов. Предпочитаю думать, что ему там лучше, чем здесь, реализовал свои мечты там. В православие, кстати, больше не верю, крест сняла, после его болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы