Жизнь на автомате,как переключиться?

Здравствуйте,стала замечать за собой что все стала делать на автомате и потому что надо.вроде все нормально,но радости нет. С ужасом обнаружила что нет ни каких желаний,кроме как здоровье чтоб было у меня и близких. Как себя встряхнуть. Хочется забиться в угол и не шевелится.

А что хотите в итоге то?
У меня советы непопулярные, замедляться, отдыхать.

Дама Бубён ,
Мне кажется я максимум замедлилась,решаю вопросы по здоровью себя и ребенка,важную покупку отложила и мужа в этом убедила хотя нужно поторопиться. Осталось только лечь и лежать,но так не получится к сожалению. Хочется уже сделать вздох и вернуться к жизни.

Хотя и вопросы со здоровьем тоже бесят и не хочу их решать

Автор, на дворе ноябрь. Тело готовится к зимовке. Все процессы в нем замедляются. Если сейчас бегать как заяц, организм забарахлит ещё сильнее. Поэтому продолжайте заниматься здоровьем, никаких резких движений, они отожрут последние силы.
Значит так надо вам сейчас.
А чтоб жизнь ватой не казалась добавьте немного удовольствий для тела. Массаж. Сон. Прогулки на свежем воздухе. Растяжка легкая, хотя бы потягушки. И тд.

Аноним 514 ,
Да это правда,но что делать?

Дама Бубён ,
Наверное куплю щётку и начну делать массаж. Видимо да пора остановиться, может потом вернётся радость,а пока в спячку.хоть меня это и бесит. Ощущаю себя омебой обыкновенной.

Аноним 121 ,
Русская народная забава - ненавидеть себя

Аноним 121: Мне кажется я максимум замедлилась

Аноним 121: Осталось только лечь и лежать,

-Чем занимаешься?
-наблюдаю как растут деревья

• капец, какой ты суетливый.

Дама Бубён ,
Да нет просто первый раз такое состояние, что желания все пропали. себя люблю.

Четаржу: -Чем занимаешься?
-наблюдаю как растут деревья

• капец, какой ты суетливый.

Четаржу ,
Точно,даже мысли плывут медленно в голове и планов нет

Автор, хорошо замедляют неспешный процесс чтения романов. Есть время лежать? Лежите, но в приятной компании. Например, Байет «Обладать» или Фаулз (все)

Аноним 121: Хочется забиться в угол и не шевелится.

Это защитная реакция организма/психики. Не стОит её игнорировать.
Но если для вас это состояние трудно переносимое, то поставьте себе срок : вот столько то дней иду на поводу у своего желания, по максимуму исключаю все дела , оставляю только жизненно необходимый минимум. Лежу, сплю, ем (вкусное, что вы любите), читаю, при этом отключаю СМИ с их истеричными новостями. Короче, санаторий себе позвольте. На энное кол-во дней.
А потом видно будет, помогло или нет.
Вам верно написали, если продолжить себя насиловать, тело может выдать болезнь, и тогда вы хотите-не хотите, вынужденно будете лежать.

Спасибо за советы решила дать себе отдохнуть и не бежать,поживу овощем неделю, надеюсь надоест и вернусь в русло

Автор, это сезон такой, отдыхайте с пользой для ума,если кажется, что теряете время. Книгу давно желанную прочитайте, сериал красивый,исторический посмотрите. И тп. Пандемия тем более, зачем бегать туда-сюда,заразу собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы